Сейчас этот форум просматривают: Quercus vulgaris и гости: 22
funnyt писал(а) 14 фев 2017, 10:31:Скажите пожалуйста, если в брони отличается имя на 1 букву с паспортом, что то надо делать (писать им в поддержку) ? вылет 16го февраля в Хургаду через Стамбул.
Nastyi писал(а) 14 фев 2017, 13:01:Как понять доплачивать. Мы купили на авиасаилсе билет туда мин.воды-Стамбул- Тель-Авив и обратно по одной цене, если билеты подорожали нам надо доплачивать или нет? Вообще летали с чартером, а так сами со стыковочным первый раз ещё и через Турцию где по русски не очень говорят
Текила писал(а) 14 фев 2017, 10:00:До чего же жлобский этот Пегасус
Nastyi писал(а) 14 фев 2017, 16:42:В эл.билете рейс в Стамбул стоит самолёт боинг 737, а на сайте пегасуса этот рейс стоит айробус а-320. Кпк это понять? И что будет в итоге? Может кто сталкивался с таким?
ArsenZP писал(а) 14 фев 2017, 15:02:Текила писал(а) 14 фев 2017, 10:00:До чего же жлобский этот Пегасус
Это лоукостер, они так живут.
Хотя, конечно, не всегда цены у них ниже всех - я недавно до Стамбула на Атласовский рейс дешевле купил, при том, что у Атласа кормят, багаж включён, есть бесплатный выбор места и даже трансфер.
Но это как повезёт, надо сравнивать.
julie2000 писал(а) 15 фев 2017, 08:47:Подскадите, пожалуйста, впервые купила билеты у Пегасуса. Цена до Египта была просто замечательная. Перед покупкой от радости не стала читать политику компании, а сегодня вычитала про какую-то платную регистрацию. Т.е.с меня ещё по 8 долларов спишут с каждого сегмента? Или все же это заложено уже в стоимость билетов, которую я уже оплатила? К чему готовиться?
И второй вопрос. Решила зарегистрироваться в их программе ПегасусПлюс. Заполнила все поля, активирована учётную запись, но войти не могу в этот ПегасусПлюс, т.к.запрашивает логин и пароль. Логин понятно- номер телефона. А пароль откуда взять? Когда регистрировалась в программе, не было поля для придумывания пароля. Везде полазила, но не нашла поля пароль.
Заранее извиняюсь, если кому-то по кажутся мои вопросы смешными.
julie2000 писал(а) 15 фев 2017, 09:02:.
А вот про регистрацию, бОльшую часть поняла))) Я лечу из Москвы, он-лайн регистрация невозможна, буду регистрироваться на рейс в Домодедово. В таком случае все равно какие-то деньги вернут на бонусный счёт?
julie2000 писал(а) 15 фев 2017, 10:03:Ой, ещё вопрос возник. Напечатав сейчас маршрутную квитанцию, выяснилось, что оказывается из Хургады в Москву лечу не только с остановкой и пересадкой в Стамбуле, но и с остановкой в полчаса в Шарме. Изначально бмлет покупался как два сегмента Хургада-Стамбул, Стамбул-Москва. Выходить из самолёта в Шарме не нужно будет?
Monamigo писал(а) 16 фев 2017, 12:02:До которого времени у Пегаса можно докупить на сайте багаж
Monamigo писал(а) 16 фев 2017, 12:02:есть ли возможность брать багаж только на один (второй) сегмент?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж