Сейчас этот форум просматривают: antifreeze, greeny0001 и гости: 18
Giovanny писал(а) 11 янв 2016, 16:27:да нет утренних вылетов на март, все вечер...
вопрос в том что можно ли сделать возврат ? меня вечер ну ни как не устраивает лететь на 2 ночи и 2 не полных дня абсурдно...
Andrs писал(а) 11 янв 2016, 16:47:Тут удивляться не чему. Большинство лоукостеров запросто отменяют свои рейсы. На то они и лоукостеры))) да и другие компании тоже меняют ( отменяют) рейсы. Вы вправе требовать возврат, все должны вернуть. Деньги перечислять на счет, к которому привязана карта.
Capricornus_ писал(а) 11 янв 2016, 16:38:Разница больше 4 часов, должны делать возврат или менять дату. http://pobeda.aero/information/book/returns_ticket
Andrs писал(а) 11 янв 2016, 16:47:Тут удивляться не чему. Большинство лоукостеров запросто отменяют свои рейсы. На то они и лоукостеры)))
samatom писал(а) 11 янв 2016, 16:45:У меня было 3 билета в Волгоград на 13-15 февраля (из Мск). Сегодня изменили на 14-15 февраля. Это значит прилетаешь, селишься в гостюху, спишь, выселяешься и едешь обратно в аэропорт) А Родину-мать из окошка такси смотреть будем??? WTF? Написал им письмо, буду ждать ответа. Хорошо, что хоть жильё еще не букал.
PS: Все 3 билета по 200 руб RT
UPD: при этом у них в продаже сейчас рейсы на все даты. Я бы понял, если 13-го вообще сняли рейсы этой суеверной компании) а так все рейсы есть, но, видимо, нищебродов в отдельный борт группируют)
Raduga3003 писал(а) 11 янв 2016, 17:30:samatom писал(а) 11 янв 2016, 16:45:У меня было 3 билета в Волгоград на 13-15 февраля (из Мск). Сегодня изменили на 14-15 февраля. Это значит прилетаешь, селишься в гостюху, спишь, выселяешься и едешь обратно в аэропорт) А Родину-мать из окошка такси смотреть будем??? WTF? Написал им письмо, буду ждать ответа. Хорошо, что хоть жильё еще не букал.
PS: Все 3 билета по 200 руб RT
UPD: при этом у них в продаже сейчас рейсы на все даты. Я бы понял, если 13-го вообще сняли рейсы этой суеверной компании) а так все рейсы есть, но, видимо, нищебродов в отдельный борт группируют)
У меня по полной стоимости куплены в Волгоград и обратно в Москву два билета, оба изменили, что вечерние.
Giovanny писал(а) 11 янв 2016, 17:55:друзья а почты нет случаем у кого вдруг ? написать что б по возврату проконсультироваться в связи с заменой рейсов
Giovanny писал(а) 11 янв 2016, 15:46:проблемное что карта с которой я покупал билеты закрыта, закрыт и счет. Спасибо за помощь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж