pinguo писал(а) 20 июн 2017, 15:46:Особый треш был в Ухани, т.к. между международным терминалом и внутренним переход по улице
pinguo писал(а) 20 июн 2017, 15:16:Sofrite в Гуанчжоу на ночную стыковку точно надо будет забирать (каждый год так делаю) а вот в Урумчи не уверена, у Вас там полноценная пересадка или остановка?
l3d4n писал(а) 20 июн 2017, 16:40:Блин. Очень надеюсь, что 2 часа в Гуанчжоу завтра хватит
И что на обратном пути тоже хватит.
l3d4n писал(а) 20 июн 2017, 15:26:pinguo писал(а) 20 июн 2017, 15:06:Вообще на дальние расстояния (например, Москва-Гуанчжоу и наоборот) в сидениях есть мониторы, с этим проблем нет. Но также встречается информация, что, например, Санкт-Петербург - Урумчи не всегда бывают встроенные мониторы.
Спасибо
Надеюсь, что будут.
Ну и последний вопрос:
На каком-то из этих колен надо будет забирать багаж и заново проходить контроль?
Где-то читал что у них нет транзитных зон (хотя в Гуаньчжоу есть, на сколько понял)
pinguo писал(а) 20 июн 2017, 15:46:в прошлом году летала рейсом наподобие ( Taipei - Guangzhou - Wuhan - Moscow, т.е. с двумя внутренними перелётами в Китае) и мне при вылете сказали, что надо будет везде перетаскивать багаж
l3d4n писал(а) 21 июн 2017, 19:13: про CGO что - там надо багаж забирать?
ВладШи писал(а) 21 июн 2017, 19:21:Это что-то новое.
Во-первых, внутренний перелет у Вас один, - перелет Тайвань - Гуанчжоу считается международным. Самолет из Гуанчжоу делает техпосадку в Ухани и таскать багаж нет необходимости, т.к. в Тайбее его должны зарегить сразу до Москвы.
Что-то Вы путаете. Может у Вас билеты были не единые ?
pinguo писал(а) 22 июн 2017, 03:07:ВладШи писал(а) 21 июн 2017, 19:21:Это что-то новое.
Во-первых, внутренний перелет у Вас один, - перелет Тайвань - Гуанчжоу считается международным. Самолет из Гуанчжоу делает техпосадку в Ухани и таскать багаж нет необходимости, т.к. в Тайбее его должны зарегить сразу до Москвы.
Что-то Вы путаете. Может у Вас билеты были не единые ?
Тайбэй - Гуанчжоу - международный рейс, но полноценных пересадок по билету было две (Гуанчжоу и Ухань), в Ухани не тех.посадка. Билет был единым.
Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:Летели в Джакарту , через Гуанчжоу, без промежуточных посадок.
Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:бесконтрольно прокочевала зажигалка и пауэрбанк.
JackD писал(а) 24 июн 2017, 22:09:Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:бесконтрольно прокочевала зажигалка и пауэрбанк.
Кстати и на контролях особо бояться не стоит, несмотря на грозную объяву, что за попытку спрятать зажигалку или спички расстреляют за углом. Я зажигалку, поскольку летела в багаже запаска, сдал. Стал искать спички, не могу найти. Контролерша спросила что я замешкал, я ей так и сказал, что вроде были еще спички, а где не помню, может вообще забыл в гостинице. Она очень доброжелательно: да ставь на ленту, если они там, то сейчас вместе найдем. В результате нашли коробок в кармане шорт, про который я и правда забыл, а другой в рюкзаке проехал непойманным.
zet писал(а) 24 июн 2017, 21:52:Viachik писал(а) 23 июн 2017, 16:32:Летели в Джакарту , через Гуанчжоу, без промежуточных посадок.
А отчет будет?
kaese писал(а) 27 июн 2017, 12:55:Пытаюсь зарегистрироваться Now - на мейл ничего не приходит, СМС на телефон тоже
l3d4n писал(а) 27 июн 2017, 16:32:соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Google, YouTube пррсто заблокированы.
l3d4n писал(а) 27 июн 2017, 16:32:нумерация рядов была такая:
1-2-31-32... Видимо, распилили самолёт, а правильно собрать забыли
l3d4n писал(а) 27 июн 2017, 16:32:
Вообще, такое ощущение, что в Китае есть принципы - нету местной налички или местной карты - сдохни от голода. Не знаешь язык - сдохни. Ну а будешь подыхать - ни с кем не свяжешься. соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Google, YouTube пррсто заблокированы. При попытке зайти на них через VPN, они просто блокируют через пару минут этот VPN. В аэропорту ничего не купить картой Master Card.
у а в самолете Урумчи-Москва (Boeing 757), явно какие-то проблемы с обшивкой, потому что стена, у которой я сидел, покрылась льдом (внутри салона). Бортпроводники сказали, что это норма.
А если вручную подобрать стоповер на сутки тоже бесплатно в отель поселят?
runalsh писал(а) 06 июл 2017, 21:42:А если вручную подобрать стоповер на сутки тоже бесплатно в отель поселят?
runalsh писал(а) 06 июл 2017, 21:42:А если вручную подобрать стоповер на сутки тоже бесплатно в отель поселят?
1.Services provided by China Southern Airlines include free accommodation for one night, free breakfast for the passenger, and free shuttle bus between airport and the hotel. Any costs incurred for additional services must be paid by the passenger
runalsh писал(а) 07 июл 2017, 18:21:Была та же мысль с одной бесплатной ночью, а вторую самостоятельно\платно.
Viachik писал(а) 07 июл 2017, 22:35:andycooc,
Вы о чем ? При двух прямых рейсах через Гуаньчжоу - разрешенный безвизовый транзит 72 часа.
moliya писал(а) 12 июл 2017, 06:35:Подскажите пожалуйста
Хочу купить билеты названной компании на январь месяц
В случае чего какие варианты обмена, возврата.
Тариф самый дешевый который выдает скайсканнер
Покупка будет через Trip.
Кто нибудь сталкивался?
moliya писал(а) 12 июл 2017, 09:55:дочке 12 лет исполняется во время путешествия?
Есть какие то особенности покупки в этом случае?
Программа запрашивает дату рождения при покупке
soc1opath писал(а) 19 июл 2017, 10:37:Интересна любая информация. Контактная информация, необходимые документы, м.б. формы заявлений...
Куда надо положить внешний акк (2шт.. 1-10К, 1-3(5)К)? В регистрируемый багаж или все-таки в ручную кладь?
Лондон-Гуанчжоу-Манила, на пересадку в Гуанчжоу 2 часа, там надо будет багаж получать? Или его всётаки сразу да Манилы зарегистрируют?
Достаточно ли для пересадки времени, как узнать надо ли терминалы менять и какие проверки проходить.
О технической посадке в Урумчи или Ухани первый раз тут прочитала, она у всех есть, или у нас прямой рейс без посадок? По времени вроде прямой должен быть...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж