homeburner писал(а):теперь 30
Это не минимальная цена. Минимум 12 евро... Логики ценообразования нет. Если цена устраивает - берите, нет - ждите понижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
homeburner писал(а):теперь 30
Shwed писал(а): Логики ценообразования нет.
den72 писал(а):Эхх, из Риги на Ибицу через Стокгольм в апреле можно за 45 евро туда-обратно улететь!...
homeburner писал(а):а спустя месяц эти билеты уже были по 20 евро
homeburner писал(а):где бы найти табличку с прописанными тарифами...
можно и самому освоить, но не охота ежедневно мониторить райановский сайт...
Spector писал(а):если один из двух несможет полететь,отразиться ли это какнибудь на втором человеке
linda_primavera писал(а):Добрый день форумовчане!
Купила себе билеты Таллин-Жирона на октябрь, сейчас почему то продажа с июня вообще снята, все бы ничего, но мне нужно докупить билеты Марид-Жирона на конец октября. Ждать ли мне еще, может быть это направление вообще закрыто или докупить билеты на поезд, или через другие авиакомпании. Выжидаю по принципу, будет дешевле.
heavyrail писал(а):Ещё 2 месяца назад было объявлено о резком сокращении числа рейсов из Жироны.
Мадрид тоже попал под раздачу
http://www.ryanair.com/en/news/ryanair- ... ks-on-deal
Так что придётся Вам лететь другой компанией.
Ulyanka7 писал(а):а как мобильный-то вписывать при покупке билетов? 8-905- и все остальное? какой хоть код у нас??? ничего ж не знаю!!
Ulyanka7 писал(а):И что вот это означает? The address should be the same as that on your payment card statement.
Какой адрес-то в итоге писать? Что-то я запуталась...Какой адрес по карте?Распутайте, плииз!!!
Марий-Ка писал(а):Адрес, на который приходят выписки по карте.
Shwed писал(а):Ulyanka7 писал(а):Какой адрес-то в итоге писать?
Домашний
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж