Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], sns-sns и гости: 19
Нужно ли будет где-то получать багаж или есть возможность зарегистрировать его сразу до Бангкока
И кто с чем сталкивался при пересадках, китайцы отнимали что-нибудь кроме зажигалок, ножей, батареек
И вопрос по перелету обратно, из Бангкока в Москву, с пересадкой в Ухани (8 часов), положен ли мне отель? И тот же вопрос про багаж, надо ли регистрировать его до Москвы или получить в Ухани и сдать до Москвы? Заранее спасибо!
Подскажите, я правильно поняла, что на борту нельзя пользоваться приборами с литиевыми батареями? Т.е. ни телефоном, ни компом, ни планшетом???
Насколько строго соблюдается это правило?
caracoleta писал(а) 25 окт 2017, 10:12:на борту нельзя пользоваться приборами с литиевыми батареями? Т.е. ни телефоном, ни компом, ни планшетом???
Yakushev Maxim писал(а) 04 ноя 2017, 13:03:Может сбросите ссылку, если данные вопросы уже обсуждались?
lalipop писал(а) 07 ноя 2017, 13:04:Курила три билета через агента, сейчас хочу вернуть. Куда писать/звонить, чтобы вернуть Билеты с минимальными потерями и максимальной вероятностью?
UFO1812 писал(а) 09 ноя 2017, 11:54:Обратно летели маршрутом Фукуок-Гуанчжоу-Москва.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж