Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
3azigalka писал(а) 19 окт 2019, 20:48:Я зачекинилась заново, но при этом мои выбранные места остались. Так что ура!
Poseidon писал(а) 16 сен 2019, 18:19:Кстати были уже случаи, когда выбранные места перед вылетом не были оплачены, в итоге они доставались пассажирам бесплатно)
3azigalka писал(а) 23 окт 2019, 10:06:то распечатайте посадочные в спец автомате
bornikkk писал(а) 23 окт 2019, 12:05:АК продала билеты Москва-Белград-Рим со сыковкой 1 час, нормально для пересадки? Или лучше только с ручной кладью? Кстати насчёт ручной клади насколько у них строго, измеряют/взвешивают?
$upreme писал(а) 23 окт 2019, 10:21:
Не факт что в автомате будет раздел для регистрации Air Serbia. Там вроде 3-4 а\к (думаю AFL, KLM, Air France) точно есть.
3azigalka писал(а) 23 окт 2019, 12:50: Я несколько раз летала сербами, никогда нигде ничего не замеряли, разве что перед тем, как на ваш чемодан налепить бирку, просят положить на весы, и тут уже как повезет (при условии, что у вас перевес).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж