Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43

Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение AnnaVanna » 14 окт 2014, 23:00

Здесь обсуждается сервис, оснащение, самолёты, качество обслуживания авиакомпании Победа.

Цены, тарифы, спецпредложения, новые направления постим и обсуждаем здесь:
Авиакомпания "Победа": новые тарифы "Пакет Плюс" и "Пакет Бизнес"
Авиакомпания "Победа": мониторинг цен на билеты
Авиакомпания Победа - новые направления

Вопросы об оформлении билетов, бронировании, оплате, возврате, внесении изменений, исправлении ошибок:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Авиакомпания Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне
Авиакомпания Победа: вынужденный возврат билетов
Пересаживает ли АК "Победа" на рейсы других АК при форс-мажоре?

Всё, что связано с багажом и ручной кладью: габариты, оплата, параметры, виды дамских сумок/мужских портфелей и т.д.:
"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Как дозвониться, во сколько это обойдётся:
Телефоны авиакомпании "Победа": как позвонить, сколько стоит

Бонусная система для часто летающих пассажиров:
Победа и бонусы

AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение Poseidon » 03 ноя 2018, 19:15

Победа проводит конкурс

Друзья! У нас новый конкурс.

Правила очень простые:
Необходимо написать отзыв о работе сайта: https://www.pobeda.aero, выложить скриншот или описать, что вам не нравится на сайте, что необходимо доработать, или какой функции не хватает.
Мы очень хотим усовершенствовать сайт pobeda.aero, чтобы он стал удобнее и понятнее.
Пожалуйста, помогите нам стать для вас лучше!

Призы:
За самые объективные рецензии, и тому кто найдет самое большое количество недочетов в нашем сайте, мы подарим:
1) 2 билета в новогодние даты (по тарифу 499 рублей в одну сторону)
2) 2 билета на даты с 10.01.2019 (по тарифу 499 рублей в одну сторону)
3) Скидка 50% на 2 билета или доп.услуги с возможностью вылета до 20.12.2018 и после 10.01.2019

Начиная со 2 и до 9 ноября включительно ждем ваших комментариев под этим постом!
Победители будут объявлены 12.11.18

https://дурашка подзалупная/pobeda.aero
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3799 раз.
Страны: 70
Отчеты: 114

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение Кет08 » 08 ноя 2018, 22:22

Никто не сталкивался с ситуацией: купила билеты, но электронные билеты на почту не пришли. В личном кабинете бронь висит, оплачено, вск ок. Распечатать с лк не удается, не найду где (хотя видимо ни где). Мне электронные билеты нужны для визы. На электронку службы поддержки писала уже 3 раза, с первого письма прошло 10 дней и тишина.... Как быть? Звонить по 60 рэ минута, просить чтоб отправили?
Кет08
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение antel18 » 08 ноя 2018, 22:52

Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 22:22:Распечатать с лк не удается, не найду где (хотя видимо ни где).

Смотрите лучше. ЛК - Управление бронированием - Информация о маршруте - значок принтера
antel18
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение Кет08 » 08 ноя 2018, 23:06

antel18 писал(а) 08 ноя 2018, 22:52:
Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 22:22:Распечатать с лк не удается, не найду где (хотя видимо ни где).

Смотрите лучше. ЛК - Управление бронированием - Информация о маршруте - значок принтера

Я видела. Распечатывается маршрутная квитанция, но выглядит не совсем корректно (или красиво), просто как буд-то скрин с экрана.
Я бы хотела получить именно электронные билеты.
Кет08
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение 8008 » 08 ноя 2018, 23:08

Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 23:06:Я бы хотела получить именно электронные билеты.

СПАМ проверяли?
Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 23:06:но выглядит не совсем корректно (или красиво), просто как буд-то скрин с экрана.

В браузерах разных попробуйте, в Эдже, вроде, ничего получается (по сравнению с хромом).
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Poseidon » 08 ноя 2018, 23:09

Кет08,
Вы немного ошиблись темой. Есть другая, где лучше обсуждать подобные вопросы.
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Poseidon

Сообщение Qarootoramma » 14 ноя 2018, 18:03

Был несколько дней в Европе. Общался с русскими, которые тоже путешествовали. Многие сейчас летают в Европу стыковками и лоукостами. Из России летят Победной а дальше местными низкотарифными авиаперевозчиками. Встретил русских ребят, которые прилетели в Португалию Победой через Кельн, а дальше Раянэйром. По отзывам парней Победа это не просто жестко, а очень жестко, хуже Раянэйра. Все намного жестче и жестче условия по провозу багажа. Делайте выводы господа.
Qarootoramma

Благодарил (а): 1197 раз.
Отчеты: 3

Сообщение apraskin » 20 ноя 2018, 13:54

Добрый день!
Имеется билет RT Москва - Флоренция через Пизу с сегментом на автобусе. Можно ли без проблем (в виде аннулирования обратного билета) пропустить на обратном пути автобусный сегмент Флоренция-Пиза и приехать в аэропорт самостоятельно?

И можно ли воспользоваться автобусным сегментом в другой день, за пару дней до вылета? Или не посадят? Если не бесплатно, то можно ли на месте купить билет на победный автобус?
apraskin
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Poseidon » 20 ноя 2018, 14:04

apraskin писал(а) 20 ноя 2018, 13:54:Можно ли без проблем (в виде аннулирования обратного билета) пропустить на обратном пути автобусный сегмент Флоренция-Пиза и приехать в аэропорт самостоятельно?

Можно. Автобусный сегмент у Победы это не авиа сегмент, поэтому никакой аннуляции обратного билета не будет.
Poseidon

Сообщение 8008 » 20 ноя 2018, 14:37

apraskin писал(а):можно ли на месте купить билет на победный автобус?

Он вовсе не "победный" ... наберите autostradale в поисковике...
8008

Сообщение apraskin » 21 ноя 2018, 12:25

А как происходит посадка на победный трансферный автобус (из Флоренции в Пизу, например)? По паспорту и спискам у водителя? Если придти не в свой день - не посадит?))
apraskin
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение KarlsTeute » 21 ноя 2018, 12:28

apraskin писал(а) 21 ноя 2018, 12:25:А как происходит посадка на победный трансферный автобус (из Флоренции в Пизу, например)? По паспорту и спискам у водителя? Если придти не в свой день - не посадит?))

Он не победный, а обычный рейсовый автобус. И, как и на любой другой рейсовый автобус, пускают тудой тех пассажиров, которые оплатили билеты на определенный рейс.

Хотите пользовтаться вдругой день - купите авиабилет и билет на автобус раздельно. Вполне возможно, что еще и сэкономите.
KarlsTeute
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение vokk » 21 ноя 2018, 16:02

KarlsTeute писал(а) 21 ноя 2018, 12:28:еще и сэкономите
Нет, цена на трансфер у Победы указана адекватная. Автобусные там и стоят от 12 до 15 евро. Через жд 11,30 )
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 737 раз.
Страны: 30

Сообщение goodtm » 21 ноя 2018, 23:24

Наступило время отпуска, а по обстоятельствам светила только Турция. Решили сгонять не пакетным туром, а самостоятельно. При выборе ак, по всем параметрам подошла победа.. очень удобное для нас время вылета и доступные цены. Аэрофлот и дороже, и время совсем неудобное. В других ветках уже написал, что покупка билета, онлайн регистрация не доставили никаких проблем и сложностей. Сгоряча докупил к тарифным 20кг, еще 10кг багажа на оба вылета. Купить можно было сразу или попозже. Стоимость при этом не менялась. Только замечание, при онлайн регистрации в Антальи, я заметил что докупить багаж нельзя. К сожалению эти лишние 10 кг нам не пригодились и деньги, что-то около 1500р, пропали зря. Самолеты новые, пространство для ног достойное, спинка не откидывается.. но это мне совершенно не мешало, я никогда не откидываю спинку, зато спереди никто на меня не ложился. Из сервиса на борту только водичка в пластике, и если есть кружка (термос) или бумажный стаканчик, то нальют кипятку) Все почему-то кладь пихали на полки, не видел чтобы кто-то положил под переднее кресло.. а мы положили под переднее кресло, как обычно.. стюардессы и ухом не повели по этому поводу. По итогам, читайте внимательно правила, отзывы, информационные письма и сообщения от ак и никаких проблем не возникнет. За рубежом проходите бесплатную онлайн регистрацию и не будете платить за нее в авиапорту) в Антальи видели людей, и немало, которым пришлось раскошелиться на хорошие деньги за регистрацию на рейс. Полетим ли мы в следующий раз победой? Да полетим, тк был позитивный опыт, а негатива не было.
goodtm
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение italalla » 25 ноя 2018, 14:40

Из свежего. Только что человек написал :
Здравствуйте , на днях меня не выпустили на посадку самолета Победа из Италии в Россию . У меня 2 гражданства и билет я купила на итальянский паспорт . При себе у меня всегда 2 загран. паспорта русский и итальянский. Я прошла спокойно пограничный контроль , у меня был чек ин ( я сделала дома ) хотя сайт победы плохо работал и постоянно зависал . Началась посадка и меня не пустили в самолёт мотивировав тем что я купила билет на итал паспорт но я сказала и что у меня с собой и русский тоже и показала им . Меня нагло отодвинули в сторону и практически начали орать что бы я шла отсюда . Я звонила в победу в офис Москвы и просила что то сделать , вообще м я не улетела . Позже я узнала что лететь в Россию мне надо покупать на русский паспорт а вот обратно на итальянский . Иначе меня не выпустят с России . или по прилету звонить им и за 500 рублей менять номер паспорта.
Кто то может подсказать насколько их действия правомерны. Где написан закон что именно на русский паспорт я должна покупать билет туда и обратно именно на итальянский. ? И можно ли на них пожаловаться и куда ? С аэрофлотом таких проблем никогда не было летаю уже 10 лет так . Спасибо

Где-то в душе понимаю, что вроде бы они правы, но с другой стороны, Аэрофлот же пропускал.
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Poseidon » 25 ноя 2018, 14:46

italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:Где-то в душе понимаю, что вроде бы они правы

Они не правы. У неё с собой второй документ был и они могли паспортные данные просто завести правильные, могли оштрафовать её в конце концов, но пустить на рейс.
Poseidon

Сообщение vokk » 25 ноя 2018, 14:53

italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:вроде бы они правы
В чём? У пассажира должен быть документ, разрешающий въезд в Россию. Для чего у неё имеелся аж самый настоящий российский паспорт. Он как бы заменяет визу. Пограничник-то её пропустил. Не указано, подходила ли она к стойке. Похоже, что нет. И это ошибка. На стойке скорее всего можно было бы как-то урегулировать. Допустим, с доплатой за то же изменение данных паспорта. Главное: у неё было бы время что-то решать, обратиться к другому сотруднику итд. А на гейте был цейтнот (поэтому и сказали отойти в сторону) и отсутствие выбора.
Последний раз редактировалось vokk 25 ноя 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 737 раз.
Страны: 30

Сообщение 8008 » 25 ноя 2018, 14:55

Тут важны нюансы, вероятно... Как Имя в паспортах, например... Не всегда ведь можно однозначно "транслитерировать" итальянский паспорт в "Русский", может там Моника Белуччи и Ольга Иванова...
8008

Сообщение prikolozza » 25 ноя 2018, 21:20

italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:Из свежего. Только что человек написал :
Здравствуйте , на днях меня не выпустили на посадку самолета Победа из Италии в Россию . У меня 2 гражданства и билет я купила на итальянский паспорт . При себе у меня всегда 2 загран. паспорта русский и итальянский. Я прошла спокойно пограничный контроль , у меня был чек ин ( я сделала дома ) хотя сайт победы плохо работал и постоянно зависал . Началась посадка и меня не пустили в самолёт мотивировав тем что я купила билет на итал паспорт но я сказала и что у меня с собой и русский тоже и показала им . Меня нагло отодвинули в сторону и практически начали орать что бы я шла отсюда . Я звонила в победу в офис Москвы и просила что то сделать , вообще м я не улетела . Позже я узнала что лететь в Россию мне надо покупать на русский паспорт а вот обратно на итальянский . Иначе меня не выпустят с России . или по прилету звонить им и за 500 рублей менять номер паспорта.
Кто то может подсказать насколько их действия правомерны. Где написан закон что именно на русский паспорт я должна покупать билет туда и обратно именно на итальянский. ? И можно ли на них пожаловаться и куда ? С аэрофлотом таких проблем никогда не было летаю уже 10 лет так . Спасибо

Где-то в душе понимаю, что вроде бы они правы, но с другой стороны, Аэрофлот же пропускал.

С двумя гражданствами летать в Россию проще всего по российскому паспорту, второй иметь с собой для обратного пути - здесь вместо визы, там выйти в город. Текст довольно сумбурный, непонятно, почему это "не выпустят из России"?
prikolozza
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение андрей бадалов » 26 ноя 2018, 17:48

летели Победой Санкт-Петербург-Стамбул-Петербург,10-24 ноября,никаких проблем не возникло,все прошло хорошо,просто перед тем,как писать негатив,ознакомтесь с правилами провоза багажа и ручной клади и не надо пытаться провозить большие сумки под видом ручной клади,сдайте в багаж или купите билет другого перевозчика,здесь нет питания,но есть небольшая цена на билеты придется потерпеть 3-3,5 часа в кресле которое не откидываеться,но это же не такие страшные веши,,перелет и туда и обратно прошел отлично,у нас был багаж по 10 кг на человека и ручная кладь тоже около 7кг,но помешалась в калибратор,второй багаж добавил через сайт онлайн уже в Стамбуле,так как получилось больше 10кг,ничего,доплатил 700 или чуть больше и еше тебе 10 кг,в аэропорту за перевес пришлось бы платить в разы больше в евро,по крайней мере следующие поездки планируем только Победой,
андрей бадалов
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль