Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, Serge1962, Silmarin_m, spbquestion и гости: 27
keriman писал(а):Все "сидят" из-за вулкана
а Аэрофлот летаетвчера прорвалась Москва-Нью Йорк. УФФФФФ.....
летели реально "через Северный Полюс", огибая Европу с самого верха, - как вышли над Мурманском, так до Гренландии и дошпилили.
Но главное, долетели!
Аэрофлоту - респект и уважуха!
Test писал(а):А все же, почему у Вас аватар поменялся? Аэрофлот разонравился внезапно?
Sincerely yours писал(а):Carmencita писал(а):
Вообще или только на Гаванском направлении?
Буквально вчера летела Аэрофлотом (к сожалению, не в Гавану :-Р ) - бортпроводники по громкой связи предлагали апгрейд до бизнесс-класса в связи с наличием свободных мест в оном, предупреждая, что услуга платная...
Огрести не боялись.
Летели рейсом Аэрофлота? Если Да, то большая просьба скинуть номер рейса и, если возможно, брони - можно сюда, можно в личку (по Вашему выбору). Буду очень благодарен.
Пасиб!
Amb писал(а): я писал уже ранее, что я не кручу чужие деньги по кобрендам и не летаю бизнесом (пока я выбираю количество а не качество).
mike88 писал(а):Да, лично для меня за время этого извержения Аэрофлот очень сильно повысил свой имидж.
Во-первых, полетев в Америку через Северный полюс и через Камчатку, а во-вторых, поставив до фига рейсов в Рим на широкофлюзеляжках, чтобы всех вывезти. Кстати, как я понимаю, пассажиров других авиакомпаний скайтима Аэрофлот тоже перевозил исключительно по доброй воле.
Viachik писал(а):и до Язык 12мес. и перманент рез. после ... Реально ли?додумкаете о метаморфозах, и не только в аватаре (хоть и вынужденных)
Amb писал(а):Dima73, мне пока не довелось, да и жалко мне будет тратить мили на 1 класс, я пока, как гворил ранее предпочитаю, количество, а не качество )
FlyingCat писал(а):Кстати, бизнес в "старом" 767-м нравится больше, чем в 330-м.
matriks писал(а):Теперь у Трансаэро голова не болит, и на рейсы в Казахстан они ставят самые убитые Боинги, и практически не кормят. Альтернативы им нет, и поэтому они так наглеют на рейсах в Казахстан и Узбекистан.
Mike29 писал(а):Amb писал(а): я писал уже ранее, что я не кручу чужие деньги по кобрендам и не летаю бизнесом (пока я выбираю количество а не качество).
Я все понять не могу -вы этим гордитесь чтот ли???? Я вот с огромным удовольствием кручу чужие деньги через свой АМЕКС БА, по-моему ничего криминального в этом нет....
А правильная трата собственных денежных средств позволяет в принципе логически выстроить цепочку нелетания экономом... уже возраст не тот...Хочется качества а не количества...
Просто у Аэрофлота бизнесс на дальняк сильно дороже.... и мили сгорают по-любому с кобрендом... потому кобренд и закрыт
keriman писал(а):Аэрофлот нам не нужен, потому что МЫ ему НЕ НУЖНЫ
Amb писал(а):
2. Если честно, я смутно себе представляю, что должно произойти, что бы было проблематично совершить один перелет в 2 года )
Ну и как я неоднократно писал - на вкус и цвет...
Chidi писал(а):Дима73
что-то с вопроса времени потраченного на стыковки вы съехали тихонько
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж