Сейчас этот форум просматривают: rbast, saarmat, shevaspb и гости: 13
unreal_undead писал(а) 17 дек 2015, 11:12:К бесплатному оно тоже относитсяРазмер дамской сумочки или портфеля, перевозимых в салоне самолета, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений.
http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/
Creosote писал(а) 21 дек 2015, 10:02:Летавшие в Австрию, черкните, пожалуйста, краткий отзыв, сильно ли отличается от европейских лоукостеров?
Creosote писал(а) 21 дек 2015, 10:02:Летавшие в Австрию, черкните, пожалуйста, краткий отзыв, сильно ли отличается от европейских лоукостеров?
vitrysk_ писал(а) 22 дек 2015, 01:00:гыгыгыг а я говорил что у меня чуйка и что не будет никакого отдельного автобуса, будет обычный Словаклайнс..
softblood писал(а) 22 дек 2015, 01:03:vitrysk_ писал(а) 22 дек 2015, 01:00:гыгыгыг а я говорил что у меня чуйка и что не будет никакого отдельного автобуса, будет обычный Словаклайнс..
Это тот, на который за 1 евро квиток купить можно!)))))
vitrysk_ писал(а) 22 дек 2015, 01:10:так да... вот и поедут. те кто умнее и купили билет за 1 евро, и те кто купил у Победы за 10
svetik1 писал(а) 22 дек 2015, 09:43:Кто летал за границу с Победой, зеркальную камеру в спецсумке 22см*18*15 можно приравнять к дамской сумке?)
Shurik_K писал(а) 22 дек 2015, 09:53:В правилах четко написано "Пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: ... фотоаппарат... "
softblood писал(а) 22 дек 2015, 10:12:Shurik_K писал(а) 22 дек 2015, 09:53:В правилах четко написано "Пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: ... фотоаппарат... "
Дело в том, что фотоаппараты бывают разные, а некоторые и со сменной оптикой в комплекте и носится это в кофрах разных форм и размеров, некоторые из которых - вполне себе рюкзаки по виду. Поэтому хочется понять политику АК к подобным фотоаппаратам.
softblood писал(а) 22 дек 2015, 10:12:Shurik_K писал(а) 22 дек 2015, 09:53:В правилах четко написано "Пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: ... фотоаппарат... "
Дело в том, что фотоаппараты бывают разные, а некоторые и со сменной оптикой в комплекте и носится это в кофрах разных форм и размеров, некоторые из которых - вполне себе рюкзаки по виду. Поэтому хочется понять политику АК к подобным фотоаппаратам.
Shurik_K писал(а) 22 дек 2015, 10:24:вопрос был про "зеркальную камеру в спецсумке 22см*18*15"
aidalai писал(а) 22 дек 2015, 23:53:Нормально. Онлайн-регистрация по факту только за деньги
aidalai писал(а) 22 дек 2015, 23:53:Нормально. Онлайн-регистрация по факту только за деньги
jaskkk писал(а) 22 дек 2015, 00:57:Отличий от внутрироссийских рейсов в целом нет, кроме двух факторов: персонал братиславского аэропорта ОЧЕНЬ долго регистрирует на рейс из-за того, что каждое действие переспрашивает у старшей по смене. Из-за этого даже рейс немного задержали: не всех успели зарегистрить к окончанию посадки. Думаю, со временем они тоже научатся отличать чемодан от рюкзака)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж