British Airways отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: 8008, kail63, МариШа_К и гости: 25

Re: British Airways отзывы, регистрация, багаж

Сообщение cremedecreme » 28 дек 2016, 19:46

Что за пивдень в Тенерифе?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Argentum777 » 28 дек 2016, 19:53

cremedecreme писал(а) 28 дек 2016, 19:46:Что за пивдень в Тенерифе?

В переводе с украинского языка можно обознать аэропорт Tenerife Sur, то есть южный
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение cremedecreme » 28 дек 2016, 20:02

Понятно. А я уж подумал, что пиво халявное наливают в том аэропорту.
cremedecreme

Сообщение vovcheek » 29 дек 2016, 11:36

Irishka_ya писал(а) 28 дек 2016, 18:10:Меня интересует есть ли шансы получить бесплатное жилье или искать платную гостиницу для ночевки?

Бритиши не предоставляют отель
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Eugien » 10 янв 2017, 01:35

Уже в который раз замечаю, что на рейсах Лондон-Москва ночных жутко перегревают салон. В итоге в эконом классе до крыла стоит такая жара, что невозможно дышать. Постоянно летаю внутриевропейскими рейсами дневными, и на них такого не замечала. Знакомый инсайдер говорила, что это делается специально, чтобы пассажиры ночами спали и не тревожили команду, но я уже несколько раз чуть не отключалась от такой температуры. К слову, где-то после крыла температура уже нормализуется.

Ну и новое сэндвичное питание - печалька У меня стоит спец питание, так добрая команда так спешит вручить этот сэндвич, что готова разбудить.
Eugien
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 10 янв 2017, 20:21

Дайте старшему 50 фунтов, чтоб не грели, и будет вам полный комфорт.
cremedecreme

Сообщение Eugien » 11 янв 2017, 00:59

Странное решение, честно говоря. Во-первых, для меня 50 фунтов деньги не лишние, и мне есть на что их потратить. А, во-вторых, я здесь это размещала как совет больше, потому что топят так, что в майке жарко. Некоторые люди вообще плохо переносят такую температуру и духоту, особенно в самолетах. Тем более, как я уже писала, случай на ночных рейсах не единичный, я попадаю на перегрев уже раз третий.
Eugien
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 11 янв 2017, 20:24

А вверху такие штучки круглые с воздуходувом - не помогают? Как вариант, можно летать в шелковой пижаме на голое тело. Куртку сняли, остались в пижаме. Она к телу очень хорошо даже в самую жару.
cremedecreme

Сообщение Shesmellslikethesun » 25 янв 2017, 11:47

Eugien писал(а) 10 янв 2017, 01:35:Уже в который раз замечаю, что на рейсах Лондон-Москва ночных жутко перегревают салон. В итоге в эконом классе до крыла стоит такая жара, что невозможно дышать. Постоянно летаю внутриевропейскими рейсами дневными, и на них такого не замечала. Знакомый инсайдер говорила, что это делается специально, чтобы пассажиры ночами спали и не тревожили команду, но я уже несколько раз чуть не отключалась от такой температуры. К слову, где-то после крыла температура уже нормализуется.

Ну и новое сэндвичное питание - печалька У меня стоит спец питание, так добрая команда так спешит вручить этот сэндвич, что готова разбудить.

У меня вообще обратная ситуация - сколько раз летала, у них там вечно стояли дикие ледяные стужи арктики (причём, что на рейсах в Лондон, что на рейсах из туманного)... Благодарила небеса за пледики, которые предусмотрительно лежат. По первости ими не пользовалась, думая "Ахахаха...да зачем они мне", наивная...Но несколько минут полёта резко изменили направление движения мысли.

Но вообще Бритишей люблю. Особенно после одного случая:
На рейс Москва- Лондон зарегистрировалась в свой родной эконом класс как обычно- за 24 часа по интернету. Через сутки подхожу сдать багаж к стойке регистрации, где мне радостно сообщают, что ваша бронь слетала, так как поменяли самолёт. Вновь зарегистрировали как я и просила - справа у окна и подальше от крыла. И всё шло гладко ровно до того момента, когда нас всех попросили на посадку, где сотрудники у меня отобрали посадочный и куда-то его убрали, с комментарием, что "Вас повысили в бизнес-класс " Выдали мне новый - так же справа и так же у окна. Но на этом приключения не закончились. Когда самолёт уже пошёл на рулёжку на взлёт, мы вдруг увидели, как он гордо проехал мимо ВПП и поехал к ангарам. Капитан нам сообщил, что мы радостно сломались =) Какая-то лабудень приключилась с двигателем, но ничего - покушайте и успокойтесь, пока мы чиним самолёт. И все те три часа, что мы чинились, я опять же благодарила небеса, что всё это я претерпеваю с комфортом =)
Но даже в бизнесе у них какая-то бедень с кормёжкой - дали что-то непонятное, каплю мёда и каплю джема.
Последний раз редактировалось Shesmellslikethesun 25 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 15

Сообщение vovcheek » 25 янв 2017, 15:15

Shesmellslikethesun писал(а) 25 янв 2017, 11:47:дали что-то непонятное, каплю мёда и каплю джема.

Это наверное Вам из эконома пренесли
vovcheek

Сообщение Moon River » 25 янв 2017, 16:40

vovcheek писал(а) 25 янв 2017, 15:15:
Shesmellslikethesun писал(а) 25 янв 2017, 11:47:дали что-то непонятное, каплю мёда и каплю джема.

Ага, щас. В экономе Бритишей такую буржуйскую еду не дают!
Последний раз редактировалось Moon River 26 янв 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Shesmellslikethesun » 25 янв 2017, 16:53

vovcheek писал(а) 25 янв 2017, 15:15:

Охххх... Если б Вы были правы и в родном экономе кормили так...
Ненене. Мы с соседкой глянули - весь бизнес гостеприимно подчивали вот такой вот непонятной вкусняхой в виде вроде как каши British Airways отзывы, регистрация, багаж , ну плюс шампусик и всё такое, как полагается, и все остальные плюшки в виде косметических подарков и приорити пасс. А эконом как обычно - родной сэндвич.
Но дело даже не в том, что самолёт - не ресторан (это само собой), а в том, что во время трёхчасовой стоянки нас покормили только шоколадкой, и к тому моменту, когда уже в полёте нам стали раздавать еду, радостно шёл - таки 6-й час нашего пребывания на борту и народ сидел вот так British Airways отзывы, регистрация, багаж
От тебя ж один бедлам - стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение vovcheek » 25 янв 2017, 17:05

Shesmellslikethesun писал(а) 25 янв 2017, 16:53:радостно шёл - таки 6-й час нашего пребывания на борту

Это еще ничего Если помните в Хитроу как-то загорелся 787 и аэропорт закрыли а мы уже были на подлете
и нас перенаправили в Гатвик, а на борту уже все было съедено и выпито и мы там в самолете проторчали около 4х часов, а потом обратно полетели в Хитроу
и там застряли у погранцов, т.к. прилетели все задержанные рейсы
vovcheek

Сообщение cremedecreme » 26 янв 2017, 13:48

На завтрак и положена каша или омлет. Хотите другого - летите вечерним рейсом.
cremedecreme

Сообщение Shesmellslikethesun » 26 янв 2017, 17:36

vovcheek писал(а) 25 янв 2017, 17:05:Это еще ничего. Если помните в Хитроу как-то загорелся 787 и аэропорт закрыли а мы уже были на подлете
и нас перенаправили в Гатвик, а на борту уже все было съедено и выпито и мы там в самолете проторчали около 4х часов, а потом обратно полетели в Хитроу
и там застряли у погранцов, т.к. прилетели все задержанные рейсы

Жесть, конечно! А в Гатвиково выпустить так не могли...
Ну, Вы хотяб знали, что у Вас с самолётом всё нормально, а не как у нас - заменили агрегат, так и тот со сломанным двигателем оказался
Shesmellslikethesun
активный участник

Сообщение Koh-i-Noor » 26 янв 2017, 17:40

Shesmellslikethesun писал(а) 26 янв 2017, 17:36: А в Гатвиково выпустить так не могли...

Ну и куда им потом из Гатвика? Наверняка виз не имелось.
Koh-i-Noor
путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 25

Сообщение vovcheek » 26 янв 2017, 19:24

Koh-i-Noor писал(а) 26 янв 2017, 17:40:
Shesmellslikethesun писал(а) 26 янв 2017, 17:36: А в Гатвиково выпустить так не могли...

Ну и куда им потом из Гатвика? Наверняка виз не имелось.

Ну тогда еще TWOV нормальный был Мы и правда летели транзитом и нам возврат в Хитроу был лучше, хотя сколько мы простояли, то могли бы и на автобусах довезти....
Просто было дофига народу, которому именно в Лондон нужно было
vovcheek

Сообщение Базиль Пупкин » 27 янв 2017, 08:55

Подскажите, какой смысл пользоваться BA вообще, если вы не британский патриот или не копите мили альянса? В экономе - дорого, неудобно, невкусно. Да еще и вылеты из Домодедова. Катар по крайней мере в Домодедове проводит по отдельной линии досмотра, позволяя меньше сталкиваться с пассажирами рейсов на Кулябы.
Как-то летел в первых числах сентября Москва-Лондон - он был на набит школьниками. Это попытка лишний раз не светить чиновничьи фамилии на российских линиях?
2016 год
авиа: 40 полетов, 2.1x раз вокруг земли
Базиль Пупкин
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 63

Сообщение Koh-i-Noor » 27 янв 2017, 09:02

Базиль Пупкин писал(а) 27 янв 2017, 08:55:Подскажите, какой смысл пользоваться BA вообще, если вы не британский патриот?

Причин может быть сколько угодно, начиная с того, что ВА в принципе хорошая авиакомпания, по качеству сервиса не уступающая многим другим. Летать Аэрофлотом в 4-й терминал еще то удовольствие.
А школьники, студенты на рейсах в Лондон и обратно - это обычное явление.
Koh-i-Noor
путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 25

Сообщение zerokol » 27 янв 2017, 09:04

А это к кому вопрос то? Я вот например ими летал всего один раз, за мили.
Как я понимаю раньше ими народ активно на всякие там Карибы и прочие ЛА летал, когда был безвизовый транзит. А сейчас хз кто и куда летает, мировая закулиса наверное)
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль