Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nemuratova писал(а) 04 дек 2015, 06:51:Купила вчера два прекрасных дешевых билета, записала карандашиком номер брони на листочек автоматически как-то, и это теперь все, что у меня есть в подтверждение факта приобретения маршрута. Ну ещё смска от банка о списании денег.
На почте маршрутных квитанций нет, бронь на сайте не просматривается. Написала в тех. поддержку..жду..погоды.
Кстати вышеописанная проблема отсутствия типа документа у меня тоже была в хроме, через эксплорер все путем прошло..ну как путем..все жду вот.
Nemuratova писал(а) 04 дек 2015, 07:01:На сайте бронь не пробивается. В личном кабинете не добавляется.
Nemuratova писал(а) 04 дек 2015, 07:06:Автозаполнение у меня так-то во всех браузерах, но надеюсь, что все же просто где-то ошиблась и это можно исправить силами поддержки..
Andriano_33 писал(а) 04 дек 2015, 07:08:Nemuratova писал(а) 04 дек 2015, 07:06:Автозаполнение у меня так-то во всех браузерах, но надеюсь, что все же просто где-то ошиблась и это можно исправить силами поддержки..
Позвоните им через Скайп по номеру: +74992152300
Будет быстрее, и стоит копейки.
Успехов
i7pu3pak писал(а) 04 дек 2015, 10:54:Извините, если уже был ответ, но когда появится летнее расписание 2016? Интересует третья декада мая.
hellen-k писал(а) 05 дек 2015, 09:42:Попросить можно. По бесплатному телефону. Там ответят точнее, чем на форуме.
sleeping_satellite писал(а) 05 дек 2015, 19:48:тогда не плохо было бы как-то попасть в этот автобус до Вены который стартует в 14.30, скажем доплатив на месте? - то это был бы хороший план Б.
Задумчивый писал(а) 07 дек 2015, 14:57:Товарищи, кто-нибудь в курсе, как в "Победе" относятся к своим стыковкам в едином билете? Если первый рейс задерживается, то предоставляют отель, питание и т.д. до следующего рейса?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж