Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26
Enzo888 писал(а) 24 окт 2019, 18:10: я картинку выше скинул. Почему-то отдельно не указано в лайте про аксессуар и вес не указан, а в стандарте и выше уже расписано. Надеюсь, вы правы.
Здесь уже писали, что рюкзаки на загруженных рейсах настоятельно просят размещать под креслами. Вот на это и ориентируйтесь.Enzo888 писал(а) 25 окт 2019, 15:23:Bigheadman, а размер рюкзака примерно какой у вас? у меня тоже есть рюкзак, думаю тогдаа ещё под указанные размеры небольшой чемоданчик прикупить и вообще норм будет. На неделю вещей спокойно хватит.
И по весу все вместе получается даже чуть больше 12 кг разрешают?
Ок, не на глаз, а "на руку". Знаю сколько весит чемодан с вещами на неделю (дома взвешиваю) + 3 ноутбука (тоже примерно знаю вес каждого) + примерный вес купленных сувениров и т.п.Enzo888 писал(а) 25 окт 2019, 23:24:Bigheadman, в предыдущем сообщение говорили что по весу даже больше 12 кг дали провезти, теперь говорите что ничего не измеряли и на глаз взвесили...интересно как вы на глаз взвешиваете вещи.
Enzo888 писал(а) 29 окт 2019, 11:25:Я хотел узнать, по тарифу Эконом Флекс пишут что билеты возвратные. Там 100% возвращают или штрафы берут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж