SergeyBas писал(а) 13 авг 2021, 23:10:Я тут с удивлением увидел, что у АФЛ уже шесть A350 и продолжают поступать (VP-BXA / VP-BXP / VQ-BFY / VQ-BFZ / VP-BXD / VP-BXC) - совершенно не понимаю, почему их никак не ставят на ЛА и Нью-Йорк :( Причем на Мале в ноябре A350 тоже не стоит..
SergeyBas писал(а) 13 авг 2021, 23:10:Я тут с удивлением увидел, что у АФЛ уже шесть A350 и продолжают поступать (VP-BXA / VP-BXP / VQ-BFY / VQ-BFZ / VP-BXD / VP-BXC) - совершенно не понимаю, почему их никак не ставят на ЛА и Нью-Йорк
Poseidon писал(а) 13 авг 2021, 23:42:Поставят в зимнем расписании на LAX, уже стоит.
thevery писал(а) 13 авг 2021, 23:32:В 777 больше влезает - скорее всего причина в этом.
Qarootoramma писал(а) 20 авг 2021, 04:10:После реновации, на новых 777 не стыдно летать в Америку. Пока представлен только один самолет. До конца года планируется еще 2.
Qarootoramma писал(а) 20 авг 2021, 04:10:Теперь бизнес в 777 будет не хуже чем на А350.
Qarootoramma писал(а) 20 авг 2021, 04:10:Пока представлен только один самолет.
Qarootoramma писал(а) 20 авг 2021, 04:10:Основная цель- формирование нового образа авиакомпании
SergeyBas писал(а) 20 авг 2021, 14:34:без первого класса..
KontaktoMan писал(а) 20 авг 2021, 15:56:Кому он нынче нужен?
boyruss1 писал(а) 20 авг 2021, 16:21:30 дюймов в экономе
Poseidon писал(а) 20 авг 2021, 11:21:Побыстрее бы уже. А то людям сейчас очень стыдно садиться в их бизнес и лететь в США..
Qarootoramma писал(а) 23 авг 2021, 21:55:эмиратов бизнес куда лучше и схема 1+2+1 норм. При этом стоит отметить что такой бизнес у них практически как 10 лет. Ещё в старых 777 и 787 было 1+2+1.
Qarootoramma писал(а) 23 авг 2021, 21:55:бизнес Аэрофлота для полетов в Америку и Азию устарел и уступает американцам и азиатам
Oleg,Chicago писал(а) 23 авг 2021, 22:15:Это пересадка в Европе, не всегда возможна и удобна.
Qarootoramma писал(а) 23 авг 2021, 23:44:Но у многих европейцев есть первый класс и бизнес 2+2+2 или 1+2+1
Qarootoramma писал(а) 23 авг 2021, 23:44:а у азиатов мало того, что на новых бортах 1+2+1, так у них ещё есть А380.
Qarootoramma писал(а) 23 авг 2021, 21:55:Я все же придерживаюсь мнения что бизнес Аэрофлота для полетов в Америку и Азию устарел и уступает американцам и азиатам.
yarikgromm писал(а) 12 сен 2021, 13:07:Проскочила информация, что в 777 первые сдвоенные места в последних рядах (47 A С, K H) стали продавать как space+. Вроде выяснилось при покупке билетов в агентстве.
Кто может подтвердить, или наоборот - опровергнуть?
Серега82 писал(а) 12 сен 2021, 18:36:взял обратно билеты на Россию, 48 ряд, дал выбрать. Далее поменял билет Россию на аэрофлот, снова не дает выбрать сдвоенные ряды.
Вот на этой схеме три последних ряда около иллюминаторов,какая то загогулина посередине нарисована - это что? Я подумала, что этого кресла нет ) А когда выбираешь место в управлении бронированием, то крайние кресла якобы заняты на всех последних 5 рядах с обеих сторон, и на рейсе туда, и на рейсе обратно. Поскольку весь остальной салон свободен, то странно, что выбрали эти кресла на обоих боковых рядах и, главное, по одному месту. Поэтому я тоже подумала, что этих кресел в принципе нетEYKD писал(а) 12 окт 2021, 09:30:Есть же схема посадочных мест на сайте:
EYKD писал(а) 12 окт 2021, 09:53:Может, Аэрофлот их «держит» по какой-то причине, например, для опаздывающих с пересадок
А если без скотча - то это точная информация или тоже шутка? Если их «держат» для нарушителей, то оставшиеся два места удобно забронировать на двоих. Есть шанс, что 10 человек нарушителей не наберется за полёт и будем лететь вдвоём )))Ieronim Boskh писал(а) 12 окт 2021, 09:55:Для нарушителей масочного режима их держат, чтобы было где примотать их скотчем.
В ковидные времена летали Аэрофлотом четыре раза. Всегда выбирали последние ряды. Никогда не были эти места заблокированы для выбора. А вот на А 350 900 сейчас заблокированы, но тоже не весь ряд целиком, а крайние места у прохода с обеих сторон на 5 последних рядах. Ладно, ясно, что дело темное ) Через 2 месяца на практике узнаю, что там с этими рядамиboyruss1 писал(а) 12 окт 2021, 10:57:последние несколько рядов изначально блокируют для нарушителей масочного режима/пассажиров с возникшими в полете ОРВИ симптомами (типа резко поплохело и подозрение на ковид).
Лисенька писал(а) 12 окт 2021, 09:47:то крайние кресла якобы заняты на всех последних 5 рядах с обеих сторон, и на рейсе туда, и на рейсе обратно.
Да, заблокированы места у прохода.2XL писал(а) 12 окт 2021, 11:18:Так все-таки у прохода заблокированы?
Ну вот как раз на этих последних рядах для выбора доступны только 2 места из 3. Недоступно то, что у прохода. На среднем, на котором на схеме «загогулина» - оно доступно для выбора. На этом крайнем написано при выборе, как обычно - недоступно для выбора. И все2XL писал(а) 12 окт 2021, 11:18:а вы не пробовали "выбрать" эти места "с загогулиной" ? Попробуйте "ткнуть" на них, может напишут что-то
Лисенька писал(а) 12 окт 2021, 10:04:А если без скотча - то это точная информация или тоже шутка? Если их «держат» для нарушителей, то оставшиеся два места удобно забронировать на двоих. Есть шанс, что 10 человек нарушителей не наберется за полёт и будем лететь вдвоём )))
HazardToy писал(а) 29 окт 2021, 13:59:А у комфорта когда-то откидывалась спинка? Всегда ж съезжало вперед просто
Mrs.T писал(а) 28 окт 2021, 22:20:Есть тут те, кто летал комфортом а350 аэрофлота?
Там на последнем ряду спинка нормально откидывается? А то на фото она как-то подозрительно близко к перегородке.
SergeyBas писал(а) 25 ноя 2021, 01:08:Никто не в курсе, кроме VQ-BFN еще где-то уже заменили салон бизнеса на новый?
SergeyBas писал(а) 25 ноя 2021, 01:08:С сайта АФЛ вообще пропала схема мест нового бизнеса на 777
Задавала вопрос про последние ряды на А350-900. Отвечаю сама себе, может кому пригодиться. В последних 5 боковых рядах у иллюминаторов в экономе крайние места у прохода забронировать нельзя, ни до регистрации, ни во время регистрации на рейс, за деньги тоже нельзя. Это сделано для балансировки/центровки багажа. Так мне объяснили и на стойке регистрации и старший бортпроводник в салоне. Там реально никто не сидит, поэтому эти ряды очень удобно бронировать тем, кто летит вдвоём. Третьего пассажира не будет. Более того, если забронировать место по одному у окна, то с большой долей вероятности будете лететь только по одному на этих рядах. Так как крайнее место не доступно для выбора ни при каких условиях, а в центр выберут место, если только прям совсем других мест нет. Мы когда летели, на этих рядах все были по одному/по 2 человека, а весь остальной самолёт полонEYKD писал(а) 12 окт 2021, 10:03:Так действительно иногда делают. Но в таком случае блокируют блок (ряд) целиком, но никак не по одному креслу в каждом ряду. А главное - у Аэрофлота на А350 есть специальная комната отдыха экипажа, которая спрятана над пассажирским салоном, так что необходимости блокировать места в салоне по этой причине нет.
Лисенька писал(а) 11 дек 2021, 15:20:Задавала вопрос про последние ряды на А350-900. Отвечаю сама себе, может кому пригодиться. В последних 5 боковых рядах у иллюминаторов в экономе крайние места у прохода забронировать нельзя, ни до регистрации, ни во время регистрации на рейс, за деньги тоже нельзя. Это сделано для балансировки/центровки багажа. Так мне объяснили и на стойке регистрации и старший бортпроводник в салоне. Там реально никто не сидит, поэтому эти ряды очень удобно бронировать тем, кто летит вдвоём. Третьего пассажира не будет. Более того, если забронировать место по одному у окна, то с большой долей вероятности будете лететь только по одному на этих рядах. Так как крайнее место не доступно для выбора ни при каких условиях, а в центр выберут место, если только прям совсем других мест нет. Мы когда летели, на этих рядах все были по одному/по 2 человека, а весь остальной самолёт полон
Мне так объяснили и на регистрации и старший борт проводник. Я специально интересовалась. В случае овербукинга, как мне кажется, все таки посадят туда пассажира, а при продажах эти места не учитываются. Не знаю, на сколько достоверна эта информация, но она была идентична из двух разных источников. И на самом деле, эти места при полёте были пустыми, хотя самолёт был полон. Теперь на обратном пути посмотрю, как будетyarikgromm писал(а) 12 дек 2021, 02:53:Ну, не учитываются в кол-ве при продаже билетов? Даже с учетом овербукинга?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж