Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Quercus vulgaris и гости: 22

Re: Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Сообщение funnyt » 14 фев 2017, 10:31

Скажите пожалуйста, если в брони отличается имя на 1 букву с паспортом, что то надо делать (писать им в поддержку) ? вылет 16го февраля в Хургаду через Стамбул.
funnyt
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Текила » 14 фев 2017, 12:09

funnyt писал(а) 14 фев 2017, 10:31:Скажите пожалуйста, если в брони отличается имя на 1 букву с паспортом, что то надо делать (писать им в поддержку) ? вылет 16го февраля в Хургаду через Стамбул.

Пишите в поддержку. Я так же вылетала с ошибкой в одной букве в имени Этихадами. В поддержке мне сказали: при регистрации либо штраф нужно будет заплатить в районе 100 евро, либо так посадят. Посадили просто так, про ошибку ничего не сказали.
Но это нормальная компания была, а Пегасусы жлобы (см. сообщение выше), так что ждать можно что угодно.
Текила
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 7

Сообщение Nastyi » 14 фев 2017, 13:01

Как понять доплачивать. Мы купили на авиасаилсе билет туда мин.воды-Стамбул- Тель-Авив и обратно по одной цене, если билеты подорожали нам надо доплачивать или нет? Вообще летали с чартером, а так сами со стыковочным первый раз ещё и через Турцию где по русски не очень говорят
Nastyi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оксана Хрюшечка » 14 фев 2017, 13:12

Nastyi писал(а) 14 фев 2017, 13:01:Как понять доплачивать. Мы купили на авиасаилсе билет туда мин.воды-Стамбул- Тель-Авив и обратно по одной цене, если билеты подорожали нам надо доплачивать или нет? Вообще летали с чартером, а так сами со стыковочным первый раз ещё и через Турцию где по русски не очень говорят

Вы уже купили билет, ничего доплачивать за него не нужно
Что касается языка, то очень часто кто-то из пассажиров знает турецкий и помогает.
Никогда проблем в Стамбуле не было
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Nastyi » 14 фев 2017, 13:22

Спасибо
Nastyi
новичок

Сообщение ArsenZP » 14 фев 2017, 15:02

Текила писал(а) 14 фев 2017, 10:00:До чего же жлобский этот Пегасус

Это лоукостер, они так живут.
Хотя, конечно, не всегда цены у них ниже всех - я недавно до Стамбула на Атласовский рейс дешевле купил, при том, что у Атласа кормят, багаж включён, есть бесплатный выбор места и даже трансфер.
Но это как повезёт, надо сравнивать.
ArsenZP
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 30

Сообщение Nastyi » 14 фев 2017, 16:37

А подскажите ещё. У меня в электронном билете стоит когда указывала номер телефона не +7, а +8 как это и на ,что может повлиять?
Nastyi
новичок

Сообщение Nastyi » 14 фев 2017, 16:42

В эл.билете рейс в Стамбул стоит самолёт боинг 737, а на сайте пегасуса этот рейс стоит айробус а-320. Кпк это понять? И что будет в итоге? Может кто сталкивался с таким?
Nastyi
новичок

Сообщение ArsenZP » 14 фев 2017, 16:44

Nastyi писал(а) 14 фев 2017, 16:42:В эл.билете рейс в Стамбул стоит самолёт боинг 737, а на сайте пегасуса этот рейс стоит айробус а-320. Кпк это понять? И что будет в итоге? Может кто сталкивался с таким?

У них есть самолёты обеих моделей, конкретную не гарантируют. Что поставят в этот день на этот рейс- то и будет.
ArsenZP
активный участник

Сообщение Текила » 14 фев 2017, 17:06

ArsenZP писал(а) 14 фев 2017, 15:02:
Текила писал(а) 14 фев 2017, 10:00:До чего же жлобский этот Пегасус

Это лоукостер, они так живут.
Хотя, конечно, не всегда цены у них ниже всех - я недавно до Стамбула на Атласовский рейс дешевле купил, при том, что у Атласа кормят, багаж включён, есть бесплатный выбор места и даже трансфер.
Но это как повезёт, надо сравнивать.

Я понимаю что Лоукостер, летала разными лоукостами, и везде с пониманием как то относишься, зато цена норм. Но Пегасус реально выбесил.
Теперь еще случайно выяснилось что из Хургады до Москвы пересадка не только в Стамбуле, но и в Шарме остановка 40 минут.
Из Хургады до Москвы 3 перелета, круто же! Это конечно не чартер, 3,5 часа и ты на месте, эх были времена..))
Текила
новичок

Сообщение julie2000 » 15 фев 2017, 08:47

Подскадите, пожалуйста, впервые купила билеты у Пегасуса. Цена до Египта была просто замечательная. Перед покупкой от радости не стала читать политику компании, а сегодня вычитала про какую-то платную регистрацию. Т.е.с меня ещё по 8 долларов спишут с каждого сегмента? Или все же это заложено уже в стоимость билетов, которую я уже оплатила? К чему готовиться?
И второй вопрос. Решила зарегистрироваться в их программе ПегасусПлюс. Заполнила все поля, активирована учётную запись, но войти не могу в этот ПегасусПлюс, т.к.запрашивает логин и пароль. Логин понятно- номер телефона. А пароль откуда взять? Когда регистрировалась в программе, не было поля для придумывания пароля. Везде полазила, но не нашла поля пароль.
Заранее извиняюсь, если кому-то по кажутся мои вопросы смешными.
julie2000
участник

Сообщение ArsenZP » 15 фев 2017, 08:52

julie2000 писал(а) 15 фев 2017, 08:47:Подскадите, пожалуйста, впервые купила билеты у Пегасуса. Цена до Египта была просто замечательная. Перед покупкой от радости не стала читать политику компании, а сегодня вычитала про какую-то платную регистрацию. Т.е.с меня ещё по 8 долларов спишут с каждого сегмента? Или все же это заложено уже в стоимость билетов, которую я уже оплатила? К чему готовиться?
И второй вопрос. Решила зарегистрироваться в их программе ПегасусПлюс. Заполнила все поля, активирована учётную запись, но войти не могу в этот ПегасусПлюс, т.к.запрашивает логин и пароль. Логин понятно- номер телефона. А пароль откуда взять? Когда регистрировалась в программе, не было поля для придумывания пароля. Везде полазила, но не нашла поля пароль.
Заранее извиняюсь, если кому-то по кажутся мои вопросы смешными.

Это не платная регистрация, это ошибка перевода с английского - в оригинале fee (стоимость), а на русский перевели free (бесплатно). Регистрация заложена в цену билета, но вам эти деньги и ещё 2%. вернут в качестве бонусов на счёт ПегасусПлюс, если зарегистрируетесь на рейс самостоятельно (если доступно для вашего аэропорта)
По Пегасус Плюс - пароль они придумывают сами, он из четырёх цифр. Не можете найти - нажмите "забыл пароль" или что-то в этом роде, вам придёт на электронную почту.
ArsenZP
активный участник

Сообщение julie2000 » 15 фев 2017, 09:02

Огромное спасибо за такой быстрый ответ!!!!
Про ПегасусПлюс поняла, буду пробовать.
А вот про регистрацию, бОльшую часть поняла))) Я лечу из Москвы, он-лайн регистрация невозможна, буду регистрироваться на рейс в Домодедово. В таком случае все равно какие-то деньги вернут на бонусный счёт?
julie2000
участник

Сообщение ArsenZP » 15 фев 2017, 09:03

julie2000 писал(а) 15 фев 2017, 09:02:.
А вот про регистрацию, бОльшую часть поняла))) Я лечу из Москвы, он-лайн регистрация невозможна, буду регистрироваться на рейс в Домодедово. В таком случае все равно какие-то деньги вернут на бонусный счёт?

Тогда только 2% от суммы.
ArsenZP
активный участник

Сообщение julie2000 » 15 фев 2017, 09:12

Спасибо большое за хорошие новости!
Я ведь и на эти 2% не рассчитывала, покупая билет:-)
Спасибо за помощь!
julie2000
участник

Сообщение julie2000 » 15 фев 2017, 10:03

Ой, ещё вопрос возник. Напечатав сейчас маршрутную квитанцию, выяснилось, что оказывается из Хургады в Москву лечу не только с остановкой и пересадкой в Стамбуле, но и с остановкой в полчаса в Шарме. Изначально бмлет покупался как два сегмента Хургада-Стамбул, Стамбул-Москва. Выходить из самолёта в Шарме не нужно будет?
julie2000
участник

Сообщение Текила » 15 фев 2017, 10:21

julie2000 писал(а) 15 фев 2017, 10:03:Ой, ещё вопрос возник. Напечатав сейчас маршрутную квитанцию, выяснилось, что оказывается из Хургады в Москву лечу не только с остановкой и пересадкой в Стамбуле, но и с остановкой в полчаса в Шарме. Изначально бмлет покупался как два сегмента Хургада-Стамбул, Стамбул-Москва. Выходить из самолёта в Шарме не нужно будет?

Я тоже тут об этом узнала. Нет, выходить не надо будет, просто посидеть в самолете 40 минут, подождать пока борт дозаполнится пассажирами в ШмШ
Текила
новичок

Сообщение Monamigo » 16 фев 2017, 12:02

Может, кто напомнит, потому как быстро не могу найти в правилах: До которого времени у Пегаса можно докупить на сайте багаж, если билет изначально только с ручной кладью? Потому как не совсем понимаю сейчас - понадобится ли он мне, но вдруг на обратном че-то прикуплю в Истанбуле, так чтобы потом он мне "золотым" не вышел, когда на стойке в АПорту заставят доплачивать.
Ну и чисто из любопытства: если летишь по единому билету, есть ли возможность брать багаж только на один (второй) сегмент?
Monamigo
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ass » 16 фев 2017, 15:49

Monamigo писал(а) 16 фев 2017, 12:02:До которого времени у Пегаса можно докупить на сайте багаж

Несколько раз покупал место багажа, когда уже регистрировался он-лайн, там будет такая возможность.
Monamigo писал(а) 16 фев 2017, 12:02:есть ли возможность брать багаж только на один (второй) сегмент?

Скорее всего да, разбивка багажа есть на каждое плечо.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Streamlove » 16 фев 2017, 17:07

Покупали багаж, когда ъ осталось менее суток до рейса, собрав сумки.
На неделе покупал билет знакомой Запорожье-Тель-Авив туда-обратно- возможность выбора багажа только в каждом из направлений, посегментный выбор отсутствует. И подобные вопросы, вообще, можно не задавать, достаточно зайти в управление своим бронированием и посмотреть, что Вам предлагают выбрать.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль