Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vitvl и гости: 14
XMember писал(а):Надеюсь, все уже улетели. Что в итоге вышло?
kost206 писал(а):Теперь самое смешное... бизнеса как такового нет, есть те же самые 3 сиденья (два ряда) отделяемые шторкой, но на них посадили по 2 человека.
Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:35:Скажите, пожалуйста, паспорт нового образца - это "Machine readable passport"?
Я регистрировалась через родной сайт https://checkin.austrian.com/webcki2/sp ... ution=e2s3 - там еще какой-то нестандартный вопрос был.Poseidon писал(а) 04 авг 2012, 23:55:Странно, меня вообще об этом не спрашивали..
Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:53:...а я не поставила птицу в окошке, потому что не была уверена
Это да.Poseidon писал(а) 04 авг 2012, 23:57:Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:53:...а я не поставила птицу в окошке, потому что не была уверена
Ну и что. Вы ведь зарегистрировались.
Может быть у меня спросили, потому что я первый раз ими лечу? Или Вы тоже первый раз?Poseidon писал(а) 04 авг 2012, 23:57:Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:53:...а я не поставила птицу в окошке, потому что не была уверена
Ну и что. Вы ведь зарегистрировались.
Так и я через этот сайт регился
Да не думайте Вы вообще об этом Главное Вы зарегистрированы. Я австрияками один раз летал.Bonjour писал(а) 05 авг 2012, 00:04:Может быть у меня спросили, потому что я первый раз ими лечу? Или Вы тоже первый раз?
Хорошо, не будуДа не думайте Вы вообще об этом Главное Вы зарегистрированы. Я австрияками один раз летал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж