Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, Александр1975, Facebot [Bot], Firsy, Volunteer и гости: 39
Poseidon писал(а) 02 фев 2015, 22:16:Denis S7
Не могли бы Вы ответить и на мой вопрос, который я задавал ?
Re: S7 Airlines (авиакомпания «Сибирь»)
alphaville писал(а) 03 фев 2015, 11:29:А расскажите в двух словах, в чём цимес S7? Я не то чтобы часто летаю, но пока за всё время так и не получилось с ними это сделать. Как куда ни ищешь билеты - так постоянно находятся более выгодные варианты у кого угодно, только не у них. Один-единственный раз брал у них билеты, когда они начали ребрендеринг делать и демпинговали, да и то не полетел, но уже по своим причинанам.
Совершенно без задней мысли и холивара, просто интересно. Просто вот текущая распродажа лишний раз показывает - как минимум по интересующим меня направлениям у Трансов и Аэрофлота куда как приятнее цены, да и по времени вылета-прилёта тоже. Но мне совершенно поровну, на чём лететь, главное цена и расписание - может, в этом дело?
alphaville писал(а) 03 фев 2015, 11:29:А расскажите в двух словах, в чём цимес S7?
alphaville писал(а) 03 фев 2015, 11:29:А расскажите в двух словах, в чём цимес S7?
alphaville писал(а) 03 фев 2015, 11:29:А расскажите в двух словах, в чём цимес S7? Я не то чтобы часто летаю, но пока за всё время так и не получилось с ними это сделать. Как куда ни ищешь билеты - так постоянно находятся более выгодные варианты у кого угодно, только не у них. Один-единственный раз брал у них билеты, когда они начали ребрендеринг делать и демпинговали, да и то не полетел, но уже по своим причинанам.
Совершенно без задней мысли и холивара, просто интересно. Просто вот текущая распродажа лишний раз показывает - как минимум по интересующим меня направлениям у Трансов и Аэрофлота куда как приятнее цены, да и по времени вылета-прилёта тоже. Но мне совершенно поровну, на чём лететь, главное цена и расписание - может, в этом дело?
Denis S7 писал(а) 03 фев 2015, 10:23:Скорее всего, Катей заменили борт на данном направлении и не сообщили нам
Poseidon писал(а) 03 фев 2015, 12:43:Denis S7 писал(а) 03 фев 2015, 10:23:Скорее всего, Катей заменили борт на данном направлении и не сообщили нам
Ничего они не заменяли. Уже который год летают на данном направлении на А-340 и продолжают летать
http://www.flightradar24.com/flight/cx204
Ну да ладно..
Denis S7 писал(а) 02 фев 2015, 18:09:gered писал(а) 02 фев 2015, 14:59:Шик, а может за мили хоть пару мест в классах откроем?
Сделал запрос в отдел продаж
Ксения laika писал(а) 03 фев 2015, 12:09:3. Опять же, для тех кто летит из регионов с пересадкой в Москве - 2 сегмент оказывается практически бесплатно.
Ксения laika писал(а) 03 фев 2015, 12:09:4. Как ни странно, адекватная поддержка 2-3 уровня. Неоднозначные ситуацию разрешаются обычно в пользу клиента.
Un-drei писал(а) 03 фев 2015, 12:54:Ждем результат!
gered писал(а) 03 фев 2015, 13:28:Это же программы лояльности , не нужно объяснять отсутствие мест в самолётах количеством этих самолётов. Их там 158 в каждом направлении
Ксения laika писал(а) 04 фев 2015, 09:36:Может кто знает, есть ли возможность в центре Санкт-Петербурга заранее зарегистрироваться на рейс с7 и сдать багаж (по аналогию как на Павелецком вокзале в Москве)
Un-drei писал(а) 04 фев 2015, 10:02:А на Павелецком можно заранее сдать багаж?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж