Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 13
Svirepy_Bambr писал(а) 01 фев 2014, 08:36:В ноябре летел в Ереван и обратно, покупал.
В декабре во Владик не продавали, но там и пометка была что на этих рейсах нету
cremedecreme писал(а) 01 фев 2014, 11:03:Где пометка была? Я не придираюсь, но проблема Афл была в том, что пассажир эконома чаще всего постфактум узнавал, что рейс сухой. По состоянию на текущий год где нибудь в экономе АФЛ наливают?
makus писал(а) 01 фев 2014, 11:21:Информация, что часть рейсов АФЛ абсолютно сухие (то есть и вина не наливают из пакетов) где-то на сайте есть, даже находил, но она так хорошо спрятана, что сейчас и не найду. Навскидку это Владивосток, Бангкок и еще 3-4 рейса в дальнем восточном направлении.
Куда встроенным? Если в спинку впереди стоящего кресла, то да.joy_ писал(а) 01 фев 2014, 12:07:Вопрос по теме - я так понял, кресло в "комфорте" было со встроенным монитором?
Svirepy_Bambr писал(а) 01 фев 2014, 07:16:Volodya_A
Странно.
Летал в комфорте во Владик. Еду была по меню из бизнеса, но без бухашки.
Может все дело в том, что было тобой заказно спецпитание?
Где те рейсы? Вы обратили внимание, что из скашопа убрали вообще все бухло, даже в больших бутылках
VikaVictoria писал(а) 01 фев 2014, 15:39:Где те рейсы? Вы обратили внимание, что из скашопа убрали вообще все бухло, даже в больших бутылках
19 января летела в экономе из Барселоны, вино - пожалуйста, из пакетов, по качеству - ни о чем, но я в принципе от самолетных напитков и еды ничего особенного не жду
Volodya_A писал(а) 01 фев 2014, 12:28:Я даже спросил на посадке у стюардессы - она говорит, конечно еда отличается от эконома Я расстроился
Romulus писал(а) 01 фев 2014, 18:29:Volodya_A писал(а) 01 фев 2014, 12:28:Я даже спросил на посадке у стюардессы - она говорит, конечно еда отличается от эконома Я расстроился
Кто-то кого-то явно не понял. На рейсах, где изначально продают билеты в класс-комфорт (BKK, VVO, NYC etc) обслуживание и питание идет по стандартам комфорта. На рейсах в TLV класса Комфорт нет, только эконом и бизнес. Поэтому, при замене борта на 777 (как это было в вашем случае) питание и обслуживание вы получили по стандартам эконома, хотя и сидели в салоне Комфорт. Аналогично бывает и на рейсах в Красноярск, Сочи и др
joy_ писал(а) 01 фев 2014, 20:22:Мне непонятно вот что.
Обычно "принудительный" апгрейд до комфорта (с сохранением питания, как в экономе, это как раз закономерно) происходит, когда из судна с большей вместимостью паксов пересаживают в самолет меньшего размера. В экономе всех рассадить просто не получается.
Здесь же был поставлен В777 - довольно вместительный самолет. Какой борт был заявлен изначально?
А в Израиль надо лететь таки на Эль-Аль
Poseidon писал(а) 01 фев 2014, 17:44:Еда у Аэрофлота в бизнесе ещё ничего, но вот в экономе она просто несъедобна в последнее время.
joy_ писал(а) 01 фев 2014, 20:22:А в Израиль надо лететь таки на Эль-Аль
alex43 писал(а) 02 фев 2014, 22:26:Poseidon писал(а) 01 фев 2014, 17:44:Еда у Аэрофлота в бизнесе ещё ничего, но вот в экономе она просто несъедобна в последнее время.
На ряде направлений уже давно так, с года как три - дают отвратные сэндвичи или круасаны
ТСО и Utair при этом на тех же направляениях умудряется покормить даже горячим
Andrs писал(а) 03 фев 2014, 00:05:А примеры таких рейсов имеются?
alex43 писал(а) 03 фев 2014, 00:11:Из Москвы рейсы на Питер и Казань.
cremedecreme писал(а) 02 фев 2014, 22:24:А центровка. Кого то сажать в премиум все равно надо
cremedecreme писал(а) 03 фев 2014, 02:08:Кстати, утятина у АФЛ охренительная просто.
Andrs писал(а) 03 фев 2014, 10:29:появился новый шеф-повар (от Чайханы №1 что ли, хотя может быть путаю)
Andrs писал(а) 03 фев 2014, 09:58:Заметил, что не смотря на то, что на сайте АФЛ можно найти меню на ближние и дальнемагистральные рейсы, на некоторые направления существует свое меню. В частности Тенерифе. Да, с нового года в бизнесе у АФЛ сменился коньяк.
Un-drei писал(а) 03 фев 2014, 10:36:Andrs писал(а) 03 фев 2014, 09:58:Заметил, что не смотря на то, что на сайте АФЛ можно найти меню на ближние и дальнемагистральные рейсы, на некоторые направления существует свое меню. В частности Тенерифе. Да, с нового года в бизнесе у АФЛ сменился коньяк.
Можете поподробней? Что за отдельное меню, какой коньяк теперь?
Как рекламу.joy_ писал(а) 03 фев 2014, 10:05:Мишленовскую - это как понимать?
Снабжение паксов бизнеса идет из мишленовского ресторана?
Сами шефы никаких звезд получить не могут, тем более блюда((Andrs писал(а) 03 фев 2014, 10:29:такое то блюдо от шеф-повара такого то с 1 мишленовской звездой, такое то от шефа с 2 звездами. Так фот , цесарка имела 2 звезды.
Andrs писал(а) 03 фев 2014, 11:46:Маленький OFF. Сейчас звезды присваиваются чаще шефам, а не ресторанам, поэтому, уйдя из одного ресторана, шеф может унести звезду с собой. Звезды сейчас дают ресторанам только с авторской кухней. Поэтому нет ни чего странного в том, что в меню бизнеса АФЛ есть блюда от шефа с мишленовскими звездами.
Kamaran писал(а) 03 фев 2014, 11:50:Andrs писал(а) 03 фев 2014, 11:46:Маленький OFF. Сейчас звезды присваиваются чаще шефам, а не ресторанам, поэтому, уйдя из одного ресторана, шеф может унести звезду с собой. Звезды сейчас дают ресторанам только с авторской кухней. Поэтому нет ни чего странного в том, что в меню бизнеса АФЛ есть блюда от шефа с мишленовскими звездами.
Не фантазируйте. Каждая строчка, написанная вами, смешна. Шефам никаких звезд не дают, есть только шефы, чьи рестораны отмечались звездами Мишлен.
Советую вам сделать то же самое. В сути вопроса я разбираюсь досконально, я регулярно летаю специально в лучшие рестораны на выходные просто поужинать. Более того в мире вообще нет ресторанных гидов отмечающих шефов -только рестораны. Для шефов есть свои награды, их дают на Гастрономических фестивалях.Andrs писал(а) 03 фев 2014, 11:57:Прочитайте первоисточник про Мишленовские звезды.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж