Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39
bichkaban писал(а) 05 июл 2014, 18:42:перенесли. С 7-40 на 11-40. И поменялся номер рейса.
vitalyivanov писал(а) 08 июл 2014, 12:03:Глупый вопрос, да. Вот вам зачем вообще билет? Приходишь с паспортом на стойку регистрации и говоришь каким рейсом летишь -- они в базе у себя находят. Я последний раз билеты распечатывал лет 7 назад...
Viachik писал(а) 08 июл 2014, 12:07:Билет на Филиппинах нужен для того, чтобы зайти в терминал.
Евуся писал(а) 16 ноя 2014, 20:36:Кто подскажет, отменили рейс Пекин-Куала, в письме предложили другой рейс, на другое время.....меня все устраивает, но есть один вопрос- Нужно ли доплачивать.....доплата большая так как брала билеты по хорошей промо за пол года, сейчас таких промо и в помине нет?
Streamlove писал(а) 16 ноя 2014, 20:50:В случае отмены рейса авиакомпанией, они поменяют бесплатно, хоть и промо у Вас. Только нужно позвонить им и дать свое согласие.
Streamlove писал(а) 16 ноя 2014, 22:05:Евуся, у Вас в письме написано, что нужно сделать (куда позвонить и какой код назвать) и предложены варианты действий- перенос рейса, зачисление денег на Ваш счёт в ЭйрАзии или полный возврат средств на карту. Обычно так делают при отмене всего направления, а у Вас просто изменение даты вылета. Возможно у Вас просто перенесли рейс и сразу выписали новые билеты (проверьте бронирование), во всяком случае, если нужно сообщить о своем выборе авиакомпании, то в письме это бы написали. Спросить можете в чате всю информацию- там общаются текстом.
taran47 писал(а) 24 июн 2015, 10:43:В результате переписки AA предложили следующее:
For flights affected by 1-hour re-time, options are as follows:
1. One-time free move flight within the day.
2. Conversion of the total fare to an online credit shell with a validity period of 90 days.
2 пункт не могу понять. Что бы это значило?
taran47 писал(а) 24 июн 2015, 10:43:2. Conversion of the total fare to an online credit shell with a validity period of 90 days.
2 пункт не могу понять. Что бы это значило?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж