Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Наверное, не повезло - у нас на рейсе наливали абрикосовый Хотя апельсиновый я думала обычный, а он из красных апельсинов, тоже классноzerokol писал(а) 22 сен 2017, 17:20:Вроде тут обсуждали уже - на рейсах из Москвы очередная оптимизация, горячего не дают, в комплекте сендвич и кекс. И что меня совсем расстроило, нету больше абрикосового сока, только апельсиновый.
Всякое возможно... Вы слышали про их ситуацию вообще?Ирина! писал(а) 07 янв 2018, 01:00:Не может быть такого, что рейс СПб-Рим больше не будет выполняться?
symona писал(а) 19 фев 2018, 20:36:И самым печальным именно для меня был крохотный шаг кресел на рейсах Москва-Рим и обратно. Я достаточно среднего женского роста, и на такую вещь обычно вообще не обращаю внимания, поскольку не напрягает. А в этом самолёте коленками в предыдущее кресло уперлась даже я, не говоря уж о муже с ростом под два метра. Ужасно, ужасно, ужасно тесно, тупо нечем дышать. А на рейсах из Рима в Ниццу и обратно (которые длятся около часа) шаг кресел вполне пристойный.
Бегом можно успеть, если без задержек рейсы будут.Aleks.D писал(а) 18 апр 2019, 12:24:Как проходит стыковка в аэропорту Фьюмичино? Достаточно ли будет нам времени или впритык?
Aleks.D писал(а) 18 апр 2019, 12:24:Летим стыковочным рейсом МСК-Рим-Париж (Шереметьево-Фьюмичино - Шарль-де-Голль)
Туда стыкова 1 час 20 мин. Обратно 1 час 5 мин.
hellen-k писал(а) 18 апр 2019, 12:46:Бегом можно успеть, если без задержек рейсы будут.Aleks.D писал(а) 18 апр 2019, 12:24:Как проходит стыковка в аэропорту Фьюмичино? Достаточно ли будет нам времени или впритык?
Re: Короткая стыковка в Риме (Фьюмичино), помогитеAleks.D писал(а) 18 апр 2019, 12:24:Летим стыковочным рейсом МСК-Рим-Париж (Шереметьево-Фьюмичино - Шарль-де-Голль)
Туда стыкова 1 час 20 мин. Обратно 1 час 5 мин.
Аэропорт в Париже большой, бывают задержки рейсов. Я на такую же короткую стыковку не успела (задержка была 40 минут). Из Рима отправили другим рейсом. Но чемодан не прилетел, привезли домой только через день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж