Сейчас этот форум просматривают: sergeyuser1978, sleepy183 и гости: 16
VOVINA писал(а) 31 июл 2015, 16:47:Снова появилось много вылетов по 29.99 евро членам клуба
VOVINA писал(а) 31 июл 2015, 16:54:На лето 2016 месяца за 3 смотрите цены
RamShish писал(а) 31 июл 2015, 16:57:VOVINA писал(а) 31 июл 2015, 16:54:На лето 2016 месяца за 3 смотрите цены
Мы на июль 2015 покупали в октябре 2014 да и лето это горячий сезон, так что за 3 месяца может быть и поздно
Chami Li писал(а) 04 авг 2015, 15:38:Для тех, кто в раздумьях, где провести осенний отпуск:
На 21/28 сентября, 06/11/12/13/15/19/27 октября есть билеты за €29,99 (клуб) Москва-Будапешт. Самый дешевый возврат 15 октября за 12090 форинтов (примерно 2600 руб.), также есть несколько дат в октябре за 15090 форинтов.
xReason писал(а) 04 авг 2015, 15:41:Видимо теперь минимальный билет (Москва-Будапешт-Москва) можно поймать только за 60 евро, а не как раньше за 40
Chami Li писал(а) 04 авг 2015, 15:59:xReason писал(а) 04 авг 2015, 15:41:Видимо теперь минимальный билет (Москва-Будапешт-Москва) можно поймать только за 60 евро, а не как раньше за 40
Вы так разочарованы, как будто это не 60 евро, а 160.
frouzenlady писал(а) 04 авг 2015, 17:01:Подскажите, пожалуйста! не знаю, в ту ли тему я пишу...
Вчера через сайт aviago.by оплатила билеты Вильнюс-Барселона - рейсом Wizzair
А назад Барселона -Вильнюс, с пересадкой в Париже. Т.е. Барселона -Париж - Wizzair, а Париж-Вильнюс - Ryanair.
На почту сразу упало подтверждение оплаты, а сегодня пришло два письма, я так понимаю, на венгерском. Тема письма: Your itinerary: ....( тут номер подтверждения вылета вроде как и второе письмо - с другим номером ( прилета).
Так вот вопрос, что мне делать с этой информацией? Я знаю, что надо "чекаться", для этого вводить эти номера или другие какие-то?
И когда ждать полноценных билетов, которые можно будет распечатать? (вылет в середине сентября)
Хочется всё-таки быть уверенным, что все забронировано и заниматься визой....
xReason писал(а) 04 авг 2015, 17:05:frouzenlady писал(а) 04 авг 2015, 17:01:Подскажите, пожалуйста! не знаю, в ту ли тему я пишу...
Вчера через сайт aviago.by оплатила билеты Вильнюс-Барселона - рейсом Wizzair
А назад Барселона -Вильнюс, с пересадкой в Париже. Т.е. Барселона -Париж - Wizzair, а Париж-Вильнюс - Ryanair.
На почту сразу упало подтверждение оплаты, а сегодня пришло два письма, я так понимаю, на венгерском. Тема письма: Your itinerary: ....( тут номер подтверждения вылета вроде как и второе письмо - с другим номером ( прилета).
Так вот вопрос, что мне делать с этой информацией? Я знаю, что надо "чекаться", для этого вводить эти номера или другие какие-то?
И когда ждать полноценных билетов, которые можно будет распечатать? (вылет в середине сентября)
Хочется всё-таки быть уверенным, что все забронировано и заниматься визой....
Ну сначала проверти свой брони на сайтах А/К
WizzAir
RyanAir
http://www.ryanair.com/en/manage-your-booking/
а уже там вам будут и билеты
frouzenlady писал(а) 05 авг 2015, 00:16:на wizzair места выбрала ( за доп.плату), а регистрация тоже не ранее, чем за месяц
frouzenlady писал(а) 05 авг 2015, 00:16:Спасибо большое за ссылки!
На райан эйр вот, что выбило:
Online check-in opens between 30 days and 2 hours before each booked flight
Online check-in is not available for the flights in your reservation at this time
т.е. онлайн проверка будет открыта за 30 дней до вылета? это получается, что я смогу увидеть подтверждение только за месяц до вылета? или я не так понимаю? и места тут не выберешь за отдельную плату?
А вот на wizzair места выбрала ( за доп.плату), а регистрация тоже не ранее, чем за месяц.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж