Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ВладШи писал(а) 21 июн 2017, 19:21:Это что-то новое.
Во-первых, внутренний перелет у Вас один, - перелет Тайвань - Гуанчжоу считается международным. Самолет из Гуанчжоу делает техпосадку в Ухани и таскать багаж нет необходимости, т.к. в Тайбее его должны зарегить сразу до Москвы.
Что-то Вы путаете. Может у Вас билеты были не единые ?
pinguo писал(а) 22 июн 2017, 03:07:ВладШи писал(а) 21 июн 2017, 19:21:Это что-то новое.
Во-первых, внутренний перелет у Вас один, - перелет Тайвань - Гуанчжоу считается международным. Самолет из Гуанчжоу делает техпосадку в Ухани и таскать багаж нет необходимости, т.к. в Тайбее его должны зарегить сразу до Москвы.
Что-то Вы путаете. Может у Вас билеты были не единые ?
Тайбэй - Гуанчжоу - международный рейс, но полноценных пересадок по билету было две (Гуанчжоу и Ухань), в Ухани не тех.посадка. Билет был единым.
Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:Летели в Джакарту , через Гуанчжоу, без промежуточных посадок.
Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:бесконтрольно прокочевала зажигалка и пауэрбанк.
JackD писал(а) 24 июн 2017, 22:09:Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:бесконтрольно прокочевала зажигалка и пауэрбанк.
Кстати и на контролях особо бояться не стоит, несмотря на грозную объяву, что за попытку спрятать зажигалку или спички расстреляют за углом. Я зажигалку, поскольку летела в багаже запаска, сдал. Стал искать спички, не могу найти. Контролерша спросила что я замешкал, я ей так и сказал, что вроде были еще спички, а где не помню, может вообще забыл в гостинице. Она очень доброжелательно: да ставь на ленту, если они там, то сейчас вместе найдем. В результате нашли коробок в кармане шорт, про который я и правда забыл, а другой в рюкзаке проехал непойманным.
zet писал(а) 24 июн 2017, 21:52:Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:Летели в Джакарту , через Гуанчжоу, без промежуточных посадок.
А отчет будет?
kaese писал(а) 27 июн 2017, 12:55:Пытаюсь зарегистрироваться Now - на мейл ничего не приходит, СМС на телефон тоже
l3d4n писал(а) 27 июн 2017, 16:32:Facebook, Google, YouTube пррсто заблокированы.
l3d4n писал(а) 27 июн 2017, 16:32:нумерация рядов была такая:
1-2-31-32... Видимо, распилили самолёт, а правильно собрать забыли
l3d4n писал(а) 27 июн 2017, 16:32:
Вообще, такое ощущение, что в Китае есть принципы - нету местной налички или местной карты - сдохни от голода. Не знаешь язык - сдохни. Ну а будешь подыхать - ни с кем не свяжешься. Facebook, Google, YouTube пррсто заблокированы. При попытке зайти на них через VPN, они просто блокируют через пару минут этот VPN. В аэропорту ничего не купить картой Master Card.
у а в самолете Урумчи-Москва (Boeing 757), явно какие-то проблемы с обшивкой, потому что стена, у которой я сидел, покрылась льдом (внутри салона). Бортпроводники сказали, что это норма.
А если вручную подобрать стоповер на сутки тоже бесплатно в отель поселят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж