Сейчас этот форум просматривают: Kot Bajun, tema-travel, zyzy333 и гости: 15
рекаСосьва писал(а) 03 окт 2017, 20:11:Меня даже больше волнует духота в самолёте, это странно, обычно кондиционеры хорошо работают.
рекаСосьва писал(а) 03 окт 2017, 19:57:Сегодня дочка летела из Екатеринбурга в Стамбул Турецкими авиалиниями. Пишет, в самолёте было очень душно, скудная и невкусная еда, а мне через 2 недели лететь Екатеринбург-Стамбул-Вашингтон, вот и переживаю... Неужели Турки так испортились или просто не повезло?
Gulya-Gulya писал(а) 12 окт 2017, 13:57:Здравствуйте! Не могу выбрать из двух вариантов. Казань-Лондон, летят турки и Аэрофлот. Через Стамбул, естественно, на 2-3 часа дольше получается. Разницы в цене и времени вылета-прилета практически нет. Что бы Вы выбрали?
рекаСосьва писал(а) 03 окт 2017, 19:57: Пишет, в самолёте было очень душно, скудная и невкусная еда, а мне через 2 недели лететь Екатеринбург-Стамбул-Вашингтон, вот и переживаю... Неужели Турки так испортились или просто не повезло?
patmetheny писал(а) 25 окт 2017, 18:34:Лечу из Стамбула в Шанхай
Chami Li писал(а) 27 сен 2017, 10:03:Выбирала на старой версии сайта спецпитание и видела, чтоWe serve Celebration Cake (CLML) only for our TK Miles & Smiles members.
Может, поэтому Вам его не принесли?
Kukaevsky писал(а) 22 ноя 2017, 17:53:Друзья, летал ли кто в последнее время Туркишами на Западное побережье США?
Как у них с заполняемостью на этих направлениях?
kochegarik писал(а) 23 ноя 2017, 20:50:А в HKG как заполняемость? Коллеги, может кто в курсе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж