Сейчас этот форум просматривают: rajazz, spbquestion и гости: 13
Chami Li писал(а) 04 май 2019, 21:21:Есть ли из присутствующих кто-то, кто недавно пробовал польский бизнес на дальних рейсах? Какие впечатления?
Chami Li писал(а) 04 май 2019, 21:21:в аэропорту Варшавы приметила парочку Дримлайнеров - просто красавцы, видно, что довольно новые. Подозреваю, что один из них точно летает в Японию.
powerstasik,
LOT в таких случаях может пересадить если не на свой рейс, то на аэрофлотовский Варшава-Москва. Кроме того Вы имеете право на полный возврат, агент может удержать свой сервисный сбор при оформлении вынужденного возврата, хоть и нормальный агент при вынужденном возврате это не должен делать.
powerstasik писал(а) 20 май 2019, 21:34:Свяжусь завтра утром с АК. Надеюсь, мою проблему решат.
Darkness писал(а) 21 май 2019, 15:59:Похоже на то, что отменили все рейсы в Варшаву из Домоделово. Не знаю, с какого числа, но на конец августа из ДМЕ ничего не ищется на сайте ак. У агентов в кэше еще висят рейсы, но забронировать уже не дает.
Darkness писал(а) 21 май 2019, 15:59:Похоже на то, что отменили все рейсы в Варшаву из Домоделово. Не знаю, с какого числа, но на конец августа из ДМЕ ничего не ищется на сайте ак. У агентов в кэше еще висят рейсы, но забронировать уже не дает.
Elze писал(а) 09 окт 2018, 12:01:Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от данной авиакомпании - о ремонте самолета во время взлета, непредоставления отеля при отмене рейса, потере багажа и т.п.
В сентябре мы летали в Амстердам из Киева с пересадкой в Варшаве (туда-обратно).
Проблемы начались еще при вылёте туда, где мы стокнулись с некачественной работой колл центра, хамским отношением представителя авиакомпании в Киеве, задержкой рейса и опоздания на стыковочный рейс, но это все мелочи.
Самое интересное началось, когда мы летели обратно из Амстердама сначала в Варшаву.
Самолет уже был на взлетной полосе, и готовился к взлету.
powerstasik писал(а) 27 май 2019, 09:42:Можете скинуть всю Вашу переписку с АК, если Вас не затруднит?
Poseidon писал(а) 30 май 2019, 18:30:Darkness,
Если рейсы существуют и есть места, то LOT Вас перевезёт.
А по-хорошему всё агенты должны делать..Но Вы скорее решите эти вопросы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж