Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Habibti писал(а):Кто-нибудь может подсказать номера телефонов офисов ТА в Египте .ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НАДО,
Виктор из Ростова писал(а):Причём , он утверждает , что это были именно полноценные заходы на посадку , а не что-то другое , и на мониторах было видно , что самолёт на полосу не попадает . Говорит , что на форумах ( не уточнил , правда , на каких именно ) народ часто отмечает эту , именно THY , особенность - посадку не с первого раза . Скажите , кто-нибудь сталкивался с этим ? Это действительно так ?
Daniels писал(а):Утром на завтрак дали сильно острый и не до конца готовый омлет.
Виктор из Ростова писал(а):Знакомый летал по маршруту Ростов - Стамбул - Барса . Сегодня только вернулся . Говорит , с первого раза сели только на первом плече , в Барсе и Ростове - только со второго раза , а на плече Барса - Стамбул - с третьего ( !!! ) раза . Причём , он утверждает , что это были именно полноценные заходы на посадку , а не что-то другое , и на мониторах было видно , что самолёт на полосу не попадает . Говорит , что на форумах ( не уточнил , правда , на каких именно ) народ часто отмечает эту , именно THY , особенность - посадку не с первого раза . Скажите , кто-нибудь сталкивался с этим ? Это действительно так ?
vs2007 писал(а):вообще-то турки получили в этом году звание лучшей авиакомпании мира по питанию в экономклассе
Taxpolice писал(а):то к чему мне готовиться в случае задержки моего московского рейса? Как турки поступают в этих ситуациях - сажают на другой борт, селят в отель до следующего рейса?
Taxpolice писал(а):Или "кто не успел - тот опадал и проблемы индейцев шерифа не fucking?"
Taxpolice писал(а):Еще вопрос - можно ли оформить в офисе турецких авиалиний страховку от невылета и потери багажа, учитывая то, что билеты уже куплены?
Taxpolice писал(а):У меня тоже вечерний ТК416 в среду. Все бы ничего, только потом из Стамбула через 3 часа лететь в Хошимин. Отслеживал этот рейс на протяжении 3-х недель - задержки были, даже критические, с опозданием на стыковку, но вот отмена меня по-настоящему расстраивает...
Сегодня отменены все рейсы...
Нерастворимый писал(а):Набил шышку и теперь Вам с лыжами (большим багажом) из Киева через Стамбул не советую. Стамбул очень понравился. Стоповер в Стамбуле стоит всего 50$. Друзья,если нет багажа, покупайте 1 стоповер и будьте счастливы!
Нерастворимый писал(а):В случае стоповера багаж до конечного пункта не регистрируют.Если стоповера нет, часть багажа без проблем можно зарегить до Стамбула. Это точно.Стоповер покупается при бронировании билета.
zerokol писал(а):Тут помню жаловались что из прибалтики невозможно забронировать билет, а из РФ можно. в общем надо глядеть по месту.
pfifer писал(а):отвратительная компания... трижды пытались вылететь из Александри-Стамбул-Москва и трижды отменяли рейс, причем ,не предупреждая,разворачивали в аэропорту... а затем ещё брали деньги зи изменения даты вылета... нормально??? народ, не летайте Турецкими авиалиниями - не надежно ни разу, а сколько послушали,находясь в офисе о потерях багажа и несостыковках....не летайте ими - берегите время, нервы и деньги...
Mike29 писал(а):Летал летаю и буду летать..
zerokol писал(а): аналогично. эконом конечно чуть испортился, но все равно лучше эрофлота, с лучшей кормежкой и ТВ почти везде есть в креслах. И цены разумные, и с транзитом в Стамбуле проблем нет (в отличии от заливников). Для поездок в те регионы куда летаю - БВ и африка - имхо вообще лучшая компания.
Приморочка писал(а):
А как по сервису эконом турок на линии Москва-Стамбул?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж