Сейчас этот форум просматривают: Muslis и гости: 20
Svirepy_Bambr писал(а) 01 фев 2014, 08:36:В ноябре летел в Ереван и обратно, покупал.
В декабре во Владик не продавали, но там и пометка была что на этих рейсах нету
cremedecreme писал(а) 01 фев 2014, 11:03:Где пометка была? Я не придираюсь, но проблема Афл была в том, что пассажир эконома чаще всего постфактум узнавал, что рейс сухой. По состоянию на текущий год где нибудь в экономе АФЛ наливают?
makus писал(а) 01 фев 2014, 11:21:Информация, что часть рейсов АФЛ абсолютно сухие (то есть и вина не наливают из пакетов) где-то на сайте есть, даже находил, но она так хорошо спрятана, что сейчас и не найду. Навскидку это Владивосток, Бангкок и еще 3-4 рейса в дальнем восточном направлении.
Куда встроенным? Если в спинку впереди стоящего кресла, то да.joy_ писал(а) 01 фев 2014, 12:07:Вопрос по теме - я так понял, кресло в "комфорте" было со встроенным монитором?
Svirepy_Bambr писал(а) 01 фев 2014, 07:16:Volodya_A
Странно.
Летал в комфорте во Владик. Еду была по меню из бизнеса, но без бухашки.
Может все дело в том, что было тобой заказно спецпитание?
Где те рейсы? Вы обратили внимание, что из скашопа убрали вообще все бухло, даже в больших бутылках
VikaVictoria писал(а) 01 фев 2014, 15:39:Где те рейсы? Вы обратили внимание, что из скашопа убрали вообще все бухло, даже в больших бутылках
19 января летела в экономе из Барселоны, вино - пожалуйста, из пакетов, по качеству - ни о чем, но я в принципе от самолетных напитков и еды ничего особенного не жду
Volodya_A писал(а) 01 фев 2014, 12:28:Я даже спросил на посадке у стюардессы - она говорит, конечно еда отличается от эконома Я расстроился
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж