Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11
сансаныч-сан писал(а) 02 сен 2016, 17:17:Судя по размещенной на форуме и на сайте "China Southern Airlines" информации, мы надеялись получить при пересадке в Гуанчжоу безвизовый транзит на 72 часа. Но при оформлении билетов на сайте авиакомпании, появилось предупреждение: " Обратите внимание! На следующие рейсы не распространяется 72-часовой безвизовый транзит ". Номера рейсов CZ656 и CZ323. Москва-Гуанчжоу-Пномпень. Что скажут знатоки? На сайте "China Southern Airlines" есть черный список рейсов, где безвизовый транзит невозможен. Наших рейсов в этом списке нет! И вообще, на сайте подробно расписаны условия получения безвизового транзита. Наш перелет идеально соответствует всем этим условиям. Всего одна пересадка в Гуанчжоу. Прилет из России, вылет в Камбоджу. Стыковка почти 10 часов. Все попытки дозвониться до московского офиса были бесполезны. Спросить не у кого. Прошу знатоков помочь. Нам и не нужно 72 часа. Нам бы наши 10 часов нормально провести, чтоб хоть город посмотреть, а не сидеть в аэропорту.
FLIGHT2 From Manila (MNL) to St Petersburg (LED) - Saturday, 03 December 2016
Flight will departure at, 17:30 from, Manila, Ninoy Aquino International from, Terminal I1
Flight will arrive at, 20:00 at, Guangzhou, Baiyun International
Aircraft: Boeing 737-800
Connection time between flights is Connecting time 22h20m
Flight will departure at, 18:20 | 04 Dec Sunday, 04 December 2016 from, Guangzhou, Baiyun International
Flight will arrive at, 23:55 | 04 Dec Sunday, 04 December 2016 at, Urumqi, Diwopu International at, Terminal 3
Aircraft: Boeing 757
Connection time between flights is Connecting time 18h05m
Flight will departure at, 18:00 | 05 Dec Monday, 05 December 2016 from, Urumqi, Diwopu International from, Terminal 3
Flight will arrive at, 19:15 | 05 Dec Monday, 05 December 2016 at, St Petersburg, Pulkovo
Aircraft: Boeing 757
Flight 2 total duration time is Total duration 54h45m
Morro писал(а) 22 сен 2016, 12:40:Кто бронировал транзитный отель через сайт China Southern, подскажите, как там правильно добавить второго человека из брони. Там внизу есть поля для ввода данных accompanying travellers, но, как ни кручу, выдает ошибку в данных accompanying traveler, хотя с этими данными также можно зайти в бронирование транзитного отеля. Непонятно, может нужно отдельно бронировать на каждого человека или наоборот, только на одного, без ввода данных второго.
ikat писал(а) 27 сен 2016, 12:55:Друзья, как хорошо, что я зашла. А транзитный отель надо бронировать?)))
И ещё вопрос. У меня по одному сегменту при выборе места все места помечены крестиком, типа заняты. Как быть? Как могут быть все места заняты? Есть ли какой-то Российский номер, куда позвонить?
ikat писал(а) 27 сен 2016, 12:55:Друзья, как хорошо, что я зашла. А транзитный отель надо бронировать?)))
И ещё вопрос. У меня по одному сегменту при выборе места все места помечены крестиком, типа заняты. Как быть? Как могут быть все места заняты? Есть ли какой-то Российский номер, куда позвонить?
На сайте пока этого сделать не получается.
Для получения отеля вам необходимо обратиться в транзитный офис а/к в аэропорту транзита, отель предоставят по факту обращения.
сансаныч-сан писал(а) 02 сен 2016, 17:17:Судя по размещенной на форуме и на сайте "China Southern Airlines" информации, мы надеялись получить при пересадке в Гуанчжоу безвизовый транзит на 72 часа. Но при оформлении билетов на сайте авиакомпании, появилось предупреждение: " Обратите внимание! На следующие рейсы не распространяется 72-часовой безвизовый транзит ". Номера рейсов CZ656 и CZ323. Москва-Гуанчжоу-Пномпень. Что скажут знатоки? На сайте "China Southern Airlines" есть черный список рейсов, где безвизовый транзит невозможен. Наших рейсов в этом списке нет! И вообще, на сайте подробно расписаны условия получения безвизового транзита. Наш перелет идеально соответствует всем этим условиям. Всего одна пересадка в Гуанчжоу. Прилет из России, вылет в Камбоджу. Стыковка почти 10 часов. Все попытки дозвониться до московского офиса были бесполезны. Спросить не у кого. Прошу знатоков помочь. Нам и не нужно 72 часа. Нам бы наши 10 часов нормально провести, чтоб хоть город посмотреть, а не сидеть в аэропорту.
Sveto4ka_pro писал(а) 15 сен 2016, 11:49:Добрый день) подскажите, если у меня билет с пересадкой 20часов 40 минут в одну сторону и 16 в другую в Гуанчжоу. Будет безвизовый транзит? И подскажите как заранее отель бесплатны забронировать ) на сайте не могу найти.
zet писал(а) 07 окт 2016, 22:35:Если покупать билет с опцией "расширенный поиск", т.е., например, Москва-Манила (с пересадками), Манила-Гуанчжоу(без пересадок) и Гуанчжоу-Москва (с пересадками), с разницей меньше 48 часов, это считается транзитом? Визу получать не надо? Отель дадут?
Если путешественник прибывает в международные аэропорты Пекина, Гуанчжоу, Шанхая, Чэнду, Даляня, Чунцина, Шэньяна, Куньмина, Сианя, Гуйлиня, Уханя, Ханчжоу, Харбина, Сямыня и планирует вылететь в течение 72 часов в другие государства через те же самые воздушные узлы, то ему не нужно предварительно получать транзитную визу в Китай.
Остров писал(а) 18 окт 2016, 15:54:Я вам советую не заморачиваться отелем сейчас.
По прилету в Гуанчжоу на стойке транзита вам 100% предоставят отель на 3-х.
Sofrite писал(а) 18 окт 2016, 16:27:При бронировании отеля на сайте вы вводите номер своего билета, а на остальных, что, тоже на каждого отдельно надо бронировать, что-то я не пойму?
Alexandertlt писал(а) 17 окт 2016, 11:05:Всем привет! Нашли на сайте China Southern где бронировать отель.
Alexandertlt писал(а) 17 окт 2016, 11:10:Нашли на сайте China Southern где бронировать отель в Гуанчжоу при длительной пересадке. Там нужно ввести номер мобильного телефона. Русский номер не проходит, форма не пускает. Кто знает, в каком формате вбивать русский номер мобильного?
AlexUnLim писал(а) 17 окт 2016, 11:40:Вместо номера вводите e-mail.
Пробовала. Не пропускает. Требует ввести и мобильный номер и e-mail, и разделить их палочкой "/"
AlexUnLim писал(а) 19 окт 2016, 18:00:У меня система схавала один мейл без телефона.
Sofrite писал(а) 19 окт 2016, 19:12: А у меня без телефона только E-mail ввёл и всё пропустило
pinguo писал(а) 10 окт 2016, 17:16:В Ухане и Шэньджене я бронировала отель уже после того, как прошла погран.контроль и получила багаж, т.е. в общем зале аэропорта.
pinguo писал(а) 20 окт 2016, 08:50:сансаныч-сан, рейсы транзитные, но с остановкой ~18-20 часов, багаж обязательно надо забирать. Плюс, при смене внутреннего рейса на международный и наоборот, багаж также надо получать и сдавать. Честно сказать, беготня с багажом очень утомляет.Насчет посадочных на следующий рейс точно не помню, но точно показывала распечатку билетов, паспорт.
pinguo писал(а) 10 окт 2016, 17:16:В Ухане и Шэньджене я бронировала отель уже после того, как прошла погран.контроль и получила багаж, т.е. в общем зале аэропорта.
pinguo писал(а) 22 окт 2016, 08:28:Василичь, а Гуанчжоу такой же китайский город как Ухань или Шэньчжень, и т.к. на форуме нет спец. тем по этим городам, то написав сюда, я поделилась своим опытом, который если не Вам, так другим путешественникам, надеюсь пригодится.
Alexandertlt писал(а) 17 окт 2016, 11:05:Кто знает, в каком формате вбивать русский номер мобильного?
eva90577 писал(а) 23 окт 2016, 15:24:Добрый день) Через неделю летим в Хошимин China Southern Airlines, через Урумчи (там остановка на два часа) и Гуанчжоу (остановка 6часов). Как вы думайте, дорогие друзья, поставят ли нам транзитную визу в Урумчи, чтобы мы погуляли немного по Гуанчжоу или будут мариновать и штампик не дадут? И второе: обратно мы летим через Гуанчжоу (прилетаем в 11.40 20 ноября вылетаем 8.15 21 ноября), НО есть еже посадка в Ланчжоу и оттуда вылет в 13.50 21.11, следовательно в общей сложности более 24 часов на территории Китая. Почитав инфу на сайте авиакомпании и форуме, надеюсь, что 24-часовое безвизовое пребывание прокатит... верно же?)
Есть еще один момент, мы ступили и забронькали гест в Гуанчжоу и только потом поняли, что полагается бесплатный отель с трансфером...гест уже не отменить, но халаву хочется как-то получить...Читала, что положены трансферным пассажирам либо автобусная экскурсия на автобусе, либо бесплатный билет на метро на 24 часа, к которму полагается два входных билета в музеи. ВОТ ЭТО ТЕПЕРЬ И ИНТЕРЕСУЕТ. ДРУЗЬЯ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УСЛУГОЙ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТУ ХАЛЯВНУЮ КАРТОЧКУ НА МЕТРО?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж