Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Newcomer, Totilas и гости: 12
Loyal_orangeman писал(а) 17 фев 2013, 20:30:Почтенные доны, когда ждать у Норвежцев цен на следующий Новый год? По аналогии с райанэйром - в июне-июле?
Уж больно цены в Лондон и Париж через Хельсинки радуют.
o311k писал(а) 01 мар 2013, 18:44:Добрый день скажите пожалуйста,забронировали билеты с Хельсинки до Барселоны, при регистрации не стали делать страховку от не вылета, сегодня знакомые напугали, что если не делать то могуть проблемы. Обязательно ли ее делать и надо ли вообще делать какую-нибудь страховку? Заранее спасибо.
o311k писал(а) 01 мар 2013, 18:44:Добрый день скажите пожалуйста,забронировали билеты с Хельсинки до Барселоны, при регистрации не стали делать страховку от не вылета, сегодня знакомые напугали, что если не делать то могуть проблемы. Обязательно ли ее делать и надо ли вообще делать какую-нибудь страховку? Заранее спасибо.
o311k писал(а) 01 мар 2013, 19:31:А мед.страховку обязательно оформлять, когда летишь самостоятельно?
lila0408 писал(а) 01 мар 2013, 09:47:Добрый день! Кто-нибудь докупал багаж после покупки билета онлайн? Билеты были куплены еще в октябре, сейчас решили докупить багаж. Зашла в свое бронирование, купила багаж, на сайте у них высвечивается, что багаж теперь есть, но с карты деньги не списались. Звоню в службу поддержки карты, а они мне говорят, что от авиакомпании приходил запрос, но на сумму всего билета, причем если бы я его сейчас покупала. Поскольку на карте суммы такой не было, то запрос отклонили. Спрашивается, и что теперь делать? Получается, что на сайте билет с багажом есть, но он не оплачен? И если я теперь деньги на карту положу, то они спишут мне чуть ли не 500 евро вместо платы за багаж? Вообще кто =нибудь знает, сколько они будут так банк на эту сумму запрашивать или если одни раз отклонили, то и все? И не нашла нигде, можно ли им как то написать, а то телефоны везде только указаны?
kat_144 писал(а) 02 мар 2013, 17:27:Добрый день. На сайте NorwegianAirShuttle сказано, что возврат билета без всяких штрафных санкций возможен в течение 3-х часов с момента заказа. Я отменила билет в течение часа. С сайта моя бронь исчезла, но на эл. почту никакого подтверждения мне не пришло. Деньги с дебетовой карты списаны. На сайте я не регистрировалась. Следует ли паниковать, звонить им в call-центр? Заранее спасибо.
lila0408 писал(а) 02 мар 2013, 14:56:Да я только что звонила в банк, все списано. Да и в ноябре я, естественно, отслеживала, что деньги ушли. К тому же по прошествии нескольких месяцев подтвержденные билеты видны в сетях проверки - это нормально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж