Сейчас этот форум просматривают: almare и гости: 13
lulululu писал(а) 16 июн 2016, 17:10:agreement code norwegian) Что это?)
russakowalena писал(а) 16 июн 2016, 17:51:у моего работодателя есть такой, но только автоматически подгружается, если я буду бронировать во внутр системе, но это для бизнес-поездок, как бы кого не касается, тот не знает о нем, т к речь о том, кому бонусы идут - компании или человеку, который летит по билетам компании.
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 16:34:Зачем вам онлайн чекин? У вас нет багажа и вам все равно где сидеть и вы прибегаете в аэропорт за полчаса до вылета?
russakowalena писал(а) 19 июн 2016, 20:25:Если инфант, то вряд ли можно онлайн регистрироваться
Rozaka писал(а) 19 июн 2016, 19:26:vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 16:34:Зачем вам онлайн чекин? У вас нет багажа и вам все равно где сидеть и вы прибегаете в аэропорт за полчаса до вылета?
У меня мало времени на перескок из Тиккурилла и ребёнок мелкий, боюсь опоздать.
Места были куплены, при покупке билетов, так что где я сижу я знаю
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 23:52:Как это не пройти? А что ж на сайте до сих пор все как всегда? Direct to gate называется. В Копенгагене сколько летал видел десятки людей с таким вариантом.
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 23:52:Как это не пройти? А что ж на сайте до сих пор все как всегда? Direct to gate называется. В Копенгагене сколько летал видел десятки людей с таким вариантом.
Rozaka писал(а) 20 июн 2016, 08:22:vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 23:52:Как это не пройти? А что ж на сайте до сих пор все как всегда? Direct to gate называется. В Копенгагене сколько летал видел десятки людей с таким вариантом.
А direct to gate это не fast track?
И ещё, вот зарегилась я он Лайн, я потом багаж сдать то смогу или все уже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж