ну красоту стюардесс я не оценивал, это пусть ценят те, кто вступает с ними в интимную связь, "используя зависимое положение потерпевшей".
kiev-city писал(а) 23 мар 2015, 03:33:По качеству большинство самолетов новые до 10 лет, старые в основном дальнемагистральные 767.
ну вот тут другие данные
http://www.airfleets.net/ageflotte/Ukra ... rlines.htmтам много 737 походивших по рукам. Я собственно имел в виду такую же проблему как и у Трансов, по пути туда скажем у тебя будет новый самолет, а на пути обратно, старый ушатаный борт, где не работает один туалет, не раскладывается кресло и кругом живут сверчки
я не про пунктуальность, а про плановые переносы рейсов. Вот как многие поимели геморой на одной из прошлых распродаж
МАУ: перенос и отмена рейсовkiev-city писал(а) 23 мар 2015, 03:33:Из Борисполя в Киев ездят регулярные автобусы через 15 -30 мин, до ближайшего метро всего 20 мин и 1 доллар. Такси по интернету будет по цене всего 6-7 долларов до центра.
я не про цены вообще то. Когда у человека транзит в Мюнхене, Цюрихе, Москве, Риме итд, за счет того что электричка ходит в аэропорт по расписанию, можно четко подгадать поездку в город. Когда речь идет о такси/автобусах - это все как то более проблематично, требует каких то заказов, уточнений, выяснения цен на такси (что бы не обманули) итд.