Sincerely yours писал(а):Че-то не совсем понял на какой рейс вы собрались опыздывать? Если к первому вылету, то это No-Show - включаются правила неявки, в соответствии с Вашим тарифом. Тут варианта три:
1. Тариф позволяет No-Show без доплат - вам перебронируют перелет на следующий рейс и летите себе на здоровье.
2. Тариф позволяет No-Show, но с доплатой - за соответствующую сумму (согласно правилам тарифа) Вас также перебронируют, и снова в небо.
3. Тариф не позволяет No-Show - отказ в перевозке и перелет только через покупку нового билета.
Так что смотрите правила Вашего тарифа. У некоторых форумчан, как и вашего покорного слуги, установлен KVS, который позволяет смотреть ряд тарифов ... попросите, думаю помогут))
Спасибо, попробую установить.
Но боюсь, что все же конечный тариф у билетов, купленных через Expedia я смогу посмотреть уже после покупки, что как раз не желательно т.к тогда мне проще купить орбатные билеты с болшим интервалом во времени относительно прилета в Брюссель, что бы уж на верняка попасть на свой рейс из Брюсселя в СПб.
Просто если это вопрос 50 евро, то я думаю лучше взять на рейс поближе к моему прилету, и если опаздаю, то просто доплатить...но в этом то как раз и загводка по тарфу, которого я не знаю.
Путешественник в душе и по жизни...