Сейчас этот форум просматривают: Autowizard, binitos, rebz9i, Vitalya... и гости: 23
russakowalena писал(а) 19 июн 2016, 20:25:Если инфант, то вряд ли можно онлайн регистрироваться
Rozaka писал(а) 19 июн 2016, 19:26:vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 16:34:Зачем вам онлайн чекин? У вас нет багажа и вам все равно где сидеть и вы прибегаете в аэропорт за полчаса до вылета?
У меня мало времени на перескок из Тиккурилла и ребёнок мелкий, боюсь опоздать.
Места были куплены, при покупке билетов, так что где я сижу я знаю
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 23:52:Как это не пройти? А что ж на сайте до сих пор все как всегда? Direct to gate называется. В Копенгагене сколько летал видел десятки людей с таким вариантом.
vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 23:52:Как это не пройти? А что ж на сайте до сих пор все как всегда? Direct to gate называется. В Копенгагене сколько летал видел десятки людей с таким вариантом.
Rozaka писал(а) 20 июн 2016, 08:22:vitrysk_ писал(а) 19 июн 2016, 23:52:Как это не пройти? А что ж на сайте до сих пор все как всегда? Direct to gate называется. В Копенгагене сколько летал видел десятки людей с таким вариантом.
А direct to gate это не fast track?
И ещё, вот зарегилась я он Лайн, я потом багаж сдать то смогу или все уже?
iygrek писал(а) 25 июн 2016, 23:13:Подскажите, летим первый раз, в билетах Барселона Тенерифе написано обслуживание Dot lt. Это получается что летим не норвегиан, а dot? Хотя покупали у норвегиан.
Argentum777 писал(а) 26 июн 2016, 01:01:iygrek писал(а) 25 июн 2016, 23:13:Подскажите, летим первый раз, в билетах Барселона Тенерифе написано обслуживание Dot lt. Это получается что летим не норвегиан, а dot? Хотя покупали у норвегиан.
А какой тип воздушного судна указан?
DOT компания, которая сдает зачастую самолеты в аренду. Norwegian в пиковые даты частенько прибегает к подобным услугам со стороны других а/к ввиду нехватки собственных самолетов.
Насколько мне известно, даже хаб у DOT в Осло, а головной офис в Литве.
А чемоданы были стандартного размера для ручной клади? В багаж их бесплатно приняли? Слышал, что бывает так, что если компания понимает, что багажных полок в самолете на всех не хватит, то она принимает ручную кладь в багаж бесплатно.slashed писал(а) 26 июн 2016, 02:36:На регистрации показали чемоданы - ручная кладь
iygrek писал(а) 25 июн 2016, 23:13:Подскажите, летим первый раз, в билетах Барселона Тенерифе написано обслуживание Dot lt. Это получается что летим не норвегиан, а dot? Хотя покупали у норвегиан.
ILIA IVANOV писал(а) 01 июл 2016, 13:26:Добрый день всем.
Подскажите с этим "налогом на воздух". Пришло 2 письма счастья от норвегов по 2 обратным рейсам. Сумма, которую они хотят содрать - некислая. Почти 100 евро на 5 человек. По рейсам "туда" ничего не приходило. Билеты покупались еще в январе 2016 года.
Чтобы понимать, пока не оплатишь тебя что, на борт не посадят, аннулируют билеты и тд? В общем как поступать?
iamthecentury писал(а) 01 июл 2016, 13:36:Если вылет из Осло, то там можно все сделать так, что до входа в самолет с сотрудниками авиакомпании не увидитесь
ILIA IVANOV писал(а) 01 июл 2016, 13:46:iamthecentury
Смотрите. У меня стыковочный маршрут.
Туда: Вильнюс - Осло (международный) - Буде (внутренний) в один день
Обратно: Алта - Осло (внутренний) - Вильнюс (международный) с ночевкой в Осло, так как нет стыковки в один день. Норвеги прислали уведомление только на 2 обратных рейса.iamthecentury писал(а) 01 июл 2016, 13:36:Если вылет из Осло, то там можно все сделать так, что до входа в самолет с сотрудниками авиакомпании не увидитесь
Поделитесь лайфхаком, ни разу из Осло не летал.
iamthecentury писал(а) 02 июл 2016, 00:55:Не совсем уверен насчет их стыковок, предусматривают они забор багажа или нет, но вроде про это чуть выше вы обсуждали)
iamthecentury писал(а) 02 июл 2016, 00:55:при вылете из Осло
- (если трое в общей брони: просьба выделить в отдельное бронирование и) оформить вынужденный отказ от авиаперевозки на одного пассажира в связи с его смертью, и оформить возврат денежных средств за его билет. (если бронь общая: в явном виде указать, что два остальных пассажира из исходного бронирования будут совершать полет, отказ оформляется только на третьего пассажира). Указать степень родства, но я так понимаю Вы в числе пассажиров и так. При наличии бумаг о смерти\ДТП под рукой - приложить скан\фото чего есть, на языке, на котором они есть. Если под рукой бумаг нет, это не беда, их можно дослать\подвезти потом (до оформления возврата денег). Главное это еще до полета оформить вынужденный отказ от перевозкиRozaka писал(а) 02 июл 2016, 20:45:чего им сказать
Plastipups писал(а) 04 июл 2016, 21:26:- (если трое в общей брони: просьба выделить в отдельное бронирование и) оформить вынужденный отказ от авиаперевозки на одного пассажира в связи с его смертью, и оформить возврат денежных средств за его билет. (если бронь общая: в явном виде указать, что два остальных пассажира из исходного бронирования будут совершать полет, отказ оформляется только на третьего пассажира). Указать степень родства, но я так понимаю Вы в числе пассажиров и так. При наличии бумаг о смерти\ДТП под рукой - приложить скан\фото чего есть, на языке, на котором они есть. Если под рукой бумаг нет, это не беда, их можно дослать\подвезти потом (до оформления возврата денег). Главное это еще до полета оформить вынужденный отказ от перевозкиRozaka писал(а) 02 июл 2016, 20:45:чего им сказать
Нелл писал(а) 05 июл 2016, 21:40:На пришедших тревел документах нет штрих кода.
vitrysk_ писал(а) 18 фев 2016, 20:18:И сидение можете выбрать бесплатно тоже.
Supertalk писал(а) 22 июл 2016, 19:42:Как можно выбрать места, если заказ был сделан через посредника?
Nikolay Ustinov писал(а) 22 июл 2016, 20:20:Написать агенту письмо
asgolion писал(а) 23 июл 2016, 10:42:Шестизначный booking reference один на туда-обратно? Или свой на каждый полет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж