Сейчас этот форум просматривают: Olmers, Yandex [Bot], Иностранец и гости: 44
Nikolina83 писал(а) 18 сен 2023, 17:18:суммируется ли багаж?
то есть я не зря не могу найти разъяснений на этот счет( рисковать не хочетсяflabiol писал(а) 18 сен 2023, 17:26:Nikolina83 писал(а) 18 сен 2023, 17:18:суммируется ли багаж?
По настроению, но не более 32 кг.
Nikolina83 писал(а) 18 сен 2023, 17:36:то есть я не зря не могу найти разъяснений на этот счет( рисковать не хочется
geniki писал(а) 18 сен 2023, 16:09:Подскажите ,а QR на посадке проверяют или можно на месте сделать? Почему то не открывается сайт
geniki писал(а) 18 сен 2023, 17:51:А сайт для QR какой?
Artemaris писал(а) 18 сен 2023, 15:02:Jurgen73, доброго времени суток! Надеюсь Вас сильно не побеспокою своим вопросом: увидел в данной ветке от Вас сообщение, что при бронировании через Тинькофф последний сегмент (Шанхай - СПб) оформился в отдельный билет для просмотра на сайте авиакомпании. Подскажите, это по итогу сыграло какую-то роль, как вы регистрировались обратно на полный перелет Токио - СПб? У меня аналогичная ситуация, и пересадка всего 1ч 30мин (летим в Москву), поэтому очень этот момент волнует.
И еще я видел информацию от Вас по поводу QR кодов, которые делаются в транзитной зоне - это чисто формальность, каких-либо сертификатов о прививке или отсутствии болезни не требуется?
Заранее благодарю за помощь!
AlexRa писал(а) 22 сен 2023, 13:05:Мне предложили более дешевый невозвратный вариант, который онлайн отсутствовал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж