Kristyna писал(а):Поинтересуйтесь, кормят ли на рейсах при длит.перелете я думаю это важно. Летом летали Прага-Мадрид даже воды не давали, я почему-то думала, что не кормят только в бюджетниках.
На европейских рейсах самой Иберией кормят, но за деньгиKonev писал(а):На дальних расстояниях кормят. У Иберии бывает так, что по их билетам летиш Кликэир, а она и есть бюджетная а/к.
1718 писал(а):Но расстояние между креслами на плече DME-Mad Действительно катастрофическое, весь рейс с коленками на ушах. А сервис в экономе обычный, не хуже и не лучше.
shawty писал(а): Вот AF как-то мой багаж при перелете Гавана - Москва и багаж еще нескольких человек отправил другим рейсом, доставили прямо домой через несколько часов...
shawty писал(а):Десять худших авиалиний по количеству потерянного багажа:
shawty писал(а):А как у них дела с багажом обстоят? Народ пишет, что теряют часто и НЕ НАХОДЯТ!!!!
Canpicafort писал(а): Если же времени в обрез ,но я понимаю что все же успеваю, то могу попросить в мск зарегестрировать сразу багаж и дать посадочный и на рейс из Мадрида в Лиму, чтобы побыстрому пройти транзит в мадриде и не "выходить в город" и не ждать багажа?
Rezoner писал(а):Попыталась вечером с их сайта купить билеты. Прислали номер заказа, обещали прислать второе письмо, когда пройдёт оплата. Полсуток прошло, деньги пока не сняли, телефон представительства в Москве не отвечает. Вчера же за другие билеты expedia благополучно деньги сняла. Это обычно для Иберии - задержки со снятием оплаты, или надо что-то предпринимать?
IgorV писал(а):Это может быть проблема банка,а не Иберии. Я до них дозванивался легко и уточнял статус билетов,только у них в моск.офисе какие-то хитрые часы работы,что-то вроде с 12 до 16,но можно на сайте посмотреть.
Bojulia писал(а)::smile: а что вполне такой испанский график работы у офиса)))
Sincerely yours писал(а):Багаж можете регистрировать в Москве, но только совместно с получением посадочного талона - проблемы будут только ести MCT не соблюдается (минимальное время стыковки в аэропорту Мадрида), но в этом случае Вам не дадут посадочный, и, как следствие, багаж не зарегистрируют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж