Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
AngelaMerkel писал(а) 31 авг 2013, 10:37:Друзья, у меня такой вопрос: мы собрались следующим летом в Лиссабон. Маршрут такой: МСК-ЛИС-ДЮС-МСК. Сегменты МСК-ЛИС-ДЮС Тапом. ДЮС-МСК Люфтганзой. Все рейсы прямые. Выходит примерно 19500 на человека.
если я беру билеты за год, какова вероятность у ТАП переносов или отмен рейсов?
A.Z. писал(а) 31 авг 2013, 14:01:Блин, мы десятки раз FTL-ами летали с Люфтами - и ни одного апгрейда
Diminho писал(а) 31 авг 2013, 10:48:
Не распродажи, а скидки бывают - подпишитесь на их рассылку по почте.
A.Z. писал(а) 31 авг 2013, 14:01:У вас в Дюссельдорфе стоповер? Если нет, то выходит, что перелет Лиссабон - Москва - не прямой, а через Дюссельдорф. Тогда почему говорите, что все рейсы прямые?
Для Вас Дюссельдорф и TAP Portugal критичны? Если нет, то ценник слишком высокий. Начинайте мониторить. Думаю, можно будет уложиться в 10-13 тысяч, это реальный ценник до Лиссабона при покупке заранее. Если вдруг случится хорошая распродажа, то и дешевле, но рассчитывать на это я бы не стал. Я прямо сейчас вижу KLM на следующий август по 11 тысяч с более-менее нормальными стыковками. Это нормальный ценник на данное направление.
AngelaMerkel писал(а) 31 авг 2013, 19:36:А у ТАП оба сегмента прямые: до ЛИС и от ЛИС до ДЮС (примерно 16 тыс) + 3500 Люфтганза.
Не обязательно же чтобы в одном билете был весь сложный маршрут.
A.Z. писал(а) 31 авг 2013, 19:47:
Возьмите два RT билета. MOW-DUS и DUS-LIS Только это экономия "в пользу бедных". Наверняка на стыке надо будет ночевать, хотя бы в одном из направлений. Да и перелетов побольше. Вряд ли возьмете ТАПов сильно дешевле.
AngelaMerkel писал(а) 31 авг 2013, 19:55: шкурка выделки..
сэкономится 2 тыщи, а потратится на отель в ДЮС еще больше
Diminho писал(а) 16 июн 2013, 15:04:ИМХО, тапки уж точно поприличней Alitalia, Iberia и Air France.
Кальвадос писал(а) 31 авг 2013, 20:30:Diminho писал(а) 16 июн 2013, 15:04:ИМХО, тапки уж точно поприличней Alitalia, Iberia и Air France.
Видимо поэтому сами португальцы расшифровывают TAP как Take Another Plane
lexy4ka писал(а) 30 сен 2013, 16:12:В прошлом году летали португальцами. Рейс совмещенный с S7, но выполняют TAP
lexy4ka писал(а) 30 сен 2013, 16:12:Девушка изъяснялась на ооочень плохом английском, поэтому решили, что видимо что-то не поняли.
Diminho писал(а) 30 сен 2013, 17:24:Регулярки S7 в Португалию не летают совсем, поэтому при покупке прямого билета до Португалии по любому будет TAP.
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 07 дек 2013, 13:15:камеры хранения есть в аэропорту?
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 15 дек 2013, 15:01:летим из Хельсинки в Каракас.стыковка в Лиссабоне 2 часа 55 минут.достаточно времени,успеем совершить все формальности,получить штамп о выезде из шенгена и заскочить в дути фри?и в самом терминале не заблудимся,легко будет найти куда нам идти?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж