Казахстанский лоукостер FlyArystan

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Казахстанский лоукостер FlyArystan

Сообщение Carpe+Diem » 17 апр 2019, 14:59

Официальный сайт: https://flyarystan.com/

Пока что есть направления (https://flyarystan.com/destinations)
из/в Алматы:
- Тараз
- Уральск
- Нур-Султан
- Караганда
- Павлодар
- Шымкент
Со временем лоукостер планирует совершать полёты и по международным направлениям.

Парк FlyArystan состоит из Airbus A320 на 180 мест, взятых у материнской авиакомпании Air Astana. Средний срок эксплуатации самолётов - около 6 лет.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2
поиск пропавшего багажа

Re: Казахстанский лоукостер FlyArystan

Сообщение trolling4u » 18 апр 2019, 13:24

Цены довольно гуманные пока, из Уральска в Шымкент (читай Ташкент) можно добраться за 18000 деньге
trolling4u
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 59
Отчеты: 16

Сообщение tema-travel » 22 май 2019, 17:41

Отлетал 4 рейса: Уральск—Алматы, Алматы—Нур-Султан и обратно.
Впечатления приятные: гуманные цены как на билеты, так и на доп. услуги и еду. В меню есть даже пиво и дошираки
Шаг кресел примерно как у «Победы». Стюардессы и наземный персонал приветливые. Заполняемость практически полная.
С ручной кладью зверствовали только в Уральске: и взвешивали, и в калибратор запихивали перед посадкой. В остальных портах всем было до лампочки (везде проходил он-лайн регистрацию, на стойках не был).
tema-travel
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 60
Отчеты: 6

Сообщение Nikolay Ustinov » 23 май 2019, 08:54

1 мая состоялись первые рейсы лоукостера FlyArystan. Я тоже полетал, докладываю о впечатлениях.

Новая компания является частью Эйр Астаны, в него выведены 2 самолета A320 (и еще 2 перейдут осенью). В более отдаленной перспективе ожидается до 15 бортов, судя по всему, уже приобретенных специально для Арыстана.

Пока открыто 6 маршрутов, а до конца года планируется охватить все регионы страны. Некоторые маршруты, на которых не было высокого спроса со стороны бизнес-пассажиров, переданы лоукостеру от Эйр Астаны. Думаю, логика была такой, что выгоднее создать компанию, изначально заточенную под низкие издержки (это и есть лоукост), чем снижать цены на билеты полносервисной Air Astana.

Теперь о полете по маршруту Астана - Алматы. Самолет - Airbus A320 P4-KBB, 2013 года выпуска.
Что понравилось:
- Чувство надежности и безопасности. За техническую часть отвечает Эйр Астана, которая имеет хорошую репутацию.
- Красивый и просторный салон. Удобные кресла с тонкими спинками, которые хорошо подходят для коротких перелетов. Современная подсветка салона.
- Пространства для ног вполне достаточно, по крайней мере, при росте 178 см, как у меня.
- Откидывается спинка кресла. Совсем чуть-чуть, это скорее маркетинг, чем реальная польза. Тем не менее, это плюс
- Внимательный и приветливый экипаж, стильная форма. Чувствуется большая работа в направлении сервиса.
- Предлагают еду и напитки. Все по очень низким ценам, меню есть на фото.Чай и сладкий батончик обошлись мне в 600 тенге. Можно сделать предзаказ через интернет.
- В Астане посадка была через телетрап.

Что не понравилось:
- Еду можно купить только за наличные, терминала нет.
- Странный подбор поп-музыки в салоне перед вылетом и по прибытию. Надеюсь, что со временем закажут и запишут индивидуальные музыкальные композиции.
- Во время онлайн-регистрации мне не удалось обойтись без платного выбора места, хотя такая опция есть. Пришлось регистрироваться в аэропорту. Видимо, был временный глюк сайта. С другой стороны, выбор места стоит всего 700 тенге и нет смысла этой возможностью не пользоваться.
- Нельзя купить (или хотя бы заказать заранее) горячее питание, кроме лапши типа Доширак, которую зальют кипятком.
- Убрали мониторы с потолка, которые раньше показывали safety-видео и карту полета.
- Обивка кресел из кожзаменителя, а не из ткани. Но это специфика всех лоукостеров - такие кресла проще и дешевле обслуживать.

В общем, полетом с FlyArystan я доволен. Им удалось создать на борту приятную и уютную атмосферу, я с удовольствием еще не раз поднимусь на борт самолетов с профилем льва на киле. И это несмотря на мою нелюбовь к лоукостерам, которые обычно превращают полет, который должен быть радостью и удовольствием, в безликое перемещение из точки А в точку Б. Но в этот раз точно было не так.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение tema-travel » 23 май 2019, 11:37

Nikolay Ustinov писал(а) 23 май 2019, 08:54:Во время онлайн-регистрации мне не удалось обойтись без платного выбора места, хотя такая опция есть.

У меня с бесплатным местом все получилось. Два раза дало у окна, два раза - нет. Имейте ввиду, что случайное место можно поменять за деньги только в процессе регистрации. Потом смена места становится недоступной.
Еще огромный плюс: регистрация открывается за 15 дней.
tema-travel
участник

Сообщение Carpe+Diem » 22 июл 2019, 17:24

Открыта продажа билетов на зимний сезон (до 28 марта).
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение Carpe+Diem » 21 окт 2019, 15:53

Новый рейс: Нур-Султан - Москва (Жуковский) - Нур-Султан. Ежедневно с 13 декабря. Билеты OW от 19999 тенге (~3300 рублей).
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение Maks_mons » 29 ноя 2019, 11:36

Нужно бы поменять название темы, так как вопрос уже не уместен, мне кажется)
Полноценный лоукостер...планы амбициозные. Хотя развивать сегмент бюджетных перевозок по Азии, Кавказу. Я почему то в них верю, особенно при прямой поддержке главного нац.перевозчика.
Яркий пример в РФ - Аэрофлот+Победа

Вчера кстати запустили распродажу, как я понимаю, приуроченную к "Черной пятнице".
Ну оооочень дешевые цены по стране и куча дат (по крайней мере было вчера вечером), включая 23 февраля и 8 марта. Цены от 3000 Тенге за перелет

Сам приобрел Москва-Астана-Москва на февральские праздники за 41 000 тенге = 7 000 рублей за двоих.

Конкретно на рейсы из Москвы выбор платных мест не очень то и бюджетный, 3000 тенге за одно кресло и в одну сторону. Получается на двоих 12 000 тенге за двоих.
Кто летал, подскажите, при онлайн регистрации, если в одном заказе 2 пассажира, он их без покупки мест посадит вместе или система, как у "Победы" и она специально рассадит этих двух пассажиров?
Кто нибудь регистрировался "не онлайн", а на стойке в аэропорту? По факту можно просить, чтобы посадили рядом или там также у них система автоматом места выбирает и возможна ситуация, когда рассадят по разным частям самолета?
Maks_mons
участник

Страны: 20

Сообщение Carpe+Diem » 29 ноя 2019, 19:07

так как вопрос уже не уместен, мне кажется

Вопрос не в том, лоукостер ли FlyArystan - в этом сомнений нет, а в том, является ли он первым, как себя позиционирует. Ведь был (есть) ещё Qazaq Air.

при онлайн регистрации, если в одном заказе 2 пассажира, он их без покупки мест посадит вместе?

По отзывам летавших, сажают рядом.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение Nikolay Ustinov » 29 ноя 2019, 19:51

Carpe+Diem писал(а) 29 ноя 2019, 19:07:Ведь был (есть) ещё Qazaq Air.

Qazaq Air - региональная авиакомпания и к лоукостерам не имеет никакого отношения. До Арыстана лоукостеров в Казахстане не было.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение валек » 01 дек 2019, 19:57

С 13 декабря а/к начнёт полёты из Москвы, собираюсь купить билеты на конец апреля.
В случае отмены рейсов (такое ведь возможно) деньги а/к вернёт? Читал, что у них возврат в виде ваучера ( на кой он нужен).
Последний раз редактировалось валек 02 дек 2019, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение HEOH » 25 дек 2019, 13:45

Вопрос к тем кто из Алма-аты летал уже: web check-in и мобильный boarding pass доступны на рейсах? Вес ручной клади на гейтах проверяют?
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение tema-travel » 25 дек 2019, 14:39

HEOH писал(а) 25 дек 2019, 13:45:Вопрос к тем кто из Алма-аты летал уже: web check-in и мобильный boarding pass доступны на рейсах? Вес ручной клади на гейтах проверяют?

web check-in — да,
мобильный boarding pass — не знаю,
вес ручной клади в Алма-Ате на гейте не проверяли.
Летал в мае и в августе.
tema-travel
участник

Сообщение Carpe+Diem » 26 дек 2019, 16:47

НЕОН писал(а):web check-in и мобильный boarding pass доступны на рейсах?

Онлайн check-in доступен за 15 дней до полёта. Мобильный - нет, только распечатка.

НЕОН писал(а):Вес ручной клади на гейтах проверяют?

Как повезёт. Меня ни разу не проверяли (летаю регулярно), а вот знакомых на другом рейсе заставили доплачивать за перевес.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение Maks_mons » 26 дек 2019, 19:59

Carpe+Diem, если к весу лояльно, а к габаритам ручной клади? Заставляют в калибраторы запихивать рюкзаки?
Maks_mons
участник

Сообщение Carpe+Diem » 27 дек 2019, 16:01

Заставляют в калибраторы запихивать рюкзаки?

Не видел, но калибраторы на гейтах присутствуют.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение Vezan » 04 янв 2020, 10:03

Мой опыт общения с данной а/к: отменили рейс в феврале 2020, прислали смс что могу выбрать любой другой +-7 дней либо сделать возврат. Начал менять на -1 день. Билеты есть, но на последнем этапе сайт выдаёт ошибку. Написал в ТП 2 января - тишина. Написал заново 3 подробно изложив ситуацию. Ответ пришёл быстро, предложили позвонить в call-центр! А оно мне надо? Написал ещё раз тоже самое, но уточнил что нет возможности звонить! Сегодня утром бронь поменяли! Пока вот так!
Vezan
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nikolay Ustinov » 04 янв 2020, 12:05

Vezan писал(а) 04 янв 2020, 10:03:предложили позвонить в call-центр! А оно мне надо?

По опыту Эйр Астаны - лучше, конечно, звонить. Намного быстрее и проще все вопросы решаются. Тем более, что говорят по-русски.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Maks_mons » 04 янв 2020, 17:05

На какие даты были куплены билеты и по какому направлению?
Тоже лечу на февральские праздники...пока ни каких писем не получал
Maks_mons
участник

Сообщение Vezan » 06 янв 2020, 00:03

Maks_mons писал(а) 04 янв 2020, 17:05:На какие даты были куплены билеты и по какому направлению?
Тоже лечу на февральские праздники...пока ни каких писем не получал

Москва - Нур-Султан отменили 14 февраля
Vezan
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Maks_mons » 25 фев 2020, 17:00

Слетали в прошедшие выходные из Москвы в Астану
Назвать их лоукостером даже язык не поворачивается

Плюсы:
- новый борт (6 лет), откидываются спинки.
- в Астане посадка и высадка были через телетрапы, в Москве автобусами, но в Жуковском в принципе нет телетрапов.
- к ручной клади вообще не придирались и не взвешивали (спокойно брал с собой рюкзак литров на 50-60 полностью забитый)
- оба рейса строго по расписанию
- онлайн-регистрация за 15 дней до вылета на сайте (так указано на сайте). Сам регистрировался где-то за сутки до вылета "туда" и сразу же обартно, примерно за 5 дней до вылета. Оба раза посадили нас двоих вместе на 7 и 8 ряд, соответственно. При чем судя по схеме салона, сайт автоматом рассаживает всех по порядку, начиная с первого ряда. Первый зарегистрировался онлайн, если место 1А не занято за деньги,то сажает на это место и тд.
- вежливые и улыбчивые бортпроводники
- есть меню с очень бюджетными ценами в тенге. Но если будете брать за наличку в рублях, то переводят очень не выгодно...вместо 6 тенге\рубль переводят примерно по курсу 3-4 тенге\рубль (делается чтобы округлять до 50\100\150 и тд итоговую сумму). Дают чеки, соответственно это не прихоть сотрудников. Можно оплачивать картой. В меню есть даже алкоголь. Пиво по 500-600 тенге, БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО ... бутылка Карл! - 2500 Тенге)

Жду их следующую распродажу, чтобы на лето или осень вновь взять у них билеты Москва-Астана-Москва и плюсом докупить внутренних билетов по стране, хотя внутренние у них и без распродаж стоят очень дешево)
Maks_mons
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 25 фев 2020, 17:59

«При чем судя по схеме салона, сайт автоматом рассаживает всех по порядку, начиная с первого ряда. Первый зарегистрировался онлайн, если место 1А не занято за деньги,то сажает на это место и тд»
Не совсем так или не всегда так. Я летал на оплаченном месте 1А и на первых двух более дорогих рядах больше никого не было.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Maks_mons » 25 фев 2020, 19:02

Nikolay Ustinov писал(а) 25 фев 2020, 17:59:«При чем судя по схеме салона, сайт автоматом рассаживает всех по порядку, начиная с первого ряда. Первый зарегистрировался онлайн, если место 1А не занято за деньги,то сажает на это место и тд»
Не совсем так или не всегда так. Я летал на оплаченном месте 1А и на первых двух более дорогих рядах больше никого не было.

Возможно...это было больше мое предположение. Просто когда регистрировался, то все ряды перед нами были заняты и он автоматом сажал оба раза на следующий свободный ряд.

завидую белой завистью, что у вас появился такой перевозчик!

Максимально приятное соотношение цена-качество.
Будь я жителем Астаны или Алматы, то за пол-года все бы аэропорты страны облетал)
Maks_mons
участник

Сообщение Анна_1987 » 04 мар 2020, 16:22

Рейс из Москвы в Нур-Султан отменили "по техническим причинам" и предлагают перенести на несколько дней. Из-за этого придётся выкинуть билеты Нур-Султан - Алматы (они невозвратные, их перенести дороже, чем купить новые) для 2х. Также пропадут билеты в Шимкент из Алматы через несколько дней, тоже на 2х, т.к. у этого перевозчика нет рейсов из Москвы на ближайшие дни. Ну и вся поездка идёт псу под хвост вообще.
Дозвониться (с нескольких телефонов) уже 3 дня до них не могу, на почту и ЛС они не отвечают (тоже 3 дня).
Отмены рейсов у них вообще не редки. В общем, не рекомендую.

UPD: стыковочные рейсы нам поменяли полностью (Москва - Нур-Султан - Алматы - Шимкент). Обратные же поменять отказались, из-за чего наше турне по Средней Азии сократится на несколько дней. Увы. Процесс смены рейсов занял около 35 минут, что, конечно, вышло дороговато из Таиланда.
Анна_1987
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 93

Сообщение HEOH » 13 мар 2020, 21:25

А что с рейсами из Москвы в Нур-Султан? Зашёл посмотреть билеты - а с апреля ни одного рейса. Все отменили?
HEOH
путешественник

Сообщение Анна_1987 » 14 мар 2020, 05:46

HEOH писал(а) 13 мар 2020, 21:25:А что с рейсами из Москвы в Нур-Султан? Зашёл посмотреть билеты - а с апреля ни одного рейса. Все отменили?

у меня рейсы отображаются, но на все "мест нет".
с 13го марта Казахстан отменил въезд по внутренним российским паспортам (и выезд по внутренним казахстанским), то же самое с кыргызстанскими ID-картами. Многие возвращают билеты. На сайте лоу-коста висит объявление, что телефонная линия перегружена и вообще не звоните нам, а только пишите.
По своему опыту могу сказать, что даже без такого завала на мои письма они отвечали... неделю.
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение Анна_1987 » 14 мар 2020, 06:36

HEOH писал(а) 13 мар 2020, 21:25:А что с рейсами из Москвы в Нур-Султан? Зашёл посмотреть билеты - а с апреля ни одного рейса. Все отменили?

дозвонилась.
до понедельника они вообще не знают (!) что будет с рейсами в апреле в обе стороны - Москва - Нур-Султан и Нур-Султан - Москва.
спросила про свою конкретную бронь Нур-Султан - Москва на 8 апреля, сказали звоните в понедельник, будет ясно полетите или нет.
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение валек » 14 мар 2020, 07:10

на мои письма они отвечали... неделю

Написал им на почту, получил ответ в течении нескольких часов: "По производственным причинам и ввиду оптимизации маршрутной сети связанной с корона вирусом сокращаются рейсы по маршруту Нур-Султан- Жуковский- Нур-Султан по определённым дням недели – Понедельник, Вторник, Четверг, Суббота с 10 марта по 25 октября 2020 года.

Дни выполнения рейсов остаются – Среда, Пятница, Воскресенье. В случае если ваш рейс приходится на дни отмены вы можете получить полный возврат или перебронировать бесплатно +/-14 дней по месту приобретения билета.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства и надеемся на понимание."

Тоже собирался в Казахстан, знать отложим до лучших времен...
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28

Сообщение Анна_1987 » 14 мар 2020, 07:19

валек писал(а) 14 мар 2020, 07:10:Дни выполнения рейсов остаются – Среда, Пятница, Воскресенье. В случае если ваш рейс приходится на дни отмены вы можете получить полный возврат или перебронировать бесплатно +/-14 дней по месту приобретения билета.

буду надеяться, что так. у меня в среду и туда и обратно рейс.
валек писал(а) 14 мар 2020, 07:10:Тоже собирался в Казахстан, знать отложим до лучших времен...

взяла билеты по 3500р за туда-обратно из Москвы ещё осенью. почти даром, распродажа была. хотелось Наурыз отпраздновать, конечно, но в этом году, видимо, нет. с другой стороны, вирус сейчас в Европе, в Средней Азии случаев почти нет - почему бы не поехать?
возвращать деньги за билеты не хочу (теперь за такие деньги и в один конец билетов нет), хочу слетать.
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение Punk » 14 мар 2020, 10:09

Анна_1987 писал(а) 14 мар 2020, 07:19:Наурыз отпраздновать

Оффтоп в этой теме, но все массовые мероприятия отменены. Не будет народных гуляний и прочего... Гриппа не боялись, а тут...
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13

Сообщение Ganzilla » 16 мар 2020, 13:09

На сайте висит объявление, что из-за закрытия въезда можно перенести перелёт 1 раз и до 24 октября.
Кто-то смог это сделать? На письма не отвечают, дозвониться тоже не могу.
Вылет должен был быть сперва 12 марта, потом отменили вылет и перенесли на 20 марта.
Ganzilla
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 24

Сообщение Punk » 16 мар 2020, 13:30

Ganzilla, там ещё "висит" инфа, что можно деньши на их ваучер вывести и использовать в течении года. Я пока жду ответа на свой запрос. Правда у меня внутренний перелёт, но он мне нафиг не нужен, после того как отпуск "сорвался"
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13

Сообщение HEOH » 16 мар 2020, 13:31

Если я брал по самому дешёвому тарифу билет то возврата нет как я понимаю?
HEOH
путешественник

Сообщение Ganzilla » 16 мар 2020, 13:46

HEOH, я тоже по самому дешёвому брала. В рамках одного тарифа можно без доплат сделать 1 перенос на любые даты. Либо поменять на другой тариф, но с доплатой. На сайте висит объявление, можете ознакомиться.
Ganzilla
участник

Сообщение Анна_1987 » 16 мар 2020, 16:18

Ganzilla писал(а) 16 мар 2020, 13:46:В рамках одного тарифа можно без доплат сделать 1 перенос на любые даты.

а мне не перенесли и не поменяли.
сказали: до июня рейсов Москва - Нур-Султан (и обратно) не будет. А на июнь у нас расписания нет, не можем перенести.
мы, говорят, купончик вам выдадим вместо денег. потом сможете что-то с использованием купончика забронировать.
пока не наехала, что это вынужденный возврат, не по моей вине, они так купончик и предлагали. не ведитесь.
Если я брал по самому дешёвому тарифу билет то возврата нет как я понимаю?

если возврат не по вашей вине, а из-за закрытия границ, вам должны полностью вернуть всю сумму.
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение Ganzilla » 16 мар 2020, 16:34

Анна_1987, вы им звонили или писали?
Не могу весь день дозвониться.
На почту продолжают игнорить.
Ganzilla
участник

Сообщение Анна_1987 » 16 мар 2020, 16:59

Ganzilla писал(а) 16 мар 2020, 16:34:Анна_1987, вы им звонили или писали?

да, как и раньше, им нужно звонить, ожидание около 30 минут.
на почту они отвечают долго.
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение vad3131 » 16 мар 2020, 17:01

А если у меня вылет 8 апреля из Москвы в Нурсултан-есть смысл сейчас звонить и требовать полного возврата билетов?
На почту им писал о возврате-ответа нет
vad3131
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анна_1987 » 16 мар 2020, 17:02

vad3131 писал(а) 16 мар 2020, 17:01:А если у меня вылет 8 апреля из Москвы в Нурсултан-есть смысл сейчас звонить и требовать полного возврата билетов?

да, конечно
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение vad3131 » 16 мар 2020, 17:10

Анна_1987 писал(а) 16 мар 2020, 17:02:да, конечно

Просто у них на 8 апреля на сайте рейс есть,странно.На прошлой неделе звонил по поводу возврата денег-сказали ждите ответа на почту
vad3131
новичок

Сообщение zhanelya_smailova » 16 мар 2020, 17:12

Ganzilla, мне ответили на почту после сутки((( и то не ответили на все вопросы
zhanelya_smailova
новичок

Сообщение Ganzilla » 16 мар 2020, 20:44

На сайте появилось расписание на лето, кто-то пробовал перенести даты вылетов? Я уже зарегистрировалась на рейс, не дает поменять(((
Ganzilla
участник

Сообщение Ganzilla » 16 мар 2020, 20:45

zhanelya_smailova, у меня уже 2 дня прошло и тишина до сих пор(
Ganzilla
участник

Сообщение Анна_1987 » 17 мар 2020, 09:53

Ganzilla писал(а) 16 мар 2020, 20:44: Я уже зарегистрировалась на рейс, не дает поменять(((

регистрацию можно отменить там же.
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение Ganzilla » 17 мар 2020, 09:57

Анна_1987, да, нашла. Отменила.
Но теперь исчезли билеты по идентичному тарифу))))
Анна, а вы дозвонились с городского номера или с мобильного? С городского постоянно занято
Ganzilla
участник

Сообщение Анна_1987 » 17 мар 2020, 10:08

Ganzilla писал(а) 17 мар 2020, 09:57:Анна, а вы дозвонились с городского номера или с мобильного? С городского постоянно занято

я звонила через скайп (там есть даже пробный период - можно какое-то время бесплатно пользоваться), иначе разорилась бы. да, занято, но я упорная - пробовала много-много раз
Анна_1987
полноправный участник

Сообщение vad3131 » 17 мар 2020, 10:43

А какой у них ник в скайпе?Как их найти там?
vad3131
новичок

Сообщение Анна_1987 » 17 мар 2020, 11:40

vad3131 писал(а) 17 мар 2020, 10:43:А какой у них ник в скайпе?Как их найти там?

через скайп можно звонить на телефон.
Анна_1987
полноправный участник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль