Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
kapil писал(а) 02 июн 2016, 11:53:Спасибо всем за советы! У меня проблема ещё осложняется тем, что сам живу в Томске, ехать в офис в Новосибирск проблематично. А сейчас воообще в тьмутаракани на две недели, инет еле тянет. Вернусь домой 15 июня, попробую разрулить ситуацию по телефону, об итогах отпишусь обязательно!
grv10 писал(а) 02 июн 2016, 11:00:Если на сайте Аэрофлота вбивать номер аэрофлотовской брони (мне ее дали туркиши), то стоит так же 30кг.
joy_ писал(а) 02 июн 2016, 13:09:Ну значит все нормально, можете везти до 30 кг.
написала посреднику, через которого покупала билеты, пока молчат
nmuz писал(а) 07 июн 2016, 21:56:Вопрос по пересадке в Стамбуле.
Прилет из Катании в Стамбул в 12:30, вылет из Стамбула в Минск в 13:45. Паспорта граждан Республике Беларусь. Какой шанс не успеть на стыковочный рейс? Никогда не были в аэропорту Стамбула.
grv10 писал(а) 08 июн 2016, 08:02:nmuz писал(а) 07 июн 2016, 21:56:Вопрос по пересадке в Стамбуле.
Прилет из Катании в Стамбул в 12:30, вылет из Стамбула в Минск в 13:45. Паспорта граждан Республике Беларусь. Какой шанс не успеть на стыковочный рейс? Никогда не были в аэропорту Стамбула.
Не раз так летал. Всегда успевал. один раз багаж не успели перегрузить. Довезли следующим рейсом через пару дней.
Знаю тех, кто не успевал. Жили два дня в 5-ке за счет туркишей на полном пансионе с бесплатной экскурсией по Стамбулу.
nmuz писал(а) 08 июн 2016, 10:05:Прилет в I терминал и вылет с I терминала. Подскажите как быстрее там соориентирваться чтобы четко напривиться по нужному направлению.
Makor писал(а) 23 июн 2016, 19:03:А напомните - если обратный билет отменен и авиакомпания переписывает билет - класс меняется на тот что есть в наличии сейчас? или выпишут со старым классом? стоит ли ждать пока Т закончится и перейдут к Q со 100%?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж