За 2800 туда-обратно при покупке билета за день до вылета о большем просить сложно, если бы только пункт назначения был Мёммингем, а не Мюнхен. :-)
По порядку.
1) Рейс Победы Москва - Мёмминген 26 ноября. Зарегистрировались онлайн без выбора платного места без проблем. Однако без ввода данных о визе, система зарегистрироваться не позволяла.
2) Во Внуково прошли на посадку с распечатанными онлайн посадочными, на стойку регистрации не подходили.
3) Была с собой небольшая сумка под ноутбук, куда разместили все необходимые на сутки вещи. Пропустили на гейте во Внуково без вопросов.
4) Заходили в салон одними из последних, чтобы занять свободные места рядом (таких было несколько человек),  однако по факту самолёт оказался полным. Были заняты все места, кроме нескольких у аварийных выходов, так что хитрость не прокатила.
5) Кто-то прошёл на борт с лишним пакетом. Бортпроводники попросили не светить, т.к. "повсюду камеры", "всё строго".
6) Воду в течение полёта можно было просить налить неограниченное количество раз.
7) В самолете было приятно находиться. Видно, что новый, но, как и ожидалось, спинку кресла откинуть не получалось.
8) Бортовой журнал достаточно интересный.
9) Бортпроводники не раз всех просили передавать им мусор, т.к. уборка собственными силами. В самолете на пути туда и обратно было чисто.
10) В какой-то момент две женщины, сидевшие раздельно, решили сесть вместе и пересели на места у аварийного выхода. Просидели они там 10 минут, после чего к ним подошла бортпроводница и вежливо объяснила, что так делать нельзя.
11) Прилетели в Мёмминген вовремя. Паспортный контроль занял минут 30-40 (работает 4 будки).
12) Билеты на автобус до Мюнхена заранее не брали. Пока проходили контроль, ближайший уехал, решили пойти пешком до Мёммингена.
13) Неспешным шагом дошли минут за 40 до вокзала, не учитывая остановку, чтобы перекусить. Дорога проходит через местные деревеньки. Достаточно живописно. Аккуратнее у церкви недалеко от реки. Обходя слева, проходите коровью ферму с очень специфическим запахом. )
14) Перекусили в Gasthaus Spiegelschwab. Судя по всему, туристы там редки, зато местные туда постоянно заходят выпить стаканчик другой. Еду, кроме нас, никто не заказывал. Было вкусно. Все вторые блюда в пределах 5-7 евро. Вкусное местное пиво около 3.
15) Пока дошли до вокзала, самым быстрым по времени был поезд с остановкой в месте с интересным названием Buchloe. До Buchloe был поезд из двух вагонов, скорее напоминающий трамвай, но со скоростью более 100 км/ч. В Buchloe надо было просто перейти на другую сторону платформы (никуда не спускаясь и не поднимаясь) и сесть на региональный поезд в сторону Мюнхена. Всего в пути - приблизительно 1,5 часа.
16) Брали Bavaria Ticket за 28 евро на двоих, чтобы ещё общественным воспользоваться. В итоге можно было обойтись региональным за 25 евро на двоих, т.к. общественный транспорт в Мюнхене не понадобился. Самый невыгодный билет - стандартный на 1го (по 20 евро). 
17) Контролёр был в первом поезде. Билет с экрана мобильного телефона его устроил, сверил по паспорту фамилию пассажира, на которого оформлялся билет на двоих. По ошибке в первом поезде сели в первый класс (поняли на выходе), контролёр замечания не сделал.
18) На вокзале в Мюнхене единственное место с нормально работающим wifi  в небольшом зале ожидания. Можно уточнить на стойке информации, где он. 
19) Предрождественский Мюнхен прекрасен. Здесь описывать не буду.
20) Хотели вернуться в аэропорт на одном из автобусов рано утром. В итоге, пока решали, онлайн билетов на первые 2 рейса автобуса до аэропорта не осталось. Были уже на вокзале - быстро взяли онлайн региональный билет на двоих за 25 евро. Выехали в 05:52 на прямом региональном поезде до Меммингена.
21) Вообще, судя по описанию этих билетов (региональный и Bavaria ticket), они на ночное время не действуют и надо было оформлять какой-то ночной за другую цену. Вместе с тем, бортпроводница посмотрела - и её всё устроило. Кресла в региональном поезде (2-й класс) раскладываюстся так, что спать очень удобно (аналогично креслам в эконом-комфорте Аэрофлота), особенно если нет людей, сидящих напротив тебя :-)
22) Удалось посмотреть сам Мёмминген. Очень милый городок. Рано утром поесть за пределами вокзала было сложно. Позавтракали в итоге в Cafe Martin в центре города.
23) Автобус до аэропорта по расписанию должен был быть и в 9, и в 10 утра, но там стояли звездочки с информацией, что это не совсем автобус (мы так и не поняли, автобусов не было). Таксисты предлагали набирать в машину по 4 человека и отвозить за те же 3 евро с человека.
24) Первый автобус из Мёммингена в аэропорт в итоге приехал в 11:10, что в принципе позволяет спокойно успеть на рейс Победы.
25) Онлайн-регистрация на рейс Победы при вылете из Мёммингена была невозможна. На месте выбор мест (даже за деньги) также был невозможен. Рассадили по разным местам, зато другу бесплатно дали "комфорт" - место у аварийного выхода. Самолёт опять был полным. Много людей было, как и мы, прилетевших за день до.
26) Перекусить при необходимости лучше до паспортного контроля. Есть блюда мясные, а после паспортного - одна выпечка.
27) Проверка служб безопасности быстрая, на паспортном за 20 минут до посадки в самолёт очереди не было.
28) В Duty Free Мёммингена развешаны объявления о возможности проноса одного пакета, в т.ч. на рейс Победы, бесплатно. Всех действительно пропустили без замечаний.
В общем - рекомендую, только закладывайте ещё минимум 25 евро на Мюнхен туда-обратно.