Сейчас этот форум просматривают: Vladimir65 и гости: 13
Приморочка писал(а) 21 июл 2016, 14:56:сомневаюсь, что потом мне кто-то компенсирует билеты из Мадрида в Москву, а из Москвы во Владивосток
allexxf писал(а) 27 июл 2016, 07:06: В это же время заканчивалась регистрация на предыдущий рейс TAPов в Лиссабон. Я попросил на стойке а/к пересадить нас на него; нас попросили дождаться окончания регистрации на рейс, после чего бесплатно пересадили на этот более ранний рейс.
Елпидифор писал(а) 27 июл 2016, 15:04:Скорее всего у Вас просто был билет по тарифу, который позволял заменять время вылета.
Alexandrita писал(а) 20 июл 2016, 14:19:Приморочка писал(а) 20 июл 2016, 13:45:Подскажите пожалуйста, у ТАР все билеты имеют бесплатный сдаваемый багаж? даже самые дешевые?
Да
Plastipups писал(а) 26 ноя 2016, 23:57:"Your TAP flight includes free* transport of baggage in hold of the aircraft.
* except for tap|discount on flights to Europe and North Africa"
<все билеты включают багаж - но кроме самых дешёвых>
Diminho писал(а) 27 ноя 2016, 11:30:На днях у TAP Portugal заработала новая версия сайта....пропал русский язык и теперь достаточно непросто найти контакты офисов в Москве и Питере.
Елпидифор писал(а) 05 дек 2016, 11:39:А на сайте seatguru смотрели?
Maiklnik писал(а) 23 дек 2016, 10:03:У каждой а/к свои правила, но изменение на 3 часа достаточно существенное, чтобы требовать возврат. Меняется или не меняется номер рейса - не имеет значения.
Если покупали напрямую - пишите в а/к, если через агента - агенту.
kbv_2 писал(а) 23 дек 2016, 01:05:после беседы с московским офисом по телефону меня заверили, что возврат в моем случае может быть, но прям в исключительном случае.
Без нарушения положений, специально предусмотренных в настоящих условиях
перевозки или каком-либо применяемом законодательстве, если мы не делаем
остановку в вашем пункте назначения или в каком либо согласованном пункте остановки
и вследствие этого вы опаздываете на стыковочный рейс, на который у вас есть
подтвержденное бронирование, либо отказываем вам в перевозке по причине
действующего в отношении вас уведомления о запрете
kbv_2 писал(а) 23 дек 2016, 01:05:на что можно сослаться для утяжеления своей позиции
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж