Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Poseidon писал(а) 19 июл 2018, 16:59:Алкогольные напитки могут быть предложены
artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 07:11:Ещё потом рулеткой сумку из ручной клади мерили. Тут я прифигел.
artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 10:20:А в бизнес классе мерить обычную дорожную сумку, проходящую кстати по размеру, рулеткой, это просто жлобство.
artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 10:20: При том, что я 15 минут прождал в очереди, пока эта маринка оформит семейку из эконома на стойке бизнес-класса, еще и соврав при этом, что это пассажиры из бизнесса. Правда соврала мне старшая.
artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 10:20:Так что жалобу я напишу, чисто из-за принципа. Не лезла бы с рулеткой, не вспоминал бы.
Moon River писал(а) 27 июл 2018, 10:24:Потому что они из эконом-класса?
Agentrix писал(а) 27 июл 2018, 10:28:artem kortelev писал(а) 27 июл 2018, 10:20:Так что жалобу я напишу, чисто из-за принципа. Не лезла бы с рулеткой, не вспоминал бы.
Обязательно напишите. Получит похвалу от руководства, ибо измерять ручной багаж и строго следить за размерами сейчас в приоритете у Аэрофлота.
Agentrix писал(а) 27 июл 2018, 10:58:Хотите отзыв об Аэрофлоте с другой стороны прилавка?))
Когда мои бедные маленькие латышечки видят в графике на день, что у нее запланирован бизнес Аэрофлота, то они только тихо шепчут "за что, Лена?" и утирают скупую слезу
Andarien писал(а) 30 июл 2018, 15:48:Agentrix писал(а) 27 июл 2018, 10:58:Хотите отзыв об Аэрофлоте с другой стороны прилавка?))
Когда мои бедные маленькие латышечки видят в графике на день, что у нее запланирован бизнес Аэрофлота, то они только тихо шепчут "за что, Лена?" и утирают скупую слезу
Даже если это оффтоп тут, то жутко интересный. Расскажите, почему!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж