Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Лю. писал(а) 03 янв 2018, 12:50:независимые рейсы разных авиакомпаний - Airfrance и Air Canada. Как я буду разруливать ситуацию, если вдруг не успею на рейс при пересадке в Шарль Де Голль
Exclusive писал(а) 08 янв 2018, 10:44:
Т.к. билет у меня единый, то правильно, что багаж в Москве будет иметь бирку и зарегистрирован сразу до Майами и мне в Париже его не надо будет получать?
Могу ли я зарегистрироваться он-лайн на Аэрофлот (на сайте Аэрофлота, т.к. AirFrance сайт не видит этот сегмент) и на AirFrance (на сайте AirFrance) - не повлияет это на багаж? или лучше в аэропорту Москвы зарегистрироваться и получить оба билета и багаж до конечного пункта?
Trampusya писал(а) 07 янв 2018, 17:53:Форумчане подсказали в другой ветке что при моих рейсах прилетая в Париже в Шарль де Голль и вылетая из Орли ни каких проблем с получением багажа не будет и его точно выдают для перерегистрации его на следующий сегмент в другом аэропорту. Может кто летал? Ничего не изменилось?
Trampusya писал(а) 07 янв 2018, 17:53: СПб-Париж-Ницца(или Марсель или Лион) и воспользоваться сегментом СПб-Париж, и остаться в Париже
The information below applies to all flights provided by Air France and HOP!.
Different rules may apply on flights provided by our partner airlines.
2Nialex писал(а) 05 янв 2018, 01:03:Вот и к нам пришла так сказать беда.
Перелет: Рим-Париж-Спб. Вылет из Рима задержали на 30 минут (вместо 6-20 утра в 6-50). Из-за этого времени на стыковку осталось 55 минут чистого времени с момента выходу на посадку и до взлета. Пересесть успели. По прилету в Питер обнаружилась потеря багажа. 4 предмета: 2 чемодана и 2 коляски. Составили акт. На следующий по прилету день чемоданы нашли и прислали. И я их благополучно забрал. Коляски не пришли. В программе на смартфоне - у всех частей багажа был одинаковый статус - поиск потерянного, багаж найден, багаж летит рейсом таким-то, багаж доставлен. Но долетела половина багажа. Веду диалог с AirFrance - косяк свой подтверждают, но пока ничего не могут найти или предложить. Завтра будут 2е сутки. Вот такая беда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж