Сейчас этот форум просматривают: sharik2013, tatyanaSpb, Yandex [Bot] и гости: 19
ILIA IVANOV писал(а) 09 июн 2016, 18:33:Если вы это мне, то разве имеет значение куда и откуда? Мне кажется, главное здесь, что оба рейса одной авиакомпании. И это не секрет: Вильнюс - двухчасовая стыковка в Осло - Буде.
ILIA IVANOV писал(а) 09 июн 2016, 18:33:vitrysk_ писал(а) 09 июн 2016, 18:28:Куда летите такой мегасекрет что вам собственно даже не важен ответ?
Если вы это мне, то разве имеет значение куда и откуда? Мне кажется, главное здесь, что оба рейса одной авиакомпании. И это не секрет: Вильнюс - двухчасовая стыковка в Осло - Буде.
Rozaka писал(а) 09 июн 2016, 17:34:То есть вылета из другой страны, не Норвегии это не касается?
vitrysk_ писал(а) 09 июн 2016, 18:58:Не возьмут багаж до Буде, надо будет получить и сдать заново в Гардемуене.
russakowalena писал(а) 09 июн 2016, 18:47:вроде Вильнюса нет в списке, но по-любому пока не отлажен процесс, к сожалению, много жалоб
ILIA IVANOV писал(а) 10 июн 2016, 00:14:Елена, если вы так летали. Стыковка 1.50 от и до в идеале, если не будет задержек и тд. В аэропорту Осло не был никогда. Реально успеть с международного рейса до внутреннего за это время с получением багажа? По опыту прошлых полетов так да, но может есть нюансы именно по этому хабу?
Билеты перевозчиком продавались как "один полет", без разбивки.
russakowalena писал(а) 10 июн 2016, 00:20:Но если вылет в ближайшие дни
vasok95 писал(а) 13 июн 2016, 17:49:Добрый день, сегодня хотел купить 2 билета до Парижа. Зарегистрировался, все выбрал, как надо, ввел данные карты. Нажимаю на "принять и оплатить", меня перекидывает на сайт сбера, приходит код на телефон, ввожу, меня перекидвает обратно на сайт норвегов и появляется надпись "Credit card was not authorized. Make sure all fields are filled in correctly".
Все данные карты проверил уже по 10 раз, все правильно.
При оплате выбирал и дебетовую, и кредитную, как тут рекомендовали - результат один. Карта на момент полета будет активна еще больше полугода.
Rozaka писал(а) 13 июн 2016, 18:12:А в банке что говорят? Мож инет транзакции закрыты или ещё что?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж