Carolus писал(а) 02 апр 2018, 05:47:бутылки имеют свойство биться, или падать
в 90-х и 2000-х бутылки просили не ставить на полки, а класть под кресло, теперь - махнули рукой.
Сейчас этот форум просматривают: tigggg и гости: 31
Carolus писал(а) 02 апр 2018, 05:47:бутылки имеют свойство биться, или падать
Moomins писал(а) 04 апр 2018, 19:57:Но ведь только с ручной кладью не обязательно стоять на стойку и получать бирку?
Moomins писал(а) 04 апр 2018, 19:57:Но ведь только с ручной кладью не обязательно стоять на стойку и получать бирку? Или обязательно очередь стоять? (с регистрацией онлайн) Или можно сразу идти на контроль?
Moon River писал(а) 04 апр 2018, 23:17:Moomins писал(а) 04 апр 2018, 19:57:Но ведь только с ручной кладью не обязательно стоять на стойку и получать бирку? Или обязательно очередь стоять? (с регистрацией онлайн) Или можно сразу идти на контроль?
Только имейте в виду, что в некоторых аэропортах контроль соответствия ручной клади установленным требованиям может быть не только на стойке регистрации, но и перед гейтом (в аэропорту Вены, например).
Moomins писал(а) 05 апр 2018, 14:50:допустим, начались разночтения по измерению рулеткой (рамкой), то какой дальше будет сценарий? Ведь в багаж оттуда не сдать.
merial писал(а) 05 апр 2018, 14:54: Возврат на стойку регистрации и сдача как багаж или недопуск на рейс.
Moomins писал(а) 05 апр 2018, 14:50:И если представить ситуацию, что на входе не было, а перед гейтом есть и, допустим, начались разночтения по измерению рулеткой (рамкой), то какой дальше будет сценарий?
Moomins писал(а) 05 апр 2018, 14:50:И если представить ситуацию, что на входе не было, а перед гейтом есть и, допустим, начались разночтения по измерению рулеткой (рамкой), то какой дальше будет сценарий? Ведь в багаж оттуда не сдать.
crowdofsmiths писал(а) 06 апр 2018, 18:42:могу ли я на первом сегменте багаж не сдавать, а на втором, во Внуково, сдать? Может ли такое вызвать какие-либо проблемы?
crowdofsmiths писал(а) 06 апр 2018, 18:42:Если я беру билет у Аэрофлота с пересадкой и сменой аэропорта (например, LED-SVO (Аэрофлот), VKO-NCE (Россия)), могу ли я на первом сегменте багаж не сдавать, а на втором, во Внуково, сдать?
crowdofsmiths писал(а) 06 апр 2018, 18:42:Может ли такое вызвать какие-либо проблемы?
Джомама писал(а) 06 апр 2018, 09:01:Вопрос в том, что если, у тебя уже нет лимита бесплатного багажа (а это точно +1 PC) то это будет стоить денег, а процедурно- без малейших проблем думаю.
Джомама писал(а) 06 апр 2018, 09:01:то это будет стоить денег, а процедурно- без малейших проблем думаю.
Carolus писал(а) 07 апр 2018, 23:54:И что, Аэрофлот прямо на гейте принимает оплату за сверхлимитный багаж? Как Raynair или "Победа"? Если да, то я хочу посмотреть на это шоу
SolarKitten писал(а) 08 апр 2018, 00:08:Никакого шоу нет - приходит девушка/юноша с мобильным кассовым терминалом, берет деньги/карточку, на руки выдают квитанцию об оплате. Цена вопроса - 2500 р на внутреннем рейсе, 50 евро за Европу, 100 за Азию/Америку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж