Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Где можно узнать поподробнее или увидеть фотографии этих волшебных новых кресел Аэрофлота, которые менее удобные, чем старые? Только что летала в Париж - были обычные кресла Аэрофлота, привычные за крайние десять лет.
Там точно такие же кресла, что и раньше. Только менее просиженные.
Я тут ими в Лондон за мили Алиталии летал. Так отдал 45 тыс плюс около 9 сборов. А вот с собственных бонусников он снимает 50 и типа в два раза больше сборов.
qsky писал(а) 18 окт 2016, 22:24:320, 321 - смысла нет переплачивать и тратить мили...
Какое-то опрометчивое заявление. Данные самолеты летают скажем в Бишкек, куда в бизнесе довольно низкие сборы, и лично я, да и все мои летающие знакомые готовы потратить лишние 20к миль, только чтобы не сидеть рядом с гастарбайтерами.
Я просто никогда даже не задумывался чтобы лететь в Бишкек. Безусловно я бы призадумался об апгрейде
Хотел сказать что LED-SVO или рейсы в Мюнхен, Париж чисто для меня не имеют смысла в трате миль.
Реальный смысл для меня это тратить мили на длительные ночные перелёты, типа Вьетнама...
Анжела Борисовна писал(а) 18 окт 2016, 23:26:qsky, согласна с вами во всём, кроме последнего пункта. В Испанию, в Лондон, в Париж - самое то. Правда, на Airbus A330-200 я не летала ни разу.
Надеюсь их скоро все заменят на новые 330...
Я предпочитаю сэкономить мили на коротких перелетах, чтобы потратить потом их на широкофюзеляжку на дальные полёты.
qsky писал(а) 22 окт 2016, 01:51:Хотел сказать что LED-SVO или рейсы в Мюнхен, Париж чисто для меня не имеют смысла в трате миль. Реальный смысл для меня это тратить мили на длительные ночные перелёты, типа Вьетнама...
Вот молодец человек, нашёл выгодный способ траты миль... и ведь что самое главное, не пожадничал, поделился им со всеми нами! Жалко только не в ту тему написал.
qsky, Вы сделайте перепост в тему про мили, там вам ещё и плюсов наставят
Итак, слетал я всё-таки на A330-200 в Майами: до full и даже flat далековато, но часов 6 почти без перерыва я проспал, что для дневного полёта более чем. Бизнес был близок к полному, обслуживание на высоте. Интересно что на сегменте LED-SVO мы с женой в бизнесе были одни и на последнем ряду, чем очень удивилась стюардесса и предложила пересесть поближе.
Обратно из MIA A330-200 поменяли на A330-300 (28C) и там кресла заметно свежее и лучше. 180 градусов по ощущениям не было, но проблем с соскальзыванием, как тут жаловались, тоже не заметил.