Сейчас этот форум просматривают: pofralidi, Punk и гости: 10
Нинок писал(а) 24 окт 2017, 02:10:Акционные билеты на это время нужно покупать сильно заранее, тут Mefodey все верно Вам сказал.
chernousovby писал(а) 26 окт 2017, 22:24:Все доброго времени суток!
Возник такой вопрос.
Хотим с Филиппин вернуться вот так
Себу (6.10) - Гонконг (8.55) - Cebu Pacific
Гонконг - Москва - вылет в 11.55 - Аэрофлот
Т.е. разница 3 часа, как думаете, достаточно или всё таки черевато?
Т.е. разница 3 часа, как думаете, достаточно или всё таки черевато?
Miku писал(а) 30 окт 2017, 08:44:Открыл одну вкладку с существующей бронью Себу-Боракай, нажал "Manage Booking" для того, чтобы списать оттуда данные пассажиров
Miku писал(а) 30 окт 2017, 08:44:Я при этом говорю, что я физически не могу сделать изменения на not reroutable билет.
Miku писал(а) 30 окт 2017, 08:44:Помогите советом, что мне делать дальше, как доказать, что это их баг в системе, и что мне от них просить. Что будет, если я так и не заплачу деньги за изменение в бронировании? Заберут оплаченные деньги себе, вернут на карту, по которой оплачивал, или принудительно снимут штраф с карты? Если кто-то готов реально помочь, пишите в личку могу предоставить бронирование и все детали.
Viachik писал(а) 30 окт 2017, 12:58:теоретически такое возможно - через отмену и новое бронирование, со штрафами за каждое изменение.
Viachik писал(а) 30 окт 2017, 12:58:Там нет никакого примечания к требуемой доплате - по сроку до XX.YYYY ? Не может же неоплаченное изменение висеть вечно, может быть после истечения требуемого срока все вернется назад, или просто отвалится - х.з . Проверьте старую бронь по коду спустя какое-то время. Если она не появится, то думаю - что ее уже не вернуть. Принудительно деньги за изменение с вас не спишут, но и на карту оплаченное вам не вернут.
Colt писал(а) 01 ноя 2017, 16:51:caracoleta писал(а) 01 ноя 2017, 16:32:и если ничего не делать будут ли проблемы?
Не будет
caracoleta писал(а) 07 ноя 2017, 13:21:А это где-нибудь в правилах прописано
Vasya-Vasya писал(а) 08 ноя 2017, 19:57:Подскажите, пожалуйста, 9500 RUB (8200 PHP) за Гонконг-Себу RT (без багажа) нормальная цена или можно подождать распродаж? Смотрю на март.
Vasya-Vasya писал(а) 08 ноя 2017, 19:57:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, 9500 RUB (8200 PHP) за Гонконг-Себу RT (без багажа) нормальная цена или можно подождать распродаж? Смотрю на март.
Елена_Л писал(а) 09 ноя 2017, 18:42:Не получается зарегистрироваться на сайте Себу.
Ввожу по ссылке https://www.getgo.com.ph/web/getgo/join-page все данные, нажимаю proceed он пишет что вроде как я уже участник программы и не регистрирует. Пробую вводить эту эл почту чтобы прислали забытый пароль (вдруг правда регистрировалась давно и не помню). Говорит нет такого логина у них. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать? Пробовала разные почты указывать - результат один;(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж