Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Старая стерва писал(а) 08 ноя 2016, 12:34:Просто у китайцев нет буквы В, по крайней мере, нам так объяснили.
Amaris писал(а) 08 ноя 2016, 12:51:На дальних рейсах(мы летали Москва-Гуанчжоу) рассадка 2+4+2
Соотвественно первые 2 места А(у окна) и С(у прохода), потом проход, с правой стороны тоже самое. Места В, то есть в середине, просто нет.
На более коротких рейсах(мы летати Гуанчжоу-Сеул) рассадка 3+3, соответственно первые 3 места А(у окна), B(в середине), С(у прохода).
Amaris писал(а) 08 ноя 2016, 11:07:..... посоветовали отель С5 - Skyview hotel - было написано что от него 18 минут пешком до метро(мы приехали поздно, не проверяли, просто вечером недалеко от отеля поужинали в уличном фудкорте), я так поняла, что остальные еще подальше. Служащие позвонили в отель и узнали, что деньги поменять нельзя, пришлось менять в аэропорту.
Ехать в сторону города до отеля 25-30 минут, недалеко есть улица с едальнями.
Василичь писал(а) 08 ноя 2016, 13:10:Amaris писал(а) 08 ноя 2016, 11:07:..... посоветовали отель С5 - Skyview hotel - было написано что от него 18 минут пешком до метро(мы приехали поздно, не проверяли, просто вечером недалеко от отеля поужинали в уличном фудкорте), я так поняла, что остальные еще подальше. Служащие позвонили в отель и узнали, что деньги поменять нельзя, пришлось менять в аэропорту.
Ехать в сторону города до отеля 25-30 минут, недалеко есть улица с едальнями.
До отеля добрались "своим ходом" или бесплатный транфер ?
ohshit писал(а) 06 ноя 2016, 16:00:Василичь писал(а) 03 ноя 2016, 17:11:Отель в Гуанчжоу можно забронировать только на стойке в а/п. Никаких онлайн брони совершить невозможно. Так мне написали в письме.
Не знаю, почему вам так написали, но все возможно. У многих, и у меня в том числе, получилось забронировать отель на сайте.
parhom писал(а) 08 ноя 2016, 14:25:Без визы в Китай не пустят. Либо делайте визу, либо летите сразу в Шанхай.
annet216 писал(а) 08 ноя 2016, 14:28:parhom писал(а) 08 ноя 2016, 14:25:Без визы в Китай не пустят. Либо делайте визу, либо летите сразу в Шанхай.
Почему? 72 часа без визы в Шанхае... первый штамп будет в Шанхае, в Урумчи планируем быть в транзитке
annet216 писал(а) 08 ноя 2016, 14:28:parhom писал(а) 08 ноя 2016, 14:25:Без визы в Китай не пустят. Либо делайте визу, либо летите сразу в Шанхай.
Почему? 72 часа без визы в Шанхае... первый штамп будет в Шанхае, в Урумчи планируем быть в транзитке
Amaris писал(а) 08 ноя 2016, 11:07:После получения штампа идешь по инструкции до стойки 20 - там нам преложили ближайший Holiday Inn в зоне аэропорта либо можно выбрать из списка - дали книжечку с описанием отелей(около 7-8 отелей),
Василичь писал(а) 08 ноя 2016, 18:22:Amaris писал(а) 08 ноя 2016, 11:07:После получения штампа идешь по инструкции до стойки 20 - там нам преложили ближайший Holiday Inn в зоне аэропорта либо можно выбрать из списка - дали книжечку с описанием отелей(около 7-8 отелей),
Еще вопрос.
Вот та стойка где "выдают" отель - она находится в свободной зоне? К этой стойке может подойти человек с улицы и помочь забронировать/выбрать отель ?
Договорился с гидом, вот думаю может на этой стойке и встретимся ( если его туда пустят ).
Bearrr писал(а) 09 ноя 2016, 11:58:Мой совет: покупайте на оригинальном (англ язык ставьте), билетов больше (на русском не было билетов на 1 перелёт), билеты дешевле, возможностей управления бронированием больше
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж