Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Punk писал(а) 06 фев 2018, 11:56:Католическая пасха 1 апреля в этом году. Перед - страстная неделя. Не знаю как там с активностью местного населения в этот период. Скорее ближе к 1ому числу и далее - праздник же.
vpvn писал(а) 06 фев 2018, 12:01:Мне 27-го марта из себу в пуерто-принцессу надо, а второго апреля в манилу, ценники конские на билеты, мониторю давно. Думаю вот, плюнуть и купить за дорого, или понадеяться на русский авось и подождать еще?
Punk писал(а) 06 фев 2018, 12:57:до последнего
vpvn писал(а) 10 фев 2018, 22:25:Посмотри билеты airasia, бывает дешевле чем себу пацифик.
Mr.DIMI писал(а) 10 фев 2018, 21:57:пытаюсь попасть по направлению следующим на острова филипиyy манила-калибо-себу-корон-манила в числах 9-13-16-22 марта 2018 смотрю жесть какая то с билетами и вообще нет скидок у себу да и у других компаний тоже!кто-нибудь вкурсе что вообще там происходит в их стране, что за 4 перелета более 30 тр на двоих выкладывать придется ( ждать или уже нет смысла брать что есть? подскажите, опытные путешественники
vpvn писал(а) 10 фев 2018, 22:32:ну вот посмотрел на 9 марта манила - калибо, дешевле вроде у аиразии
1,366.00 PHP
(Adult)
Promo
3 seats left at this fare
против 1866 песо у себу пацифик
на 13-ое калибо - себу у себу пацифик цена билета 985 песо, отлично на мой взгляд
mvn333 писал(а) 11 фев 2018, 22:41:Добрый день, может кто сталкивался с ситуацией перебронирования? Стандартная, как я понял, ситуация: купил билет, рейс изменили на 7 часов. Написали, что могу один раз поменять бесплатно, типа укажите в своей брони на какой хотите. Может я не так их понял, зашел в свой кабинет, начал менять рейс, а там без оплаты изменения в 3000 песо за двоих - никак. Выставил оплату через 24 часа и вступил в переписку, мол отмените amount due, рейс я выбрал. Пока молчат, видимо, выходные. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Похоже, я зря полез в кабинет вносить изменения, нужно было, чтобы они сами как-то все исправили? Просветите, кто в теме, спасибо.
Кстати, 24 часа прошло, думал все вернется на автомате, обратно, но нет, задолженность висит, и статус, что бронь будет подтверждена, после оплаты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж