Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
Друзья! У нас новый конкурс.
Правила очень простые:
Необходимо написать отзыв о работе сайта: https://www.pobeda.aero, выложить скриншот или описать, что вам не нравится на сайте, что необходимо доработать, или какой функции не хватает.
Мы очень хотим усовершенствовать сайт pobeda.aero, чтобы он стал удобнее и понятнее.
Пожалуйста, помогите нам стать для вас лучше!
Призы:
За самые объективные рецензии, и тому кто найдет самое большое количество недочетов в нашем сайте, мы подарим:
1) 2 билета в новогодние даты (по тарифу 499 рублей в одну сторону)
2) 2 билета на даты с 10.01.2019 (по тарифу 499 рублей в одну сторону)
3) Скидка 50% на 2 билета или доп.услуги с возможностью вылета до 20.12.2018 и после 10.01.2019
Начиная со 2 и до 9 ноября включительно ждем ваших комментариев под этим постом!
Победители будут объявлены 12.11.18
Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 22:22:Распечатать с лк не удается, не найду где (хотя видимо ни где).
antel18 писал(а) 08 ноя 2018, 22:52:Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 22:22:Распечатать с лк не удается, не найду где (хотя видимо ни где).
Смотрите лучше. ЛК - Управление бронированием - Информация о маршруте - значок принтера
Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 23:06:Я бы хотела получить именно электронные билеты.
Кет08 писал(а) 08 ноя 2018, 23:06:но выглядит не совсем корректно (или красиво), просто как буд-то скрин с экрана.
apraskin писал(а) 20 ноя 2018, 13:54:Можно ли без проблем (в виде аннулирования обратного билета) пропустить на обратном пути автобусный сегмент Флоренция-Пиза и приехать в аэропорт самостоятельно?
apraskin писал(а):можно ли на месте купить билет на победный автобус?
apraskin писал(а) 21 ноя 2018, 12:25:А как происходит посадка на победный трансферный автобус (из Флоренции в Пизу, например)? По паспорту и спискам у водителя? Если придти не в свой день - не посадит?))
Нет, цена на трансфер у Победы указана адекватная. Автобусные там и стоят от 12 до 15 евро. Через жд 11,30 )KarlsTeute писал(а) 21 ноя 2018, 12:28:еще и сэкономите
Здравствуйте , на днях меня не выпустили на посадку самолета Победа из Италии в Россию . У меня 2 гражданства и билет я купила на итальянский паспорт . При себе у меня всегда 2 загран. паспорта русский и итальянский. Я прошла спокойно пограничный контроль , у меня был чек ин ( я сделала дома ) хотя сайт победы плохо работал и постоянно зависал . Началась посадка и меня не пустили в самолёт мотивировав тем что я купила билет на итал паспорт но я сказала и что у меня с собой и русский тоже и показала им . Меня нагло отодвинули в сторону и практически начали орать что бы я шла отсюда . Я звонила в победу в офис Москвы и просила что то сделать , вообще м я не улетела . Позже я узнала что лететь в Россию мне надо покупать на русский паспорт а вот обратно на итальянский . Иначе меня не выпустят с России . или по прилету звонить им и за 500 рублей менять номер паспорта.
Кто то может подсказать насколько их действия правомерны. Где написан закон что именно на русский паспорт я должна покупать билет туда и обратно именно на итальянский. ? И можно ли на них пожаловаться и куда ? С аэрофлотом таких проблем никогда не было летаю уже 10 лет так . Спасибо
italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:Где-то в душе понимаю, что вроде бы они правы
В чём? У пассажира должен быть документ, разрешающий въезд в Россию. Для чего у неё имеелся аж самый настоящий российский паспорт. Он как бы заменяет визу. Пограничник-то её пропустил. Не указано, подходила ли она к стойке. Похоже, что нет. И это ошибка. На стойке скорее всего можно было бы как-то урегулировать. Допустим, с доплатой за то же изменение данных паспорта. Главное: у неё было бы время что-то решать, обратиться к другому сотруднику итд. А на гейте был цейтнот (поэтому и сказали отойти в сторону) и отсутствие выбора.italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:вроде бы они правы
italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:Из свежего. Только что человек написал :Здравствуйте , на днях меня не выпустили на посадку самолета Победа из Италии в Россию . У меня 2 гражданства и билет я купила на итальянский паспорт . При себе у меня всегда 2 загран. паспорта русский и итальянский. Я прошла спокойно пограничный контроль , у меня был чек ин ( я сделала дома ) хотя сайт победы плохо работал и постоянно зависал . Началась посадка и меня не пустили в самолёт мотивировав тем что я купила билет на итал паспорт но я сказала и что у меня с собой и русский тоже и показала им . Меня нагло отодвинули в сторону и практически начали орать что бы я шла отсюда . Я звонила в победу в офис Москвы и просила что то сделать , вообще м я не улетела . Позже я узнала что лететь в Россию мне надо покупать на русский паспорт а вот обратно на итальянский . Иначе меня не выпустят с России . или по прилету звонить им и за 500 рублей менять номер паспорта.
Кто то может подсказать насколько их действия правомерны. Где написан закон что именно на русский паспорт я должна покупать билет туда и обратно именно на итальянский. ? И можно ли на них пожаловаться и куда ? С аэрофлотом таких проблем никогда не было летаю уже 10 лет так . Спасибо
Где-то в душе понимаю, что вроде бы они правы, но с другой стороны, Аэрофлот же пропускал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж