Сейчас этот форум просматривают: margo55 и гости: 23
OlegVOV писал(а) 08 фев 2017, 10:01:Bearrr писал(а) 08 фев 2017, 09:42:Хорошочто в Урумчи есть представительство, но вот смотрю, что при опоздании самолета на единственный нужный рейс из Китая замену им не найти? У этой ак предусмотрены варианты перелёта другой ак? Ну например опаздываю в урумчи, стыковка до Гуанчжоу срывается, лечу этой же ак до гуанчьжоу, а дальше (опять же опоздав на свой рейс) лечу другой авиакомпанией на фукуок, пусть даже с пересадкой в ханое каком нить?
Вариантов много судя по рейсам, при этом удивляют разговоры о том что там остаются на сутки, двое, трое
Если опаздываете на рейс из Урумчи по вине а/к. то ест 2 варианта:
1. Лететь этой а/к до Лянчжоу. так как самолет из Урумчи сначала летит из Лянчжоу до Урумчи
2. Могут посадить на рейс другой а/к, так как самолет из Урумчи летит раз в 3 дня
Дайвер64 писал(а) 08 фев 2017, 10:12:А вы уверены, что могут посадить на рейс другой ак? Дело в том, что мой рейс через Ухань прилетает в Гуанчжоу и призадержке других рейсов в KL в этот день более нет. Мне оттуда нужно лететь на Бали и как раз эта же ак выполняет рейсы из Г на Бали. Как думаете, в случае хм.. могут сразу туда отправить?
netcyberg писал(а) 07 фев 2017, 17:07:Ребята, не связывайтесь, если рейс через Урумчи. Это беда. Аэропорт полная беда.
Уже почти сутки пассажир тусуется в Урумчи. После 3.5ч задержки из Спб, по прилету, отвезли в отель с вещами, сказали ждать. Рейс в Гуанджоу постоянно откладывают. Все дальнейшие стыковки давно потеряны. Судя по расписанию - там все вылеты из Урумчи задерживаются и это судя по всему норма для этого аэропорта. Полный бардак.
Через 3 недели обратно - даже не хочется об этом думать, долететь бы пока в одну сторону.....полный ахтунг.
Не связывайтесь, если летите не на зимовку и потерять несколько дней отпуска в пути для вас не беда.
С тем-же Аэрофлотом за +2-5тр дороже, давно бы уже загарали на Самуи со сквозной регистрацией багажа и прочим комфортом.
Китай не для нас. Пусть возят своих 1.4 миллиарда по своим понятиям.
Nature echo писал(а) 06 фев 2017, 22:02:Если есть хотя бы один внутренний китайский перелет, то багаж надо будет перетащить из одного терминала в другой, до конечной точки он никогда сразу не зарегистрируется. Это же их "правила". Почему это всё ещё так кого-то удивляет?
Дайвер64 писал(а) 08 фев 2017, 10:12:А вы уверены, что могут посадить на рейс другой ак? Дело в том, что мой рейс через Ухань прилетает в Гуанчжоу и призадержке других рейсов в KL в этот день более нет. Мне оттуда нужно лететь на Бали и как раз эта же ак выполняет рейсы из Г на Бали. Как думаете, в случае хм.. могут сразу туда отправить?
Maiklnik писал(а) 10 фев 2017, 00:51:Например, Москва-Ухань-Гуанчжоу-Сием Риап и Сием Риап - Гуанчжоу-Ухань-Москва.
Как Вы считаете, есть здесь внутренние китайские перелёты?
- внутреннийMaiklnik писал(а) 10 фев 2017, 00:51:Ухань-Гуанчжоу
Maiklnik писал(а) 10 фев 2017, 01:01:Дайвер64 писал(а) 08 фев 2017, 10:12:А вы уверены, что могут посадить на рейс другой ак? Дело в том, что мой рейс через Ухань прилетает в Гуанчжоу и призадержке других рейсов в KL в этот день более нет. Мне оттуда нужно лететь на Бали и как раз эта же ак выполняет рейсы из Г на Бали. Как думаете, в случае хм.. могут сразу туда отправить?
Из Вашего поста не совсем понятно - у Вас единый билет на все рейсы? Все рейсы выполняются одной а/к - China Southern?
Дайвер64 писал(а) 10 фев 2017, 11:27:Билет единый до Гуанчжоу (тех посадка Ухань), затем смена рейса и борта до до КL. Далее Airasia.
Maiklnik писал(а) 10 фев 2017, 00:51:Ваше мнение опровергает практика.
Например, Москва-Ухань-Гуанчжоу-Сием Риап и Сием Риап - Гуанчжоу-Ухань-Москва.
Как Вы считаете, есть здесь внутренние китайские перелёты?
А багаж принимается сразу до конечной точки и посадочные тоже выдаются сразу на все рейсы.
Возможный правильный ответ: на рейсах с технической остановкой без смены борта и когда номер рейса не меняется, багаж принимается до конечного пункта.
Дайвер64 писал(а) 10 фев 2017, 15:28:Если у вас нет багажа и есть китайская виза, то почему нет? Пограничника не волнует с какого вы рейса и куда покупали билет. Даже если и будет внимание со стороны персонала, то раствориться в толпе можно всегда (например зайти в туалет). Если есть багаж, то вы его просто не получите. Он полетит в конечную точку.
Bearrr писал(а) 10 фев 2017, 09:42:У меня маршрут будет СПб-Урумчи-Гуанчжоу-Фукуок
Как бы есть внутренний рейс, билет единый от одной а/к, придётся таскать вещи по Урумчи?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж