Vlam писал(а) 24 фев 2018, 18:57:А ведь Аэрофлот официально и не удосужился изменить свои правила перевозки.
У них сайт весьма запутанный. Вы в каком разделе этот документ нашли?
Сейчас этот форум просматривают: VSV076, Yandex [Bot] и гости: 13
Vlam писал(а) 24 фев 2018, 18:57:А ведь Аэрофлот официально и не удосужился изменить свои правила перевозки.
huh писал(а) 24 фев 2018, 19:18:Мне думается, что это просто очередная инновация какого-то эффективного менеджера, который...
artem kortelev писал(а) 22 фев 2018, 20:55:Давно себе купил и не парюсь. Аэрофлоту респект. Задолбали с баулами тащится
polchick писал(а) 24 фев 2018, 21:24:Звонила сейчас в аэрофлот ..... В багаж вторым местом сдать тоже не удастся, так как Аэрофлот не предоставляет услуг по провозу хрупкого багажа... мда, вэлком ту аэрофлот
autostranger писал(а) 24 фев 2018, 21:32:polchick писал(а) 24 фев 2018, 21:24:Звонила сейчас в аэрофлот ..... В багаж вторым местом сдать тоже не удастся, так как Аэрофлот не предоставляет услуг по провозу хрупкого багажа... мда, вэлком ту аэрофлот
Интересно куда же это вы звонили. Неоднократно возил хрупкое. Клеють жёлтые этикеточки и ручками а не по ленте.
Самое большое неудобство - получаешь позже всех. В Шарике слева от лент комната выдачи негабарита...
polchick писал(а) 24 фев 2018, 22:17:я оператору это и сказала, на что она ответила, что услуги провоза хрупкого багажа нет
Тозита писал(а) 24 фев 2018, 22:21:polchick писал(а) 24 фев 2018, 22:17:я оператору это и сказала, на что она ответила, что услуги провоза хрупкого багажа нет
Другому оператору позвонить не пробовали?
В январе везла из Токио "хрупкий багаж" Аэрофлотом, с желтой биркой и получала не на ленте, а отдельно (правда, позже всех).
polchick писал(а) 24 фев 2018, 22:28:Да, попробую. честно говоря, никогда хрупкий багаж не сдавала, поэтому не в курсе, любой оператор может обмануть
CTPAHU4KUH писал(а) 24 фев 2018, 22:50:Оба раза на стойках скай приорити мне сказали что у аэрофлота нет стикеров хрупкое или стекло и система обработки багажа в Шереметьево автоматическая
Poseidon писал(а) 24 фев 2018, 21:09:Аэрофлот никогда не соблюдал правила провоза ручной клади.
Poseidon писал(а) 24 фев 2018, 21:09:Я за то, чтоб именно эта отличающаяся по габаритам ручная кладь привлекала бы внимание сотрудников, чего не было ранее, но никак не за то, чтоб ручная кладь, которая не должна привлекать внимания подвергалась бы проверке. Просто неправильно создавать лишние неудобства добропорядочным пассажирам, вот и всё.
Сан Донато писал(а) 24 фев 2018, 17:27: Так и будет, что теперь только мешки с картошкой и безразмерные авоськи останутся, а цивильные маленькие чемоданы отсекут. Кому это надо? Зачем?
AQUARIUS писал(а) 25 фев 2018, 05:03:Мой, согласно официальным данным, 55 х 35 х 23 (последний габарит рулеткой замеряется как 22). Глянул вчера-позавчера на ресурсах, предлагающих чемоданы - большинство именно такие.
AQUARIUS писал(а) 25 фев 2018, 05:03:Потому как (при приобретении через интернет) - один габарит (высота) вылезет каким-нибудь ребром за 20, и прощай деньги? Опять же, нет гарантии, что идеальный по параметрам чемоданчик войдёт в т.н. "рамочку" при регистрации.
AQUARIUS писал(а) 25 фев 2018, 05:03:Надо привлечь к этой теме внимание СМИ. Печатных и электронных. Разные открытые письма гр-ну Савельеву и Самому Главному Пассажиру.
Общими усилиями в состоянии сдвинуть то, что происходит сейчас к разумному компромиссу: вернуться к сумме трёх измерений - 115 см.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж