Сейчас этот форум просматривают: Пульхерия КАрповна и гости: 39
сансаныч-сан писал(а) 02 сен 2016, 17:17:Судя по размещенной на форуме и на сайте "China Southern Airlines" информации, мы надеялись получить при пересадке в Гуанчжоу безвизовый транзит на 72 часа. Но при оформлении билетов на сайте авиакомпании, появилось предупреждение: " Обратите внимание! На следующие рейсы не распространяется 72-часовой безвизовый транзит ". Номера рейсов CZ656 и CZ323. Москва-Гуанчжоу-Пномпень. Что скажут знатоки? На сайте "China Southern Airlines" есть черный список рейсов, где безвизовый транзит невозможен. Наших рейсов в этом списке нет! И вообще, на сайте подробно расписаны условия получения безвизового транзита. Наш перелет идеально соответствует всем этим условиям. Всего одна пересадка в Гуанчжоу. Прилет из России, вылет в Камбоджу. Стыковка почти 10 часов. Все попытки дозвониться до московского офиса были бесполезны. Спросить не у кого. Прошу знатоков помочь. Нам и не нужно 72 часа. Нам бы наши 10 часов нормально провести, чтоб хоть город посмотреть, а не сидеть в аэропорту.
FLIGHT2 From Manila (MNL) to St Petersburg (LED) - Saturday, 03 December 2016
Flight will departure at, 17:30 from, Manila, Ninoy Aquino International from, Terminal I1
Flight will arrive at, 20:00 at, Guangzhou, Baiyun International
Aircraft: Boeing 737-800
Connection time between flights is Connecting time 22h20m
Flight will departure at, 18:20 | 04 Dec Sunday, 04 December 2016 from, Guangzhou, Baiyun International
Flight will arrive at, 23:55 | 04 Dec Sunday, 04 December 2016 at, Urumqi, Diwopu International at, Terminal 3
Aircraft: Boeing 757
Connection time between flights is Connecting time 18h05m
Flight will departure at, 18:00 | 05 Dec Monday, 05 December 2016 from, Urumqi, Diwopu International from, Terminal 3
Flight will arrive at, 19:15 | 05 Dec Monday, 05 December 2016 at, St Petersburg, Pulkovo
Aircraft: Boeing 757
Flight 2 total duration time is Total duration 54h45m
Morro писал(а) 22 сен 2016, 12:40:Кто бронировал транзитный отель через сайт China Southern, подскажите, как там правильно добавить второго человека из брони. Там внизу есть поля для ввода данных accompanying travellers, но, как ни кручу, выдает ошибку в данных accompanying traveler, хотя с этими данными также можно зайти в бронирование транзитного отеля. Непонятно, может нужно отдельно бронировать на каждого человека или наоборот, только на одного, без ввода данных второго.
ikat писал(а) 27 сен 2016, 12:55:Друзья, как хорошо, что я зашла. А транзитный отель надо бронировать?)))
И ещё вопрос. У меня по одному сегменту при выборе места все места помечены крестиком, типа заняты. Как быть? Как могут быть все места заняты? Есть ли какой-то Российский номер, куда позвонить?
ikat писал(а) 27 сен 2016, 12:55:Друзья, как хорошо, что я зашла. А транзитный отель надо бронировать?)))
И ещё вопрос. У меня по одному сегменту при выборе места все места помечены крестиком, типа заняты. Как быть? Как могут быть все места заняты? Есть ли какой-то Российский номер, куда позвонить?
На сайте пока этого сделать не получается.
Для получения отеля вам необходимо обратиться в транзитный офис а/к в аэропорту транзита, отель предоставят по факту обращения.
сансаныч-сан писал(а) 02 сен 2016, 17:17:Судя по размещенной на форуме и на сайте "China Southern Airlines" информации, мы надеялись получить при пересадке в Гуанчжоу безвизовый транзит на 72 часа. Но при оформлении билетов на сайте авиакомпании, появилось предупреждение: " Обратите внимание! На следующие рейсы не распространяется 72-часовой безвизовый транзит ". Номера рейсов CZ656 и CZ323. Москва-Гуанчжоу-Пномпень. Что скажут знатоки? На сайте "China Southern Airlines" есть черный список рейсов, где безвизовый транзит невозможен. Наших рейсов в этом списке нет! И вообще, на сайте подробно расписаны условия получения безвизового транзита. Наш перелет идеально соответствует всем этим условиям. Всего одна пересадка в Гуанчжоу. Прилет из России, вылет в Камбоджу. Стыковка почти 10 часов. Все попытки дозвониться до московского офиса были бесполезны. Спросить не у кого. Прошу знатоков помочь. Нам и не нужно 72 часа. Нам бы наши 10 часов нормально провести, чтоб хоть город посмотреть, а не сидеть в аэропорту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж