Приморочка писал(а) 21 июл 2016, 14:56:сомневаюсь, что потом мне кто-то компенсирует билеты из Мадрида в Москву, а из Москвы во Владивосток
allexxf писал(а) 27 июл 2016, 07:06: В это же время заканчивалась регистрация на предыдущий рейс TAPов в Лиссабон. Я попросил на стойке а/к пересадить нас на него; нас попросили дождаться окончания регистрации на рейс, после чего бесплатно пересадили на этот более ранний рейс.
Елпидифор писал(а) 27 июл 2016, 15:04:Скорее всего у Вас просто был билет по тарифу, который позволял заменять время вылета.
Alexandrita писал(а) 20 июл 2016, 14:19:Приморочка писал(а) 20 июл 2016, 13:45:Подскажите пожалуйста, у ТАР все билеты имеют бесплатный сдаваемый багаж? даже самые дешевые?
Да
Plastipups писал(а) 26 ноя 2016, 23:57:"Your TAP flight includes free* transport of baggage in hold of the aircraft.
* except for tap|discount on flights to Europe and North Africa"
<все билеты включают багаж - но кроме самых дешёвых>
Diminho писал(а) 27 ноя 2016, 11:30:На днях у TAP Portugal заработала новая версия сайта....пропал русский язык и теперь достаточно непросто найти контакты офисов в Москве и Питере.
Елпидифор писал(а) 05 дек 2016, 11:39:А на сайте seatguru смотрели?
Maiklnik писал(а) 23 дек 2016, 10:03:У каждой а/к свои правила, но изменение на 3 часа достаточно существенное, чтобы требовать возврат. Меняется или не меняется номер рейса - не имеет значения.
Если покупали напрямую - пишите в а/к, если через агента - агенту.
kbv_2 писал(а) 23 дек 2016, 01:05:после беседы с московским офисом по телефону меня заверили, что возврат в моем случае может быть, но прям в исключительном случае.
Без нарушения положений, специально предусмотренных в настоящих условиях
перевозки или каком-либо применяемом законодательстве, если мы не делаем
остановку в вашем пункте назначения или в каком либо согласованном пункте остановки
и вследствие этого вы опаздываете на стыковочный рейс, на который у вас есть
подтвержденное бронирование, либо отказываем вам в перевозке по причине
действующего в отношении вас уведомления о запрете
kbv_2 писал(а) 23 дек 2016, 01:05:на что можно сослаться для утяжеления своей позиции
kbv_2 писал(а) 23 дек 2016, 11:46:А где почитать оригинал? На сайте в данный момент не работает русско-язычная версия?
nozap писал(а) 26 дек 2016, 10:49:как узнать стоимость услуги багажа при выборе класса дисконт
Poseidon писал(а) 26 дек 2016, 11:11:nozap,
Можете Добавить через управление бронированием (Manage Booking)
https://www.flytap.com/en-ru/nozap писал(а) 26 дек 2016, 10:49:как узнать стоимость услуги багажа при выборе класса дисконт
У них на сайте есть калькулятор, можете через него
http://book.flytap.com/bagsim/ExcessBag ... aspx?_l=en
Можете и в процессе добавления посмотреть цены.
Poseidon писал(а) 08 янв 2017, 23:11:banduriks,
Вы если воспользуетесь калькулятором и зададите свои параметры, то ниже будет указано про возможность доплаты за багаж, и да - оплата только в аэропорту также может быть, обычно на внутриевропейский рейс при вашем тарифе 35 евро берут.
Eysmont14 писал(а) 19 янв 2017, 13:38:Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с проблемами при бронировании билетов в/из России через официальный сайт? После ввода персональных данных при переходе на следующую страницу падает ошибка:
"Attention Please
We are experiencing technical problems at the moment and are unable to proceed with your request. Please try again later or contact TAP."
Ошибка актуальна только для российских рейсов - для внутриевропейских с меньшим количеством вводимых персональных данных всё работает корректно.
Есть ли пути решения? Съездить в офис не могу, поскольку живу далеко от Москвы.
Может, кто в курсе, когда починят сайт?
Plastipups писал(а) 20 янв 2017, 09:45:Про расстояния между рядами и хорошие/плохие места - seatguru.com. Если ноги особо длинные, имеет смысл доплачивать за места extra space/exit row
Eysmont14 писал(а) 20 янв 2017, 14:08:По моим ощущениям тесновато было, когда летел ими в позапрошлом году. А320, 20-й ряд. Показалось, что шаг между креслами меньше, чем если сравнивать, например, с аналогичными Эирбасами S7
nozap писал(а) 19 янв 2017, 14:29:Врят ли починят, висяк с начала декабря
gamman писал(а) 25 янв 2017, 12:03:Может кто-то сталкивался. Собираемся лететь с 12-летней дочкой из Мадрида в Лиссабон. У дочери нет отдельного паспорта, она вписана в мой. Не будет ли проблем с посадкой? Просто на этом форуме писали, что easyjet требует отдельные паспорта, именно по этой причине отказались от полета с ними, хотя цена была ниже. Я связалась с представительством Tap Portugal в Москве, они обещали уточнить в Португалии, но пока тихо. В чате на официальном сайте вопрос тоже задавала, но они что-то меня не понимают, советуют обратиться в посольство. Хотя причем тут посольство? Это же рейс внутри ЕС. В Мадрид лечу МАУ, для них это не проблема, тут у половины украинцев с детьми такие паспорта.
TAP Portugal» начал внедрять программу «Portugal stopover», создающую возможность бесплатной остановки в Португалии во время долгосрочных рейсов.
Glebus писал(а) 16 фев 2017, 13:09:В билет эконом класса включены 2 багажных места. Нигде не могу найти ,что это значит в цифрах.Может кто подскажет?
Glebus писал(а) 16 фев 2017, 13:09:И правильно ли я понял,при транзите из Москвы в нешенген через Лиссабон,стыковка 2 часа,шенген не нужен?
Poseidon писал(а) 16 фев 2017, 13:24:И 2 по 32 у них бывает и по 2 по 23, в зависимости от вашего рейса (направления), класса. Здесь задайте параметры свои и увидите:
Diminho писал(а) 16 фев 2017, 18:48:Если не ошибаюсь, 2 по 32 только в Южную Америку
Poseidon писал(а) 16 фев 2017, 13:24:И 2 по 32 у них бывает и по 2 по 23, в зависимости от вашего рейса (направления), класса. Здесь задайте параметры свои и увидите:
http://book.flytap.com/bagsim/baggagestart.aspx.
Glebus писал(а) 16 фев 2017, 20:48:А случайно не знаете,если будет 1 багаж но 24-28 кг,как они к этому отнесутся?
Glebus писал(а) 16 фев 2017, 20:48:Poseidon писал(а) 16 фев 2017, 13:24:И 2 по 32 у них бывает и по 2 по 23, в зависимости от вашего рейса (направления), класса. Здесь задайте параметры свои и увидите:
http://book.flytap.com/bagsim/baggagestart.aspx.
По ссылке показывает 8кг ручная кладь и 2 по 23 кг.
А случайно не знаете,если будет 1 багаж но 24-28 кг,как они к этому отнесутся?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж