Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
XMember писал(а):Надеюсь, все уже улетели. Что в итоге вышло?
kost206 писал(а):Теперь самое смешное... бизнеса как такового нет, есть те же самые 3 сиденья (два ряда) отделяемые шторкой, но на них посадили по 2 человека.
Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:35:Скажите, пожалуйста, паспорт нового образца - это "Machine readable passport"?
Я регистрировалась через родной сайт https://checkin.austrian.com/webcki2/sp ... ution=e2s3 - там еще какой-то нестандартный вопрос был.Poseidon писал(а) 04 авг 2012, 23:55:Странно, меня вообще об этом не спрашивали..
Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:53:...а я не поставила птицу в окошке, потому что не была уверена
Это да.Poseidon писал(а) 04 авг 2012, 23:57:Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:53:...а я не поставила птицу в окошке, потому что не была уверена
Ну и что. Вы ведь зарегистрировались.
Может быть у меня спросили, потому что я первый раз ими лечу? Или Вы тоже первый раз?Poseidon писал(а) 04 авг 2012, 23:57:Bonjour писал(а) 04 авг 2012, 23:53:...а я не поставила птицу в окошке, потому что не была уверена
Ну и что. Вы ведь зарегистрировались.
Так и я через этот сайт регился
Да не думайте Вы вообще об этом Главное Вы зарегистрированы. Я австрияками один раз летал.Bonjour писал(а) 05 авг 2012, 00:04:Может быть у меня спросили, потому что я первый раз ими лечу? Или Вы тоже первый раз?
Хорошо, не будуДа не думайте Вы вообще об этом Главное Вы зарегистрированы. Я австрияками один раз летал.
Kuskow писал(а) 15 сен 2013, 12:55: если брать посадочный талон в автомате в аэропорту, то автомат тоже выдаст посадочный талон с уже выбранными местами.
Kuskow писал(а) 15 сен 2013, 12:55:Кстати, всем рекомендую проходить регистрацию на сайте не австрийских авиалиний, а на сайте Lufthansa, не смотря на то, что названия авиакомпаний разные. Там как-то всё живее и проще проходит.
Форестер писал(а) 21 май 2014, 14:39:Присоединяюсь к вопросу о платных местах и двух сегментах. Чем кончилось в итоге?
У нас вообще весь самолет либо платный, либо занят.
anestrea писал(а) 22 май 2014, 09:53:Форестер писал(а) 21 май 2014, 14:39:Присоединяюсь к вопросу о платных местах и двух сегментах. Чем кончилось в итоге?
У нас вообще весь самолет либо платный, либо занят.
Да не кончилось еще Мы только 13.06 летим. Никто пока ясность в вопрос не внес.
Форестер писал(а) 22 май 2014, 10:37: Я внесла ясность, для тарифа редтикетс места только по 10 евро и по 25 евро, либо посадят на что осталось. Вот так просто выложить 50 евро за двоих за перелет(
Для остальных тарифов бесплатно, вот они там лучшие места уже и обсели.
Форестер писал(а) 22 май 2014, 12:14:это написано в бронировании, если смотреть с сайта Austrian Airlines
anestrea писал(а) 22 май 2014, 13:32::(, Проверила, разумеется, "redticket". Предлагается выбрать места за 10 евро. Жаба душит 30 евро за троих платить ((( Или не жмотиться, заплатить во избежание эксцессов при короткой стыковке?
Indomilk писал(а) 22 май 2014, 13:45:anestrea писал(а) 22 май 2014, 13:32::(, Проверила, разумеется, "redticket". Предлагается выбрать места за 10 евро. Жаба душит 30 евро за троих платить ((( Или не жмотиться, заплатить во избежание эксцессов при короткой стыковке?
Если вы летите вместе с ребёнком, то имеете право прямо по телефону попросить забронировать вам всем места втроём рядышком. Я так делал в прошлом году, причём за месяц до вылета. Девушка очень любезно всё сделала, предлагала на выбор разные ряды, где были по 3 свободных места кряду.
Кстати, онлайн регистрация на обратном пути у меня так и не получилась, хорошо, что места нам дали те же самые, которые девушка забронировала заранее.
Indomilk писал(а) 22 май 2014, 13:45: Если вы летите вместе с ребёнком, то имеете право прямо по телефону попросить забронировать вам всем места втроём рядышком (бесплатно!!!). Я так делал в прошлом году, причём за месяц до вылета. Девушка очень любезно всё сделала, предлагала на выбор разные ряды, где были по 3 свободных места кряду.
Кстати, онлайн регистрация на обратном пути у меня так и не получилась, хорошо, что места нам дали те же самые, которые девушка забронировала заранее.
ПС: посадка на самолёт с детьми тоже осуществляется без очереди.
Форестер писал(а) 22 май 2014, 14:16:Во время онлайн-регистрации, в смысле? Мне она еще недоступна, 36 часов только вечером стукнет.
anestrea писал(а) 22 май 2014, 17:22:Форестер писал(а) 22 май 2014, 14:16:Во время онлайн-регистрации, в смысле? Мне она еще недоступна, 36 часов только вечером стукнет.
Поделитесь опытом после, плиз!
Kille писал(а) 23 май 2014, 04:53:естественно надо.
anestrea писал(а) 22 май 2014, 17:21:Не знала о таких правилах, спасибо! Вопрос: до какого возраста ребенок? Нашей 13 лет.
Форестер писал(а) 23 май 2014, 08:00:а почему надо? что дает регистрация?
Форестер писал(а) 23 май 2014, 08:00:А если форс-мажор? например, внезапно закрывают аэропорт бангкока и начинают мутить с рейсами, отправляют вместо бангкока на пхукет и в паттайю. Если у меня будет посадочный на задержанный рейс, это будет иметь значение?
Форестер писал(а) 23 май 2014, 08:00:Kille писал(а) 23 май 2014, 04:53:естественно надо.
а почему надо? что дает регистрация?
Форестер писал(а) 23 май 2014, 08:22:У меня уже есть какие-то места, которые я отметила вчера. Они ведь по идее должны остаться за мной, независимо от того, регистрируюсь я, или нет.
А вот про багаж интересно, мне разве сразу дают посадочный на второй рейс? Мне казалось, я должна пройти регистрацию в транзите, а багаж едет до конечной точки отдельно.
Форестер писал(а) 23 май 2014, 08:22:У меня уже есть какие-то места, которые я отметила вчера. Они ведь по идее должны остаться за мной, независимо от того, регистрируюсь я, или нет.
Indomilk писал(а) 23 май 2014, 08:33:Форестер писал(а) 23 май 2014, 08:22:У меня уже есть какие-то места, которые я отметила вчера. Они ведь по идее должны остаться за мной, независимо от того, регистрируюсь я, или нет.
Нет, не должны. Авиакомпании (любые) не гарантируют получения бесплатно выбранных заранее мест. Окончательно закрепить эти места за собой можно только при вэб-чеке.
Kille писал(а) 23 май 2014, 08:45:и платные места тоже ни одна авиакомпания не гарантирует. они всего лишь "do their best" чтобы выполнить ваши предпочтения.
Форестер писал(а) 22 май 2014, 23:41:
Я зарегистрировалась, места в салоне есть, полно, бесплатные.
На второй рейс регистрироваться не стала - вдруг что случится. Времени вагон, у нас 4 часа пересадка. Я так понимаю, что после регистрации все, никаких изменений, даже вынужденных, сделать не выйдет.
Или надо зарегистрироваться?
anestrea писал(а) 23 май 2014, 11:02:Кто подскажет: при он-лайн регистрации на оба сегмента сразу, посадочные на второй сегмент также распечатываются сразу? Никаких телодвижений с ними в промежуточном аэропорту (Вена) не надо совершать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж