homeburner писал(а):теперь 30
Это не минимальная цена. Минимум 12 евро... Логики ценообразования нет. Если цена устраивает - берите, нет - ждите понижения.
homeburner писал(а):теперь 30
Shwed писал(а): Логики ценообразования нет.
den72 писал(а):Эхх, из Риги на Ибицу через Стокгольм в апреле можно за 45 евро туда-обратно улететь!...
homeburner писал(а):а спустя месяц эти билеты уже были по 20 евро
homeburner писал(а):где бы найти табличку с прописанными тарифами...
можно и самому освоить, но не охота ежедневно мониторить райановский сайт...
Spector писал(а):если один из двух несможет полететь,отразиться ли это какнибудь на втором человеке
linda_primavera писал(а):Добрый день форумовчане!
Купила себе билеты Таллин-Жирона на октябрь, сейчас почему то продажа с июня вообще снята, все бы ничего, но мне нужно докупить билеты Марид-Жирона на конец октября. Ждать ли мне еще, может быть это направление вообще закрыто или докупить билеты на поезд, или через другие авиакомпании. Выжидаю по принципу, будет дешевле.
heavyrail писал(а):Ещё 2 месяца назад было объявлено о резком сокращении числа рейсов из Жироны.
Мадрид тоже попал под раздачу
http://www.ryanair.com/en/news/ryanair- ... ks-on-deal
Так что придётся Вам лететь другой компанией.
Ulyanka7 писал(а):а как мобильный-то вписывать при покупке билетов? 8-905- и все остальное? какой хоть код у нас??? ничего ж не знаю!!
Ulyanka7 писал(а):И что вот это означает? The address should be the same as that on your payment card statement.
Какой адрес-то в итоге писать? Что-то я запуталась...Какой адрес по карте?Распутайте, плииз!!!
Марий-Ка писал(а):Адрес, на который приходят выписки по карте.
Shwed писал(а):Ulyanka7 писал(а):Какой адрес-то в итоге писать?
Домашний
Ulyanka7 писал(а):То есть, если я напишу фактический, а он отличается от того, что по месту регистрации, то все нормально будет? Им это без разницы или есть разница?
alman1 писал(а):На Кипре проверяют наличие визы по прилету, или выход свободный??
lehas писал(а):Российский паспорт не катит
alman1 писал(а):А райновские работники могут при вылете из Польши в Испанию, у человека, у которого национальная польская виза а не шенген, проверить наличие страховки? Или там никто по этому не заморачивается?
den72 писал(а):А с такой визой разве можно лететь в Испанию? И если у Вас паспорт не ЕС, пройдете ли Вы виза-чек?
alman1 писал(а):А райновские работники могут при вылете из Польши в Испанию, у человека, у которого национальная польская виза а не шенген
kostja писал(а):Интересно, а Вы думаете, что на самолётах разрешено летать только тем, у кого паспорта ЕС?
den72 писал(а):Из моего поста видно что я так думаю? Нет, я сам летал райном и у меня паспорт не ЕС.
kostja писал(а):Ну а в чём тогда проблема?
Shwed писал(а):Проблема в том, что если это польская национальная виза (пребывание разрешено только в Польше), то могут в Испанию не пустить, если это вид на жительство, то без проблем.
МАРК писал(а):Ryanair впервые за последние 200 лет обновил дизайн своего сайта.
МАРК писал(а):Ryanair впервые за последние 200 лет обновил дизайн своего сайта
Zeppelin писал(а):Справедливости ради надо сказать, что редизайну подверглась, в основном, морда.
Старая мне нравилась больше.
МАРК писал(а):Zeppelin писал(а):Справедливости ради надо сказать, что редизайну подверглась, в основном, морда.
Старая мне нравилась больше.
Зато теперь удобнее вбивать названия аэропортов - просто ввел код и сразу все нашлось.
Zeppelin писал(а):Коды всяких там wizze запомнить сложно
Zeppelin писал(а):на некоторых маршрутах эти места раньше были не закрыты
Shwed писал(а):Zeppelin писал(а):на некоторых маршрутах эти места раньше были не закрыты
Это понятно, только теперь за деньги или при наличии мест. Обычно, у кого приорити забивают себе первые ряды.
Zeppelin писал(а):Обычно у них они лентами затянуты или лежат бумажки - не садиться.
Shwed писал(а):Zeppelin писал(а):Обычно у них они лентами затянуты или лежат бумажки - не садиться.
У Ryanair такого не видел, только в easyJet
Shwed писал(а):Zeppelin писал(а):Обычно у них они лентами затянуты или лежат бумажки - не садиться.
У Ryanair такого не видел, только в easyJet
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж